输球喽,季后赛终于开始了

13回复/ 25070 浏览
雷霆3号伯德(19级)楼主2024-05-10 14:08:51发布于北京
输球喽,季后赛终于开始了雷霆3号伯德 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

全部回帖

收起

没关系我🦐半夜胜率极低 我已经准备买雷霆赢了

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @叫我文艺猪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3点半是看比赛最恶心的时间,熬夜撑不住起早起不来

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @okc威梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上个系列赛输的俩场都是半夜 喂了我俩次shi 这不可能再看了

上个系列赛输的俩场都是半夜 喂了我俩次shi 这不可能再看了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

雷霆也没少半夜喂💩

雷霆也没少半夜喂💩

亮了(0)

早输早好,反正在我心里能过第一轮已经不亏了,第二轮赢一场就是赚一场

早输早好,反正在我心里能过第一轮已经不亏了,第二轮赢一场就是赚一场

亮了(0)

正常,你难道指望历史上最年轻的二轮球队把把4:0?

正常,你难道指望历史上最年轻的二轮球队把把4:0?

亮了(0)

轮换得调整,不然打到后面后继乏力,休赛季要零钱换整啦

轮换得调整,不然打到后面后继乏力,休赛季要零钱换整啦

亮了(0)

3:30的球🦐必输的,不用调整

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧文十年老粉 发表的:
只看此人

雷霆一样,这个赛季喂了不止一场了

雷霆一样,这个赛季喂了不止一场了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我雷半夜能输活塞

我雷半夜能输活塞

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

半夜能输活塞

半夜能输活塞

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我买独行侠赢

我买独行侠赢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我雷半夜敢输活塞,你侠敢吗

我雷半夜敢输活塞,你侠敢吗

亮了(0)
Re:输球喽,季后赛终于开始了
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
真正击沉雷霆的是这几年的大尺寸锋线选秀全崩,捋一捋
我雷能不能先用吉迪和首轮追逐一个锋线,再中产拿下哈大哥和李凯尔?
从打独行侠的赔率来看,雷霆并不比森林狼弱
大家伙都进来看一看,讨论一下呗
保罗乔治,克莱汤普森都可以签
不要忘了艾萨克 得此人 大业可成
[流言板]本赛季新秀一阵:文班、切特、米勒、波杰姆斯基、小海梅
没想到这个赛季结束风评直线下降
火箭球迷来问一下,雷霆今年有谁需要定合同了?
雷霆休赛期可以全力梭哈马尔卡宁
雷霆专区最新帖
[流言板]本赛季新秀一阵:文班、切特、米勒、波杰姆斯基、小海梅
我雷能不能先用吉迪和首轮追逐一个锋线,再中产拿下哈大哥和李凯尔?
【篮凤凰】Skip:雷霆明年会比今年更出色,已经无法要求SGA做更多了
大家伙都进来看一看,讨论一下呗
sky和NBA 菇頭殼对雷霆的总结
《少年心事当拏云,雷霆本赛季总结》
博纳加入雷霆会如何
理性讨论一下马岱有没有被换的风险?
四号位补强选择
亚当斯去哪了?留在雷霆多好呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的