NASA这不要脸的发言,从未见过如此厚颜无耻之人

88回复/ 4239669 浏览
NBA(124级)楼主2024-05-12 15:46:50发布于广东
NASA这不要脸的发言,从未见过如此厚颜无耻之人NBA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这很正常啊,美国人智商低又无耻。这厮不过是再次证明了这点而已。

这很正常啊,美国人智商低又无耻。这厮不过是再次证明了这点而已。

亮了(702)
查看评论(10)

不给你们是怕你们违反了你们家那个啥法 是对你们好

亮了(313)
查看评论(3)

美国人,这么不要脸也是正常的

亮了(172)
查看评论(1)

兔:先抛开你美主动不与我合作在先,我以为这些东西你伟大的阿美丽卡早在五十年前就获取了呢

兔:先抛开你美主动不与我合作在先,我以为这些东西你伟大的阿美丽卡早在五十年前就获取了呢

亮了(153)
查看评论(1)

兔子:你咬我啊

亮了(85)
查看评论(1)

想要吖?想要你说吖,你不说,我怎么知道你想要呢?

什么?你说了?

那我不给。

什么?你说了?

那我不给。

亮了(73)
查看评论(1)

因为不透明才取得了巨大进步,否则全被偷完了

亮了(69)
查看评论(2)

不是,美国不是自称50年前上去了吗,难道相关资料和数据自己没有?

不是,美国不是自称50年前上去了吗,难道相关资料和数据自己没有?

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

一群流氓的后代,还能指望能高到哪里去。

一群流氓的后代,还能指望能高到哪里去。

亮了(47)
只看此人

智商其实不低 就是脸皮厚 没有羞耻心。给他们做测谎 测不了,太稳定了,杀人放火吹牛逼,面不改色心不跳的

智商其实不低 就是脸皮厚 没有羞耻心。给他们做测谎 测不了,太稳定了,杀人放火吹牛逼,面不改色心不跳的

亮了(34)
引用 @Albin.Ekdal 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有一点,马斯克不是发了一堆卫星吗,还号称星链。那个数据不得比我们全啊,不用找我们。

最强阵容已在本队。

还有一点,马斯克不是发了一堆卫星吗,还号称星链。那个数据不得比我们全啊,不用找我们。

最强阵容已在本队。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @Albin.Ekdal 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沃尔夫条款

沃尔夫条款

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(702)
查看评论(10)

像极了考试时候,隔壁做完却不给你抄从而气急败坏的你。

像极了考试时候,隔壁做完却不给你抄从而气急败坏的你。

亮了(60)

哈哈哈哈,真爽

哈哈哈哈,真爽

亮了(14)

亮了(69)
查看评论(2)

亮了(85)
查看评论(1)

亮了(313)
查看评论(3)

亮了(172)
查看评论(1)

什么?你说了?

那我不给。

什么?你说了?

那我不给。

亮了(73)
查看评论(1)

亮了(153)
查看评论(1)

昂撒人是这样的

昂撒人是这样的

亮了(15)

亮了(53)
查看评论(3)

NASA有本事自己去啊

NASA有本事自己去啊

亮了(8)

气急败坏,让人愉悦

气急败坏,让人愉悦

亮了(14)

NASA局长就是个政客,根本不是搞学术的,说这种话很正常

NASA局长就是个政客,根本不是搞学术的,说这种话很正常

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @廊前有雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿美:我的起火烧了

阿美:我的起火烧了

亮了(0)

当年国际空间站nasa可不是这么说的,而且国际空间站很多舱室还是被美帝宇航员破坏的

当年国际空间站nasa可不是这么说的,而且国际空间站很多舱室还是被美帝宇航员破坏的

亮了(6)
只看此人

NASA只是没钱可不是智商低,官僚们也只是单纯地无耻又要脸面

NASA只是没钱可不是智商低,官僚们也只是单纯地无耻又要脸面

亮了(12)
查看评论(2)
Re:NASA这不要脸的发言,从未见过如此厚颜无耻之人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么规定女性要比男性早退休?
纽约地铁 ______ 一个"神"奇"地方
刘谦采访现场突然被要求变魔术,“非常冒犯”,但是无需准备,直接展示
美国佬阿波罗登月到底真的假的
父姓周母姓梁,求名字,有重谢!
真实的土木行业路桥设计院,出路在何方
马上就要高考了,说说你们当年考了多少分?
为什么后人要因为李广难封而惋惜?就算封侯,也无法回报李广的军功,换句话说,以李广的军功,就算封侯,依然让人悲惜!
我国名酒分布最多的四个省份,好客山东稳坐冠军。
如何评价《植物大战僵尸杂交版》?
步行街主干道最新帖
姚大现在属于什么级别的存在?
监控下的那些偷狗贼!
杰点IP搭建
收藏级南齐水色擦窗笔记
大疆运载无人机飞跃珠峰,载重15公斤,创造了民用无人机最高运输记录。海拔达6000米
团伙偷瓜贼,背后的势力让我胆寒
我是来这里找骂的,越痛快越好,时间太快就嫁了,结果他婚后变样,心狠,冷面,说话恶毒,一天到晚打击我,搞得我抑郁,自我怀疑,现在我离开了,分居快半年了,他拖着我不离婚,让我一鼓作气去起诉离
欧阳一叶的《菊花恋》:艺术情感与传统意象的现代诠释
好精致的流浪汉!
上海一商场一女子不断捶打抱孩子男子,男子瞬间暴怒……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的