韩国双棒闫军

7回复/ 21094 浏览
天天喝拉菲(6级)楼主2024-05-10 19:45:05发布于辽宁
韩国双棒闫军天天喝拉菲 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1870996980 发表的:
只看此人

大馍已经把周琦搞废了,这还怕呢?

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

明明是杜锋死草周琦草伤的,非赖莫兰德,你见过腰脱还能一条龙暴扣的?

明明是杜锋死草周琦草伤的,非赖莫兰德,你见过腰脱还能一条龙暴扣的?

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

韩国双棒吹的怎么样,就看人家赢不赢,赢了那就吹的好,输了那就吹的不好。10年前请欧洲裁判吹结果人输了,怒喷裁判。

韩国双棒吹的怎么样,就看人家赢不赢,赢了那就吹的好,输了那就吹的不好。10年前请欧洲裁判吹结果人输了,怒喷裁判。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1870996980 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1600897608 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

CP在站边上看着不吹,还想等周琦在广厦一样再吹呢

CP在站边上看着不吹,还想等周琦在广厦一样再吹呢

亮了(2)
引用 @良好风气看春江 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁啊??

谁啊??

亮了(0)

我大胆猜想一下,辽宁全场犯规估计超过40个,2-3人罚下场

我大胆猜想一下,辽宁全场犯规估计超过40个,2-3人罚下场

亮了(0)

怎么大家都说外籍公正,就辽宁这么怕外籍,什么原因呢

怎么大家都说外籍公正,就辽宁这么怕外籍,什么原因呢

亮了(0)
Re:韩国双棒闫军
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
总决赛G4辽宁会战略性放掉吗?
很难想象联盟最佳防守球员不是张镇麟
张镇麟被网暴就应该被同情嘛?
今天看于德豪我有点感动了
恭喜辽宁队三连冠 ,确实打不过,技不如人,向冠军球队学习
越来越欣赏于德豪这个球员了,看着瘦瘦的,他防守就是比其他几个后卫强,不仅强硬,而且很聪明,而且不脏,总是让对方很难受。今年还能时不时彪进去几个三分,这样的于德豪,无可挑剔了
这个赛季彻底结束后邱彪会不会下课?
[流言板]CBA总决赛第三场:辽宁客场战胜新疆,大比分3-0夺得赛点
新疆内线锋线不是很厉害的吗?
[流言板]邱彪:上场三分命中率19%,今天18%,我看下场能不能17%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的