jj雷迪克从哪冒出来的???

26回复/ 610474 浏览
Iamlbolbo(24级)楼主2024-05-12 09:13:34发布于广东
jj雷迪克从哪冒出来的???Iamlbolbo 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

我就是觉得签他过来当主教练就是搞笑

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @总有儿豁不看新闻 发表的:
只看此人

雷迪克面试过黄蜂和猛龙主帅,肯定有点东西

但是最后人家也没选他啊,说明什么?说明就是纸上谈兵,没什么说服力

但是最后人家也没选他啊,说明什么?说明就是纸上谈兵,没什么说服力

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(4)

亮了(0)
查看评论(3)

炒作的厉害。话说,几年前,雷迪克不是辱华吗?

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

人才

人才

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

这他妈就是绑架,签了就是帮詹姆斯把朋友都弄来了

这他妈就是绑架,签了就是帮詹姆斯把朋友都弄来了

亮了(10)

就现在才有交集做了个播客节目,以前都没一起出去玩过,就打比赛闲聊

就现在才有交集做了个播客节目,以前都没一起出去玩过,就打比赛闲聊

亮了(2)

真选他这傻逼管理层真他妈没救了

真选他这傻逼管理层真他妈没救了

亮了(0)
引用 @风之子爱喝水 发表的:
只看此人

辱华是他嘴误,最后道歉了,像当年做解说员时期的科尔还种族歧视称呼过姚明是chinaman,那种就是故意的,最后科尔迫于压力,才肯公开道歉,毕竟大多数白人都有点种族主义的

辱华是他嘴误,最后道歉了,像当年做解说员时期的科尔还种族歧视称呼过姚明是chinaman,那种就是故意的,最后科尔迫于压力,才肯公开道歉,毕竟大多数白人都有点种族主义的

亮了(2)
引用 @湖人前锋411勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

湖人选了吗不也是面试急什么

亮了(2)
查看评论(1)

不是密友,22-23年经常黑老詹。24开节目,成舔狗了。

不是密友,22-23年经常黑老詹。24开节目,成舔狗了。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1625141175 发表的:
只看此人

湖人说不准的为了便宜

湖人说不准的为了便宜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老詹做队友and少爷做兄弟 发表的:
只看此人

真的是这么回事!

真的是这么回事!

亮了(0)
只看此人

所以最后为啥没选他

所以最后为啥没选他[狗头]

亮了(0)

唱出来了

唱出来了

亮了(0)

雷迪克跟科尔有点像,三分射手,有过不少季后赛经验,退役后当评论员,如果科尔是双一研,那雷迪克类似985本吧

雷迪克跟科尔有点像,三分射手,有过不少季后赛经验,退役后当评论员,如果科尔是双一研,那雷迪克类似985本吧

亮了(0)

就是啊。没主教练经验基本就是练级。詹姆斯最后几年又没了,浓眉那时候年纪也变大了

就是啊。没主教练经验基本就是练级。詹姆斯最后几年又没了,浓眉那时候年纪也变大了

亮了(0)
引用 @老詹做队友and少爷做兄弟 发表的:
只看此人

是个球员都能当教练…

是个球员都能当教练…

亮了(0)
只看此人

人家不也没要么

人家不也没要么

亮了(0)
Re:jj雷迪克从哪冒出来的???
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]不老传奇!媒体总结詹姆斯生涯每个10年数据及荣誉
有没有湖人微信群求拉下,休赛期也太无聊了
为什么布朗尼看起来扣篮那么轻松
的确失望
美媒:这套阵容就是历史最佳阵容,联手能82连胜,没有人能击败他们!
老詹和佩林卡交流
抛开其他不谈,你詹是真的懂球啊,一眼看透华子
每年更新:老詹的20个最佳阵!
老詹的13次一阵的记录会被打破吗
科比生涯100佳球,飞天遁地小飞侠,杀手黑曼巴!
湖人专区最新帖
有没有湖人微信群求拉下,休赛期也太无聊了
老詹和佩林卡交流
小修小补,我湖下赛季还是季后赛下半区球队
不愧是传统豪门,湖人球员已经累计入选最佳阵容100次
独行侠这个内线,未来真的是个很好的冠军拼图
[流言板]不老传奇!媒体总结詹姆斯生涯每个10年数据及荣誉
我真的非常想念他
关于詹姆斯16代
[流言板]大心脏!15年前的今天,詹姆斯东决G2压哨三分绝杀魔术
赛季后半段的表现一塌糊涂,湖人锋线新星还是应该执行球员选项?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的