一觉醒来休斯顿就又是休斯顿了

32回复/ 1217871 浏览
球商决定上限(34级)楼主2024-05-12 20:00:06发布于山东
一觉醒来休斯顿就又是休斯顿了球商决定上限 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

拭目以待,火箭加油!

拭目以待,火箭加油!

亮了(6)

凌晨几点抽签呢

凌晨几点抽签呢

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @火箭未来MVP杰伦格林 发表的:
只看此人

凌晨几点抽签呢

凌晨几点抽签呢

5月13日凌晨3:00,熬不住了,明早醒来看区里的捷报吧。

亮了(9)
查看评论(1)

给第四,抽阿门,我觉得已经人品守恒了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @02年起火蜜至今 发表的:
只看此人

去年其实算两个前10签,可今年还是忍不住会有期待,球迷就这德行。

去年其实算两个前10签,可今年还是忍不住会有期待,球迷就这德行。

亮了(4)

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟们抽签有直播吗

兄弟们抽签有直播吗

亮了(2)
查看评论(1)

该啥样还是啥样

该啥样还是啥样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hujingze1991 发表的:
只看此人

兄弟们抽签有直播吗

兄弟们抽签有直播吗

亮了(4)
引用 @隔岸观哪个火 发表的:
只看此人

该啥样还是啥样

该啥样还是啥样

明天两种情况,期待成了一片欢声笑语,结果不理想又是哀鸿遍野。

明天两种情况,期待成了一片欢声笑语,结果不理想又是哀鸿遍野。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @球商决定上限 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我反而觉得只有一种情况:我一笑而过……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球商决定上限 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抽到状元都没有用。

抽到状元都没有用。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @强盛集团刀哥 发表的:
只看此人

抽到状元都没有用。

抽到状元都没有用。

说归说,还是有价值的,至少交易价值就好多了。

说归说,还是有价值的,至少交易价值就好多了。

亮了(0)
引用 @别让我取昵称了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

脑子里有旋律

脑子里有旋律

亮了(0)
引用 @中国V火箭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @火箭未来MVP杰伦格林 发表的:
只看此人

凌晨几点抽签呢

凌晨几点抽签呢

放心睡觉吧醒来就一9号签

放心睡觉吧醒来就一9号签

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @强盛集团刀哥 发表的:
只看此人

抽到状元都没有用。

抽到状元都没有用。

状元+杰伦格林+肉票换米切尔

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @乌杜卡0火箭禅师0法号火钳 发表的:
只看此人

继续帮骑士打造王朝球队吗?

继续帮骑士打造王朝球队吗?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:一觉醒来休斯顿就又是休斯顿了
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
为什么森林狼无论从尺寸还是防守都好于独行侠,但还是打不过独行侠?
不懂就问,萨尔跟艾顿比怎么样
试训结束了,詹姆斯儿子布朗尼的球探报告出来了
惊喜继续?!ESPN预测篮网下赛季24胜58负,联盟倒数第四,有43%概率前4顺位,100%概率前7顺位!
换换心情养养眼:现在再也见不到这样的球员了,一人拿球九人慌
想明白了探花签的选择
狄龙,探花=马刺:琼斯,格雷厄姆,8号签。算不算双赢
今夏火箭队选秀目标越来越明确了
申京发展方向,纯属讨论。
布泽利斯曾和克林根合练备战联合试训,最新选秀预测升到第5
火箭专区最新帖
未来选秀权
惊喜继续?!ESPN预测篮网下赛季24胜58负,联盟倒数第四,有43%概率前4顺位,100%概率前7顺位!
试训结束了,詹姆斯儿子布朗尼的球探报告出来了
[流言板]皮尔斯在节目上谈到了自己认为的历史最强得分双人组
六芒星功能出了,想看看火区大佬们给六子的评分
皆大欢喜?!Shams:比克斯塔夫被解雇后,骑士更加乐观的认为可以4年2.08亿续约合同留下米切尔
火箭首选克林根
能不能搞来米球啊
各位评价一下福斯特吧
比克斯塔夫被解雇了,挖来当助教?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的