华为公司出人才

23回复/ 1419958 浏览
唐哲2018(62级)楼主2024-05-11 10:25:18发布于湖南
华为公司出人才唐哲2018 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

逻辑离谱。按照这个逻辑,新华社、甚至外交学院是不是都要被牵连?

这个问题千年前晏子就已经回应过了:橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。

逻辑离谱。按照这个逻辑,新华社、甚至外交学院是不是都要被牵连?

这个问题千年前晏子就已经回应过了:橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。

亮了(134)
查看评论(2)

因为我是你的前任,所以我就活该被骂?

亮了(42)

她去华为之前是新华社记者,所以新华社出人才?

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

壮士断腕了

壮士断腕了

亮了(0)

华为本来就是狼性文化的代表啊。

华为本来就是狼性文化的代表啊。

亮了(6)

亮了(42)

亮了(134)
查看评论(2)

去华为之前还是记者呢

去华为之前还是记者呢

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @罗比福勒 发表的:
只看此人

去华为之前还是记者呢

去华为之前还是记者呢

这种一看都是处理政府事务的,头衔必须高,不然和政府打交道拿不出手。
有点经验那就是总监起步,vp可能就管2-3个人。

这种一看都是处理政府事务的,头衔必须高,不然和政府打交道拿不出手。
有点经验那就是总监起步,vp可能就管2-3个人。

亮了(0)

为什么不是外交学院出人才?

为什么不是外交学院出人才?

亮了(4)
查看评论(1)

垃圾的不是人么。。。

垃圾的不是人么。。。

亮了(2)
引用 @赫丽贝儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

她是女的,所以女性出人才

她是女的,所以女性出人才

亮了(12)
查看评论(1)

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

亮了(0)

有胆再往前推一下啊,别怂

有胆再往前推一下啊,别怂

亮了(2)

和华为有啥关系?百度也好,华为也好,用她都是社招拉过去的成熟职场人士,你以为是应届生一步步培养出来的?李一男那种才叫华为公司走出来的

曾任新华社中央新闻采访中心记者,看清楚,人家是靠这个履历到处走的

和华为有啥关系?百度也好,华为也好,用她都是社招拉过去的成熟职场人士,你以为是应届生一步步培养出来的?李一男那种才叫华为公司走出来的

曾任新华社中央新闻采访中心记者,看清楚,人家是靠这个履历到处走的

亮了(6)

不是百度吗?小黑子

不是百度吗?小黑子

亮了(4)

这女的履历看得出来的。她做的是公共(国家)媒体公关,对的是官家,not民。更不会体恤员工和向下管理了

这女的履历看得出来的。她做的是公共(国家)媒体公关,对的是官家,not民。更不会体恤员工和向下管理了

亮了(2)

诛九族也轮不到华为啊

诛九族也轮不到华为啊

亮了(0)
Re:华为公司出人才
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老陈推恩令 在和美女连线的时候家被偷了
篮球boy ,一言不合就动手!
张柏芝是坚定的素食主义者,只吃海鲜
“董明珠称打工人想要休闲可以辞职”登上热搜,不出意外又是一片嘘声
二胎顺利出生,还没来得急享受喜悦,却带来一大烦恼!
韩国留学生妹子逛广西,看见水果两眼放光
程潇多大?
清华博士研发新型防水材料DIY水泥戒指求婚,女友欣然接受,但却遭小红书用户集体嘲讽
仙女把正在考试考生的安全带系了害别人扣一百分,如果是你你会怎么办?
现在药店真是太没下限了
步行街主干道最新帖
虎扑,我用过最“好”的app
开始第三天
这波互殴什么水平?
很激烈,差点都亲上了。
他要提前下班回家陪我睡觉,被我拒绝了
请教个六年级孩子验光散瞳的问题:12岁九个月,两只眼睛4.9,验光时要不要散瞳啊?有的说过了12不用散,有的说第一次要散,迷糊了。谢谢街上的朋友们
当年遇到这样的老师,我肯定好好学习了!
小县城的县医院洗牙靠谱吗
看了成都地铁诬陷偷拍一事,想说说自己的地铁经历
海鸥611HK还是西铁城小蓝针
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的