又一个钻车底的,看来钻车底太危险了,大车的防撞梁形同虚设啊

回复/ 713201 浏览
抽根华子吧(5级)楼主2024-05-12 13:08:42发布于福建
又一个钻车底的,看来钻车底太危险了,大车的防撞梁形同虚设啊抽根华子吧 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0950395248 发表的:
只看此人

啊?劳斯莱斯也不行吗?

啊?劳斯莱斯也不行吗?

还不行吗?后排车主完全没事吧?

亮了(57)
查看评论(2)

全部回帖

收起

啊?劳斯莱斯也不行吗?

啊?劳斯莱斯也不行吗?

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

啊?劳斯莱斯也不行吗?

啊?劳斯莱斯也不行吗?

亮了(57)
查看评论(2)

这是不是几年前的?

这是不是几年前的?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0365795015 发表的:
只看此人

这是不是几年前的?

这是不是几年前的?

不知道,b站看到的

不知道,b站看到的

亮了(0)

不危险,隔壁帖子刚刚顶翻大货车。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊?劳斯莱斯也不行吗?

啊?劳斯莱斯也不行吗?

这几年前的视频了,好像是是青岛产的古斯特,不是英国大劳。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @特大号背包 发表的:
只看此人

这车前排的都是司机,后排没事就行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0365795015 发表的:
只看此人

这是不是几年前的?

这是不是几年前的?

是的,有段时间了……

是的,有段时间了……

亮了(0)

问界:大佬不行,还得我来

问界:大佬不行,还得我来

亮了(0)

珍爱生命,远离大货

珍爱生命,远离大货

亮了(0)

咱这点回复量啊。

咱这点回复量啊。

亮了(0)
引用 @中投王周琦 发表的:
只看此人

哪个车?

哪个车?

亮了(0)
查看评论(1)

看来后座老板系好安全带应该还好,死的是司机…

看来后座老板系好安全带应该还好,死的是司机…

亮了(0)

中国大货车的后部防撞梁已经夺走无数人生命,但还是没有修改强制要求

中国大货车的后部防撞梁已经夺走无数人生命,但还是没有修改强制要求

亮了(2)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有追尾的,看看效果

有没有追尾的,看看效果

亮了(0)
只看此人

啊?劳斯莱斯也不行吗?

啊?劳斯莱斯也不行吗?

劳斯莱斯为什么行,他有撞击测试吗

劳斯莱斯为什么行,他有撞击测试吗

亮了(2)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不一样,问界卖的贵质量顶不住是收割韭菜,而劳斯莱斯是信仰

不一样,问界卖的贵质量顶不住是收割韭菜,而劳斯莱斯是信仰

亮了(8)
查看评论(1)

老板坐后排,死的估计是司机

老板坐后排,死的估计是司机

亮了(0)
引用 @虎扑JR2072272646 发表的:
只看此人

司机不是人?

司机不是人?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:又一个钻车底的,看来钻车底太危险了,大车的防撞梁形同虚设啊
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小鹏x9拿下,我不是打广告!
去比亚迪门店看了下
比亚迪要得罪一个行业了
梅赛德斯奔驰 AMG GT 63 2024
这老板实在人啊哈哈哈哈哈哈,比亚迪秦L直接给二手车商干破防了
帕萨特380已经降到15.59w,现在是不是入手的最佳时机
大家认为是说的哪个品牌
全新一代宝马1系发布,这哪里还像一台宝马
我纯油丰田的油耗似乎也还可以?
恭喜CC,快达到当时H6的月销巅峰了
汽车区最新帖
蔚来bass
比亚迪联合国际皮划艇联合会和中国皮划艇协会,助力中国龙舟划向世界舞台
实在想不通现实为什么那么多私了的,能达到私了的情况很少见
JRS们,有什么35万左右推荐的大型SUV么?父母老人开
纯电suv有推荐的吗?
比亚迪一个月能去更新个5次?!
本田五月份汽车销量同比暴跌34.66%
TCR比赛有人看吗?
10-15w,比亚迪秦L,海豹06,启源07,名爵M7,哪个更值得推荐
都说国产新能源让油车被迫降价了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的