华为Pura70标准版真的太容易热了吧?刷刷信息流都能超热

204回复/ 49114279 浏览
不吃板栗(35级)楼主2024-05-11 12:04:59
华为Pura70标准版真的太容易热了吧?刷刷信息流都能超热不吃板栗 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

热就热吧 又不是不能用

热就热吧 又不是不能用

亮了(660)
查看评论(15)
引用 @水晶肴肉 发表的:
只看此人

四年前性能卖一万 能骗多久呢,电子产品抛开性能还能谈什么

爱国情怀

爱国情怀

亮了(257)
查看评论(4)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

华为用户是会自适应的

华为用户是会自适应的

亮了(363)
查看评论(6)

亮了(372)
查看评论(17)

夏天到了,还会更热的

夏天到了,还会更热的

亮了(105)
查看评论(1)
只看此人

P70的正面颜值还不错,尺寸重量也挺好,其余的配置还不如2000档的MOV

P70的正面颜值还不错,尺寸重量也挺好,其余的配置还不如2000档的MOV

亮了(83)
查看评论(5)

你发这个是没流量的 标题应该写小米

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

哈哈哈哈哈哈哈哈无敌了

哈哈哈哈哈哈哈哈无敌了

亮了(73)
引用 @虎扑JR1848803670 发表的:
只看此人

中年人就微信抖音不至于卡吧

中年人就微信抖音不至于卡吧

一万多的手机要求这么高吗?还要抖音不卡?

一万多的手机要求这么高吗?还要抖音不卡?

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

一堆韭菜不愁卖

一堆韭菜不愁卖

亮了(114)
查看评论(2)
只看此人

一万怎么了,爱国无价。

一万怎么了,爱国无价。

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

热巴?那是相当能用

热巴?那是相当能用

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

苹果你们不是这么说的

苹果你们不是这么说的

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @mksapphire 发表的:
只看此人

但是我记得这手机刚上市没多久B站几个up出测评的时候虎扑不是100个人90个在叫好吗?有人说两句配置太差了立刻被围喷。。。最搞笑的是我同事买了一台,玩崩铁十几二十分钟就开始卡和掉帧就算了,他下个模拟器玩小黄油没多长时间都又卡又烫。好奇之下去做测试跑分,输给我们单位的保洁阿姨他儿子给他买的老人机,好像是一千多块的oppo啥型号。一上网搜视频,才知道9010最多也就跟8+持平。。。。后来挂咸鱼上面去了不知道有没人理他,因为他是喜欢上班时间用手机模拟器玩单机的,根本没法坚持用这玩意,我也不知道为什么他买东西这么随性,不知道听谁忽悠叫好了两句就急冲冲的下单抢

但是我记得这手机刚上市没多久B站几个up出测评的时候虎扑不是100个人90个在叫好吗?有人说两句配置太差了立刻被围喷。。。最搞笑的是我同事买了一台,玩崩铁十几二十分钟就开始卡和掉帧就算了,他下个模拟器玩小黄油没多长时间都又卡又烫。好奇之下去做测试跑分,输给我们单位的保洁阿姨他儿子给他买的老人机,好像是一千多块的oppo啥型号。一上网搜视频,才知道9010最多也就跟8+持平。。。。后来挂咸鱼上面去了不知道有没人理他,因为他是喜欢上班时间用手机模拟器玩单机的,根本没法坚持用这玩意,我也不知道为什么他买东西这么随性,不知道听谁忽悠叫好了两句就急冲冲的下单抢

买华为的都不玩游戏,玩游戏的用户不配用华为

买华为的都不玩游戏,玩游戏的用户不配用华为

亮了(35)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

华为手机发热没事 我们爱国的心不能凉

华为手机发热没事 我们爱国的心不能凉

亮了(29)
只看此人

亮了(56)
查看评论(7)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

国产品牌发展不易多忍忍

国产品牌发展不易多忍忍[奸笑]

亮了(26)
引用 @你瞅啥瞅你咋地再瞅一个试试 发表的:
只看此人

正面全是一块高级,有何颜值区别。
现在,不翻过来,一百部手机都分不清谁是谁

正面全是一块高级,有何颜值区别。
现在,不翻过来,一百部手机都分不清谁是谁

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @mksapphire 发表的:
只看此人

跟8+持平有点侮辱8+了

跟8+持平有点侮辱8+了

亮了(19)
引用 @米黑 发表的:
只看此人

热就热吧 又不是不能用

[图片]

查看更多

热就热吧 又不是不能用

小米你们可不是这么说的

小米你们可不是这么说的

亮了(28)

全部回帖

收起

热就热吧 又不是不能用

热就热吧 又不是不能用

亮了(660)
查看评论(15)

夏天到了,还会更热的

夏天到了,还会更热的

亮了(105)
查看评论(1)

亮了(115)
查看评论(1)

才上手的前几天确实热,现在不怎么热了

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @躺平青年xzzzz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真有手机夏天不热吗,苹果都没法往裤兜放,不过我同学的小米14确实比我的温度低

真有手机夏天不热吗,苹果都没法往裤兜放,不过我同学的小米14确实比我的温度低

亮了(10)
查看评论(7)

我的mate60P也不热啊

我的mate60P也不热啊

亮了(0)

soc一样,表现当然一样

soc一样,表现当然一样

亮了(0)

这手机已经破发了,华为已经臭了一堆退的

这手机已经破发了,华为已经臭了一堆退的

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(372)
查看评论(17)

尽量适应一下

尽量适应一下

亮了(8)
只看此人

爱国情怀

爱国情怀

亮了(257)
查看评论(4)
只看此人

亮了(83)
查看评论(5)
引用 @第一控卫格里芬1 发表的:
只看此人

自适应了

自适应了

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

一堆韭菜不愁卖

一堆韭菜不愁卖

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @还让说话吗 发表的:
只看此人

一堆韭菜不愁卖

[图片]

查看更多

一堆韭菜不愁卖

刚一个大冤种还想买m60或p70。我说三年前性能用不了多久,让他去看看蓝绿厂旗舰。他还不高兴。电子产品有信仰加持真的逆天了

刚一个大冤种还想买m60或p70。我说三年前性能用不了多久,让他去看看蓝绿厂旗舰。他还不高兴。电子产品有信仰加持真的逆天了

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @为中华民族的伟大复兴而读书 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米充电时候比较热,其他还好,除非你高强度游戏很长时间

小米充电时候比较热,其他还好,除非你高强度游戏很长时间

亮了(12)
查看评论(2)

你开像机刷信息?(猜的,因为退出相机默认F1.4光圈,你这很明显是个小光圈)

你开像机刷信息?(猜的,因为退出相机默认F1.4光圈,你这很明显是个小光圈)

亮了(0)

爵士有什么不能适应的,更期待夏天了

爵士有什么不能适应的,更期待夏天了

亮了(8)
Re:华为Pura70标准版真的太容易热了吧?刷刷信息流都能超热
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为手表gt3pro咋样
经过这次售后,再也不会买小米手机了
给老妈换手机,看了红米k70
15promax 7756 了,还是说再等等 618
mate60换手机,有什么推荐的
安卓杀手,纯血鸿蒙,让安卓既恐惧又无力
618买75寸电视?选购攻略查收
荣耀90gt
为啥苹果的60hz和安卓的60hz差距那么大?甚至和安卓的120hz感觉没有太大差别
华为的王炸平板能否终结苹果的统治?#华为matepad发售 #鸿蒙系统
数码综合讨论最新帖
小孩哥的光辉时刻,Respect!
突击检查!晒一晒你手机聊天软件中的对话框截图
IPHONE用高刷会头晕,有没有解决办法
兄弟们,蓝牙耳机求推荐
兄弟们,蓝牙耳机求推荐
荣耀magic6
vivo的X Fold3值得买吗
华为折叠手机全球占有率第一,拿下一个细分市场算是一个好的开始
彦祖们 ,帮忙看看一加ACE3算不算好价?冲不冲?
手机二选一怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的