《直到世界的尽头》 前奏一响起瞬间泪目,正片指路1:45。

9回复/ 510745 浏览
电竞瑶神(149级)楼主2024-05-12 04:26:47发布于黑龙江
《直到世界的尽头》 前奏一响起瞬间泪目,正片指路1:45。电竞瑶神 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

那些年的动漫歌,开个演唱会有没有搞头

那些年的动漫歌,开个演唱会有没有搞头

亮了(9)

厉害👍

厉害👍

亮了(1)

他说了句还以为是奥运会…东京奥运会开幕式就该有这首啊

他说了句还以为是奥运会…东京奥运会开幕式就该有这首啊[捂脸]

亮了(4)
查看评论(1)

看了无数遍,但每次看到还是会点进来再欣赏一遍。

看了无数遍,但每次看到还是会点进来再欣赏一遍。

亮了(0)
引用 @水带 发表的:
只看此人

他说了句还以为是奥运会…东京奥运会开幕式就该有这首啊[捂脸]

东京奥运会开幕式太烂了。随便放几首动漫燃曲,都比阴间节目好很多。

东京奥运会开幕式太烂了。随便放几首动漫燃曲,都比阴间节目好很多。

亮了(2)

前奏一出就燃了

前奏一出就燃了

亮了(2)

什么时候听这首歌都会感动

什么时候听这首歌都会感动

亮了(0)

他唱游戏王第一首片尾曲也很好听

他唱游戏王第一首片尾曲也很好听

亮了(0)

Cy

Cy

亮了(0)
Re:《直到世界的尽头》 前奏一响起瞬间泪目,正片指路1:45。
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
邓丽君和周杰伦谁的影响力大?
这首拿来节目唱会拿第几?
理性讨论,如何看待丁大师对华语热门歌手的评价?(个人感觉他对华语流行有点偏激对摇滚民摇更宽容)
为啥有人觉得30年前的华语乐坛是高质量,值得怀念的?
林俊杰和薛之谦谁咖位高
内地头部男歌手若获金曲奖提名,最可能的奖会是哪一项?
为什么每次周杰伦内地演唱会完后立马会选择去日本游玩?
黄家驹要是没有去世一直活到现在,beyond现在能在北京鸟巢连开十场演唱会吗?
为什么华晨宇音乐节总是打鸡折?打折就发疯
晓明和杨洋是演技油腻的代表,唱歌油腻的代表是谁呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的