北大法律硕士不提供宿舍,你还报吗

38回复/ 1125449 浏览
法硕答疑嗯(9级)楼主2024-05-11 22:26:45发布于北京
北大法律硕士不提供宿舍,你还报吗法硕答疑嗯 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起

北大好几年前就不提供专硕的宿舍了,不过北大不是收了原来吉利学院的校园建了一校区么,空间还是不够用吗?
北师大也不给专硕宿舍,校领导讲空间资源是学校发展的最大瓶颈,有地就要,以至于连昌平特小特破特荒凉的一片原中学用地都收走建校区。

北大好几年前就不提供专硕的宿舍了,不过北大不是收了原来吉利学院的校园建了一校区么,空间还是不够用吗?
北师大也不给专硕宿舍,校领导讲空间资源是学校发展的最大瓶颈,有地就要,以至于连昌平特小特破特荒凉的一片原中学用地都收走建校区。

亮了(118)
查看评论(3)

北京这地方没办法

北京这地方没办法

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @JackSlowFuke 发表的:
只看此人

北大好几年前就不提供专硕的宿舍了,不过北大不是收了原来吉利学院的校园建了一校区么,空间还是不够用吗?北师大也不给专硕宿舍,校领导讲空间资源是学校发展的最大瓶颈,有地就要,以至于连昌平特小特破特荒凉的一片原中学用地都收走建校区。

显然还是不够哈哈

显然还是不够哈哈

亮了(2)

北京这地方没办法

北京这地方没办法

亮了(22)

复旦大数据专硕21w,真是给普通人上的吗

亮了(16)
查看评论(6)

肯定不能报啊,不能看低了自己

肯定不能报啊,不能看低了自己

亮了(0)
引用 @破绽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是计算机学院的吗? 我上个月还在懊悔志愿没填复旦呢

亮了(6)
查看评论(1)

多花的这些钱北大毕业之后不分分钟赚回来?

亮了(4)
查看评论(2)

这是提供给学生打官司的实践机会呀,打赢了就有宿舍了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @破绽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

mba都50多万了吧。

mba都50多万了吧。

亮了(0)
引用 @丹佛堀金 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是学校的自主权哈哈哈,不符合行政诉讼受理条件

这是学校的自主权哈哈哈,不符合行政诉讼受理条件

亮了(2)
引用 @天选之子高启强 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能还真不是哈哈

可能还真不是哈哈

亮了(0)

我研究生那校区研二也不提供宿舍 坐标北京昌平

我研究生那校区研二也不提供宿舍 坐标北京昌平

亮了(0)

这不是很正常吗

这不是很正常吗

亮了(0)
引用 @破绽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约等于留学 上的人一大把

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aka只道寻常 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大数据学院的专硕

大数据学院的专硕

亮了(0)
引用 @西海岸金州飞行员 发表的:
只看此人

确实,就这样夏令营次九前三都入不了营,还不如去香港读phd

确实,就这样夏令营次九前三都入不了营,还不如去香港读phd

亮了(0)
查看评论(1)

考不上。如果能上,我肯定去

亮了(0)
查看评论(1)

想想去吧,没有宿舍,想想不去吧,北大也还可以

想想去吧,没有宿舍,想想不去吧,北大也还可以

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @以精制冻 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(0)
Re:北大法律硕士不提供宿舍,你还报吗
虎扑游戏中心
校园区最热帖
05年大一三本学生的我很迷茫,希望大家给点意见,这对我很重要,谢谢!
中国最难的考试不是高考?
21年考生,川农,想复读
考研28
上海理工大学在双非中是什么水平的大学?
深职院和三本,你怎么选
你的大学是怎么度过的?
求在编人士回答,护士同时上岸军队文职和全额拨款乡镇卫生院事业编。仅从稳定性考虑去哪个?
为什么年年都在说高考加油,祝所有考生金榜题名?录取名额就固定那么多,有人上榜必定有人落榜,连这都不懂?
上海海事和上海海洋计算机考研选哪个
校园区最新帖
05年大一三本学生的我很迷茫,希望大家给点意见,这对我很重要,谢谢!
考研28
求在编人士回答,护士同时上岸军队文职和全额拨款乡镇卫生院事业编。仅从稳定性考虑去哪个?
文科论文是不是挺水的……
广西国际商务职业技术学院
宾馆了你们
年轻人的机会很多,但年轻的人也很多!
高考建议不要穿这5种衣服!
中国最难的考试不是高考?
有没有jrs知道什么好用的自动生成代码的app
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的