中国电动车发展好了,极氪去帮美国人赚钱了

24回复/ 139365 浏览
理塘王丁真纯一郎(22级)楼主2024-05-12 11:38:35发布于山东
中国电动车发展好了,极氪去帮美国人赚钱了理塘王丁真纯一郎 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

黑完小米黑极氪,闲的?

黑完小米黑极氪,闲的?

亮了(77)
查看评论(1)

不是割美国韭菜?国内用?

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

请问华为是不是最大的买办?把骁龙680这种美国拉的屎1999喂给善良的中国老百姓吃

请问华为是不是最大的买办?把骁龙680这种美国拉的屎1999喂给善良的中国老百姓吃

亮了(50)
查看评论(2)

极氪这几年投入太大,很需要融资

极氪这几年投入太大,很需要融资

亮了(4)

黑完小米黑极氪,闲的?

黑完小米黑极氪,闲的?

亮了(77)
查看评论(1)

亮了(38)
查看评论(1)

连上市是干什么呢都搞不懂,不愧是米粉

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @回到最终的起点 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国内买因特尔AMD芯片的电脑不要太多,都是华为卖的?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @EHERO凤凰人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

米粉是原罪?这楼主都把小米打为买办。你们一唱一和真是离谱。

亮了(2)
查看评论(1)

企业上市很正常。

企业上市很正常。

亮了(0)
引用 @石油2032 发表的:
只看此人

俺们🌂🦌是毒奶粉,其他公司就没有问题了?

俺们🌂🦌是毒奶粉,其他公司就没有问题了?

亮了(2)

你要这么说,华为帮高通清理680库存算怎么回事?

你要这么说,华为帮高通清理680库存算怎么回事?

亮了(0)

bro,歇会儿吧

bro,歇会儿吧

亮了(0)
引用 @石油2032 发表的:
只看此人

大哥,大家喷骁龙680卖1999的原因是骁龙680是几年前的低端芯片,并不是因为他用了骁龙。如果换到pc芯片,大概相当于7代i5和现在14代i5卖一个价格,你觉得做的对吗?

大哥,大家喷骁龙680卖1999的原因是骁龙680是几年前的低端芯片,并不是因为他用了骁龙。如果换到pc芯片,大概相当于7代i5和现在14代i5卖一个价格,你觉得做的对吗?

亮了(6)
查看评论(2)

中石油 中石化 中国电信 中国联通 中国铝业,中国人寿都在美国上市。是不是也出卖了我们国家能源安全和通讯信息安全?

中石油 中石化 中国电信 中国联通 中国铝业,中国人寿都在美国上市。是不是也出卖了我们国家能源安全和通讯信息安全?

亮了(6)
引用 @扬7登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是打成还是本来就是买办?

是打成还是本来就是买办?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我中投无解杜 发表的:
只看此人

别说卖1999,卖6999是他的能耐。市场经济的精神是什么?遵守规则就是对市场的尊重。

别说卖1999,卖6999是他的能耐。市场经济的精神是什么?遵守规则就是对市场的尊重。

亮了(0)
Re:中国电动车发展好了,极氪去帮美国人赚钱了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提车毛豆y 防一血
人生第二辆车,比亚迪n7
注册过滴滴顺风车后车险会上涨吗
问界m5惨遭日系按摩,日系看到问界都要摇头!
A7只要35w,BBA真的是没落了
车区老用户的心声:为什么反感迪子?
五月烧了哪些车?单开一贴总结下本月车企“火力值”
【智界s7max】和【小鹏g9570max】二选一
提车了提车了,荣放双擎
车评人们为什么不断的在买新车?
汽车区最新帖
环塔拉力赛是什么野鸡赛事?平时那些越野能手怎么一个都不见了
如果你买混动车会天天充电吗?#新能源汽车
为什么在虎扑不能说国产车的缺点?
不懂就问,这车有什么缺点吗 #库里南
中国新能源乘用车上险量首次突破50%,燃油车已然成为少数派
哪个大哥告诉我这是啥车
魏总没说错,电车越野确实是不行啊
美国这套组合拳有解吗?
小鹏汽车向大众收“季费”?
夭寿咯,比亚迪4s店倒闭跑路咯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的