[流言板]神来之笔!杰林后场长传找到切特,切特命中高难度压哨跳投

374回复/ 50670076 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-10 10:13:18发布于上海
[流言板]神来之笔!杰林后场长传找到切特,切特命中高难度压哨跳投虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

什么射速啊哥..

什么射速啊哥..

亮了(2233)
查看评论(21)

勇士:这事我熟悉

亮了(926)
查看评论(10)

十佳球之首 这球也就是你跟文班能接到 太强了👍🏼一寸长一寸强!!

十佳球之首 这球也就是你跟文班能接到 太强了👍🏼一寸长一寸强!!

亮了(671)
查看评论(8)
引用 @杰特特特特 发表的:
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

这一个内线捞球转身出手就用了不到1.4秒,离谱

亮了(613)
查看评论(2)

亮了(385)
查看评论(7)
引用 @杜软克星扬尼斯 发表的:
只看此人

记住,这是今后未来十年最差的霍姆格伦

别再说了,收不起了

别再说了,收不起了

亮了(296)
查看评论(1)
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

亮了(625)
查看评论(13)
只看此人

几年前大家也是这么评价塔图姆的

亮了(205)
查看评论(6)
引用 @雷霆shai宝妈妈爱 发表的:
只看此人

渣勇常规赛就这样被切特绝杀

亮了(173)
查看评论(6)
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

比我都快

比我都快

亮了(149)
查看评论(3)
只看此人

勇士球迷表示太熟悉了

勇士球迷表示太熟悉了

亮了(114)
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

之前还说周琦比他强,现在看来给人家舔脚都不配

亮了(87)
查看评论(6)
只看此人

打勇士一个绝平三分,一个三分犯规

打勇士一个绝平三分,一个三分犯规

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

收啥?

收啥?

亮了(59)
引用 @希诺兹多赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

塔图姆还有上升的空间吗

塔图姆还有上升的空间吗

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @宋江大闹飞云浦 发表的:
只看此人

转身这么快,应该去踢中后卫。

转身这么快,应该去踢中后卫。

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

收啥?

收啥?

当然是球星卡呀

当然是球星卡呀

亮了(47)
引用 @希诺兹多赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

切特比獭兔硬多了

切特比獭兔硬多了

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @子枫我老婆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还两次,一次三分一次三罚

还两次,一次三分一次三罚

亮了(35)
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

接球这下单手接稳很离谱

接球这下单手接稳很离谱

亮了(34)
只看此人

哈哈 转身绝平三分 那球也挺厉害的 真大心脏

哈哈 转身绝平三分 那球也挺厉害的 真大心脏

亮了(30)
只看此人

玩尬的

玩尬的

亮了(28)
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

快赶上我飞机速度了

快赶上我飞机速度了

亮了(23)
引用 @小边最爱CP3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很长很羡慕

很长很羡慕

亮了(21)
引用 @活塞太子怀斯曼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这谁说的.. 太夸张了..

这谁说的.. 太夸张了..

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

确实未来可期

确实未来可期

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(385)
查看评论(7)

什么射速啊哥..

什么射速啊哥..

亮了(2233)
查看评论(21)

牛逼

牛逼

亮了(6)

目瞪口呆

目瞪口呆

亮了(5)

两分

两分

亮了(4)

卧槽

卧槽

亮了(9)

亮了(671)
查看评论(8)

好快

好快

亮了(4)
只看此人

什么射速啊哥..

[图片]

查看更多

什么射速啊哥..

秒射

秒射

亮了(2)

亮了(926)
查看评论(10)

胳膊长就是好!!

胳膊长就是好!!

亮了(7)

杜兰特!

杜兰特!

亮了(6)

勇士:好熟悉啊

勇士:好熟悉啊

亮了(4)

真吊啊

真吊啊

亮了(5)

踩线了,要不然太帅

踩线了,要不然太帅

亮了(4)

亮了(6)

切特!!!

切特!!!

亮了(6)

神仙球

神仙球

亮了(6)

牛逼 可惜踩线了

牛逼 可惜踩线了

亮了(6)

怪不得把他换上,这球传的真厉害,切特这也能进

怪不得把他换上,这球传的真厉害,切特这也能进

亮了(6)
Re:[流言板]神来之笔!杰林后场长传找到切特,切特命中高难度压哨跳投
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]机会最大?常规赛东西部前二,只有凯尔特人杀入分区决赛
[流言板]爱德华兹赛后:我真菜,才24中6,三分才10中2;唐斯:干
[流言板]湖干日落船已翻!十年来首次没太平洋区球队参加西决
[流言板]Shams:有一些球队在关注兰德尔和尼克斯的续约情况
[流言板]格林:尼克斯别找伤病借口,15年欧文乐福伤、19年KD克莱伤
[流言板]上一位22岁时25+5+5进分区决赛的是詹姆斯,4-2复仇活塞
[流言板]保罗:夏洛特绝对是我的家,我想拥有一支球队,还有女篮队
[流言板]被防住!小波特系列赛在爱德华兹防守下,投篮18中4仅22.2%
[流言板]稳!康利近3场季后赛累计18次助攻0失误,历史第三人
[流言板]波蒂斯:不想看伤完了的尼克斯打绿军,希望健康的步行者去
篮球资讯最新帖
[流言板]爱德华兹赛后:我真菜,才24中6,三分才10中2;唐斯:干
理性讨论,为什么骑士没有老詹后这么不堪一击?为什么在老詹来之前连续32年没进总决赛?是不是变向证明了老詹就是骑士队史第一人?
史诗级翻盘!森林狼完成20分大逆转,4-3击败掘金闯入西决
20届优秀
[流言板]A-史密斯穿医师服:尼克斯全伤了,我们下赛季会回来的
怎么看待:“折戟圣城外,单于夜遁逃,为求名和利,兄弟皆可抛”?
赢得艰难靠裁判,输得彻底凭实力,讲的是谁?
优秀
对攻大战
[流言板]群雄逐鹿!近30年无MVP球员仅两队夺冠:2004活塞与2019猛龙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的