五月天翻身的办法找到了

21回复/ 103529 浏览
中立鲸鱼(9级)楼主2024-05-11 15:50:58发布于湖北
五月天翻身的办法找到了中立鲸鱼 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

真skr人才

真skr人才

亮了(0)

真上节目就不是翻身了,是板上钉钉了。

真上节目就不是翻身了,是板上钉钉了。

亮了(10)

五月天厉害啊,现场稳如cd,十拍E6,能和香提摩尔一战

五月天厉害啊,现场稳如cd,十拍E6,能和香提摩尔一战

亮了(12)

亮了(0)
查看评论(1)

10场鸟巢都卖光了,还需要翻?参加歌手的那几位全加起来能卖几场?

10场鸟巢都卖光了,还需要翻?参加歌手的那几位全加起来能卖几场?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @feizhou86 发表的:
只看此人

那是人家拉不下脸假唱,噢不对,是全垫音,现在也就粉丝还能吹了,卖1000场也是卖给你粉丝,捞你们这些愿意听垫音水牛嗓粉丝的钱,正常人一般不会花钱受罪伤耳朵,多录录视频,发平台上让人笑笑,我想听主场大人迷人的嗓音,哞哞哞

那是人家拉不下脸假唱,噢不对,是全垫音,现在也就粉丝还能吹了,卖1000场也是卖给你粉丝,捞你们这些愿意听垫音水牛嗓粉丝的钱,正常人一般不会花钱受罪伤耳朵,多录录视频,发平台上让人笑笑,我想听主场大人迷人的嗓音,哞哞哞

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @轩轩挂于月前骚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

歌手里谭晶唱功无敌,结果呢?被节目组弄走了。

周杰伦为啥是华语唯一,是因为他真唱吗?还不是歌写的好,粉丝多

艺术唯一的标准就是作品,只要歌写的好唱得烂也可以,假唱也可以,在国外违法都可以。

因为都是去听歌的,你不是去看歌唱比赛,谁都没有评委水平,唱功再好歌难听也没用

周杰伦为啥是华语唯一,是因为他真唱吗?还不是歌写的好,粉丝多

艺术唯一的标准就是作品,只要歌写的好唱得烂也可以,假唱也可以,在国外违法都可以。

因为都是去听歌的,你不是去看歌唱比赛,谁都没有评委水平,唱功再好歌难听也没用

亮了(6)
查看评论(2)

你别说,十拍E6香缇和娅娅真来不了

你别说,十拍E6香缇和娅娅真来不了

亮了(2)
引用 @下划线不在首末位 发表的:
只看此人

可是人家周杰伦作品无敌就算唱不动也不全垫不假唱啊,你五月天哪来的脸跟别人比啊,合着你的意思就是大家没有评委的水准不配听真唱,听听cd得了呗,要我说还是五月天高尚,为了不伤大家耳朵,怒放cd

可是人家周杰伦作品无敌就算唱不动也不全垫不假唱啊,你五月天哪来的脸跟别人比啊,合着你的意思就是大家没有评委的水准不配听真唱,听听cd得了呗,要我说还是五月天高尚,为了不伤大家耳朵,怒放cd

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

五月天垃圾,但是票就是卖的好,这是事实

甚至他拍个演唱会电影,全是cd都能卖出去

因为都是去听歌的,没几个人在乎他唱的好不好

五月天垃圾,但是票就是卖的好,这是事实

甚至他拍个演唱会电影,全是cd都能卖出去

因为都是去听歌的,没几个人在乎他唱的好不好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你说歌手里,那英,二手玫瑰、杨丞琳。他们放CD,演唱会就能卖座了?可能吗?

你说歌手里,那英,二手玫瑰、杨丞琳。他们放CD,演唱会就能卖座了?可能吗?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

黑子累不累啊

黑子累不累啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @第壹科密 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主都不识字,他又看不懂

楼主都不识字,他又看不懂

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

中文是看不懂的,造谣是随便造的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @德约赢球米兰挨揍 发表的:
只看此人

黑子累不累啊

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

黑子累不累啊

不累啊,你们粉丝爱看看,我得多劝退几个路人,别像我一样上当受骗去现场听垫音cd

不累啊,你们粉丝爱看看,我得多劝退几个路人,别像我一样上当受骗去现场听垫音cd

亮了(4)
引用 @后仰跳投叶湘伦 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

垫音你是爱听的,水牛嗓你也是视若珍宝的,吃点好的吧,花钱去现场听这玩意

垫音你是爱听的,水牛嗓你也是视若珍宝的,吃点好的吧,花钱去现场听这玩意

亮了(2)
查看评论(1)
Re:五月天翻身的办法找到了
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
邓丽君和周杰伦谁的影响力大?
这首拿来节目唱会拿第几?
理性讨论,如何看待丁大师对华语热门歌手的评价?(个人感觉他对华语流行有点偏激对摇滚民摇更宽容)
为啥有人觉得30年前的华语乐坛是高质量,值得怀念的?
林俊杰和薛之谦谁咖位高
内地头部男歌手若获金曲奖提名,最可能的奖会是哪一项?
为什么每次周杰伦内地演唱会完后立马会选择去日本游玩?
黄家驹要是没有去世一直活到现在,beyond现在能在北京鸟巢连开十场演唱会吗?
为什么华晨宇音乐节总是打鸡折?打折就发疯
晓明和杨洋是演技油腻的代表,唱歌油腻的代表是谁呢?
音乐圈最新帖
为啥有人觉得30年前的华语乐坛是高质量,值得怀念的?
你听过发烧到39°唱的《海阔天空》吗
早安,威尔都什么水平都可以当说唱导师了?他俩又不是范丞丞这种流量明星可以带来热度
华语乐坛最强8人巅峰期,谁排历史第一?
真有这么纯的人吗
你最喜欢唱的一首歌是什么?
华晨宇太强了吧,他是内地首位在香港开户外演唱会的新生代歌手!
最近独立圈疯狂传播的武大学生张醒婵,我觉得是大陆新生代自己的碧梨,不开玩笑,首专很少有人有这么可怕的灵气,如果有成熟的制作人,这姑娘未来不可估量
邓丽君和周杰伦谁的影响力大?
GAI是不是通过方文山的引见认识的周杰伦?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的