决赛多使用几个年轻球员。强烈建议赵率舟、李晓宇、丛明晨就剔除阵容吧,太拖球队节奏和转换速率了。

55回复/ 2011489 浏览
likebin0819(10级)楼主2024-05-12 08:57:05发布于辽宁
决赛多使用几个年轻球员。强烈建议赵率舟、李晓宇、丛明晨就剔除阵容吧,太拖球队节奏和转换速率了。likebin0819 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

你是没看过二哥怎么安排阿不都的吗

亮了(190)
查看评论(2)

拉倒吧,我几天前也认为要放弃大雁。现在啪啪打脸,业余的就别撺掇了。教练组咋也比普通球迷懂。

拉倒吧,我几天前也认为要放弃大雁。现在啪啪打脸,业余的就别撺掇了。教练组咋也比普通球迷懂。

亮了(104)
查看评论(2)
引用 @沉默的Kanchi 发表的:
只看此人

哈哈,球迷的一大爱好,其实98%的人,就是这个不行换那个,那个不行去别的队琢磨人
脑子只有1-5号位,再细点技术风格搭配,就懵逼

哈哈,球迷的一大爱好,其实98%的人,就是这个不行换那个,那个不行去别的队琢磨人

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(190)
查看评论(2)

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)

阿不打二哥是打的最难受的,大付防守没那么好

阿不打二哥是打的最难受的,大付防守没那么好

亮了(2)

李晓宇是谁?

李晓宇是谁?

亮了(4)
查看评论(2)

李晓旭剔除?你个伪球迷

李晓旭剔除?你个伪球迷

亮了(12)
查看评论(1)

李晓宇是谁???

李晓宇是谁???

亮了(0)

二哥在防阿布都和篮板这块简直不要太重要

二哥在防阿布都和篮板这块简直不要太重要

亮了(2)

你懂个锤子

你懂个锤子

亮了(2)

阿布不就国产利夫嘛,晓旭防这种类型有一手

阿布不就国产利夫嘛,晓旭防这种类型有一手

亮了(0)

球迷看看热闹得了

球迷看看热闹得了

亮了(0)
只看此人

大雁还不是常规手段,新疆打法不同。大雁篮板太差了。二哥受伤影响很大

大雁还不是常规手段,新疆打法不同。大雁篮板太差了。二哥受伤影响很大

亮了(2)
查看评论(1)

丛明晨有伤打打停停,赵率舟没融入体系。这两个锋线轮换现在就是没3没D。

丛明晨有伤打打停停,赵率舟没融入体系。这两个锋线轮换现在就是没3没D。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

恨铁不成钢啊 手帝真不争气 本身进攻就一般 防守让胡明轩追着打 每场都早早就三次犯规 那么好的身体条件总感觉脑子不行

恨铁不成钢啊 手帝真不争气 本身进攻就一般 防守让胡明轩追着打 每场都早早就三次犯规 那么好的身体条件总感觉脑子不行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

没办法 不用他没人了 虎子小豪第一个赛季太年轻了 手帝季后赛场次都快赶上他们常规赛场次了 矬子里拔大个呗只能上手帝

没办法 不用他没人了 虎子小豪第一个赛季太年轻了 手帝季后赛场次都快赶上他们常规赛场次了 矬子里拔大个呗只能上手帝

亮了(0)
Re:决赛多使用几个年轻球员。强烈建议赵率舟、李晓宇、丛明晨就剔除阵容吧,太拖球队节奏和转换速率了。
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
兄弟们,说句话别喷我,我感觉国青三大腿之一王俊杰签辽宁比签周琦强,但凡你们看过比赛就知道这小子有多强,跟之前广厦那个威尔哲似的,除了能当高炮台还能持球比后卫持球都稳,而且还能跳投,,这小子如果没选上
吴乃群指导接受采访出征亚冠
b站搜张镇麟有特殊提示
辽宁队核心队员是谁?
何佳轩试训怎么样
郭艾伦飞往美国,参加NBA总决赛嘉宾解说。
出征亚冠的阵容拿到联赛是个什么水平
全国第一高中生,全明星赛MVP ,黄秋实,未来可期
你辽下一批能出人才的青训是那届,有没有了解的
那些质疑辽篮不派主力出战的根本原因是惧怕辽宁王朝下赛季继续卫冕,想让辽篮伤员得不到修整从中得利,内心对于自家球队的前景严重缺乏自信。
辽宁飞豹最新帖
张陈治锋入选亚冠海报
你辽下一批能出人才的青训是那届,有没有了解的
那些质疑辽篮不派主力出战的根本原因是惧怕辽宁王朝下赛季继续卫冕,想让辽篮伤员得不到修整从中得利,内心对于自家球队的前景严重缺乏自信。
b站搜张镇麟有特殊提示
看会各个大自媒体直播,二大热门话题除了周琦去哪,就是“老叔”去哪!
非洲篮球联赛发布阿丘尔上赛季高燃集锦,MVP、DPOY、得分王和一阵,四大满贯
付豪为自己代言
亚冠联赛,辽宁男篮张陈治峰作为封面人物
号外:杨鸣不出席亚冠
任旭航现在什么情况
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的