国产车这里面突飞猛进,已经不可同日而语,说说那些年你心目中的Dream Car!

21回复/ 44826 浏览
EE杀鳖(14级)楼主2024-05-12 13:35:35发布于北京
国产车这里面突飞猛进,已经不可同日而语,说说那些年你心目中的Dream Car!EE杀鳖 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

看来主要吃的上汽大众、上汽通用、东风日产、丰田本田的份额

亮了(2)
查看评论(1)

五年前是卡宴

现在是su7

五年前是卡宴

现在是su7

亮了(4)
查看评论(2)

科尼塞克

科尼塞克

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Rademacher 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日系最惨,跌了近10个点。

日系最惨,跌了近10个点。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

科尼塞克

[图片]

查看更多

科尼塞克

你这个超纲了

你这个超纲了[捂脸]

亮了(0)

一直都是沃尔沃,永远优雅

一直都是沃尔沃,永远优雅

亮了(0)

途锐

途锐

亮了(0)

老CLS,漂亮

老CLS,漂亮

亮了(0)
查看评论(1)

上面那张是我现在的车,下面那张是dream car,不过我觉得我这辈子应该是买不起

上面那张是我现在的车,下面那张是dream car,不过我觉得我这辈子应该是买不起

亮了(0)
查看评论(1)

U8

U8

亮了(2)
查看评论(1)

大概6年前是大众帕萨特或者本田雅阁,现在,只对比亚迪有兴趣

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东沉西舅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,看来大家都有这个转变。原先非非合资车不买,现在只认国产车。

哈哈,看来大家都有这个转变。原先非非合资车不买,现在只认国产车。

亮了(0)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

U8

U8

这个可以有,比说柯尼塞格那个兄弟靠谱😄

这个可以有,比说柯尼塞格那个兄弟靠谱😄

亮了(0)
引用 @歧视骑士其实奇事 发表的:
只看此人

五年前是卡宴现在是su7

[图片]

查看更多

五年前是卡宴

现在是su7

我比你低调一些,少个S,U7就可以

我比你低调一些,少个S,U7就可以

亮了(0)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

已经很强了👍

已经很强了👍

亮了(0)
引用 @tomcome 发表的:
只看此人

老CLS,漂亮

[图片]

查看更多

老CLS,漂亮

这一代确实漂亮,还有当时cla的蝴蝶尾灯也让我很着迷

这一代确实漂亮,还有当时cla的蝴蝶尾灯也让我很着迷[微笑]

亮了(0)

追木卡当然是仰望u7,直线电机阻尼,听着就很高科技

追木卡当然是仰望u7,直线电机阻尼,听着就很高科技

亮了(0)

以前是s600,现在是仰望u8。。。

以前是s600,现在是仰望u8。。。

亮了(0)
Re:国产车这里面突飞猛进,已经不可同日而语,说说那些年你心目中的Dream Car!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
抖音有博主做su7,007,l6光电测试
海豹06dmi购车谈价分享
开这车比库里南有面啊
专家:比亚迪不可能颠覆丰田成行业老大
这样的小米su7汽车谁不爱呢?谁又会爱呢?是不是当年那一批鬼火少年长大了,这一批车主的用户画像肯定非常复杂
宝马新 1 系长这样…
男子:我都没碰到她
比亚迪总裁王传福亲临沧州,为河北首位秦L车主交车
家人们,妈妈车祸被撞,现在遇到问题了来问下有没 jrs 知道,非常感谢!
还有人会买油车吗
汽车区最新帖
还是得感谢一下科技的进步
比亚迪秦 L 要不要买
简单看了下最近很火的领克07
我这种情况值得买海豹06吗
为什么选择baas方案?
jr门,千万要避雷极氪啊!!!欺诈消费者没得说
最后一次去店里看车!
为什么德国高速公路可以不限速,国内却要限速120?
全靠油箱大,秦plus极限续航900+,秦l极限续航1300+
这对中国龙舟来说,无疑是一个好消息!中国龙舟离奥运梦又迈进了一大步。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的