海贼的世界应该被淹过不止一次了

39回复/ 1827179 浏览
枪手未来4(66级)楼主2024-05-10 09:26:53发布于广东
海贼的世界应该被淹过不止一次了枪手未来4 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

天龙人的圣地玛丽乔尔更是高到没边,所以他们全搬到那里去是怕被淹?

天龙人的圣地玛丽乔尔更是高到没边,所以他们全搬到那里去是怕被淹?

亮了(121)
查看评论(2)

很有道理

很有道理

亮了(42)

有可能就是900年前左右,所以乔伊波伊知道,他做那么多事情要改变的就是这个吧。

有可能就是900年前左右,所以乔伊波伊知道,他做那么多事情要改变的就是这个吧。

亮了(30)
查看评论(1)

还不是太阳神导致气候变暖海平面上升

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(121)
查看评论(2)

很有道理

很有道理

亮了(42)

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @进击的WADE 发表的:
只看此人

看看司法岛那个大洞,跟露露西亚王国别灭的洞几乎一模一样,大概率就是800年前依姆毁灭的,所以海平面最少上升过一次,一次就是一米

看看司法岛那个大洞,跟露露西亚王国别灭的洞几乎一模一样,大概率就是800年前依姆毁灭的,所以海平面最少上升过一次,一次就是一米

亮了(40)
引用 @枪手未来4 发表的:
只看此人

空岛有可能是当初用来避难的,当初依姆与乔伊博弈大战,考虑到万一世界毁灭,依姆他们会搬去圣地,支持乔伊博弈的人搬去空岛

空岛有可能是当初用来避难的,当初依姆与乔伊博弈大战,考虑到万一世界毁灭,依姆他们会搬去圣地,支持乔伊博弈的人搬去空岛

亮了(42)

亮了(26)
查看评论(1)

象岛呢?

象岛呢?

亮了(0)
查看评论(1)

有点不通,如果全世界以前曾经被淹过,那么海平面又是怎么恢复原状的呢?

有点不通,如果全世界以前曾经被淹过,那么海平面又是怎么恢复原状的呢?

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @makaay777 发表的:
只看此人

水之都水位一直上涨,啥时候恢复了?

水之都水位一直上涨,啥时候恢复了?

亮了(14)
只看此人

他的意思是因为有过类似事件 使得别人有意识把房子建高

他的意思是因为有过类似事件 使得别人有意识把房子建高

亮了(0)
只看此人

和之国那里的地理就很明显,古时候的建筑都是在水下的

和之国那里的地理就很明显,古时候的建筑都是在水下的

亮了(21)
查看评论(1)

没仔细看漫画吧,和之国的古建筑在水下是另有原因

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @枪手未来4 发表的:
只看此人

抛开玛丽乔亚建在红土大陆上,其他的王国建在山上不是常规操作吗??印象中城堡就该在山上然后周围山脚都是平原没有障碍物,好守城啊。在其他作品里应该也不存在建在地势低洼的城堡吧

抛开玛丽乔亚建在红土大陆上,其他的王国建在山上不是常规操作吗??印象中城堡就该在山上然后周围山脚都是平原没有障碍物,好守城啊。在其他作品里应该也不存在建在地势低洼的城堡吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @鸭子的天空 发表的:
只看此人

那是城堡,整个城市建山上要是被敌军包围断水断粮怎么办

那是城堡,整个城市建山上要是被敌军包围断水断粮怎么办

亮了(0)

其实监狱长也挺贼,出大事了在明哥身边,一来看守罪犯,二来趁机套话

其实监狱长也挺贼,出大事了在明哥身边,一来看守罪犯,二来趁机套话

亮了(0)

我个人觉得,应该是以前那些古王国主城、皇宫在“高地”上,后来发生过什么水平面下降了(例如曾经大陆被打散隔开啥的)高地周边就住了人.五老星再整那些灭岛打洞,又会让水平面涨回去.就是看这世界观里为什么打了洞水面会涨了

我个人觉得,应该是以前那些古王国主城、皇宫在“高地”上,后来发生过什么水平面下降了(例如曾经大陆被打散隔开啥的)高地周边就住了人.五老星再整那些灭岛打洞,又会让水平面涨回去.就是看这世界观里为什么打了洞水面会涨了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你这截的最后一格不是很明显么,到最后外面的海平面是高过里面建筑的

你这截的最后一格不是很明显么,到最后外面的海平面是高过里面建筑的

亮了(10)
引用 @鸭子的天空 发表的:
只看此人

拜托,截图里的都是皇宫,皇族居住地。现实中建山上的城堡基本都是军事用途,基本在军事要地,本来就是要防守的。现实中皇宫你看西安北京之类的,哪个是建山上的

拜托,截图里的都是皇宫,皇族居住地。现实中建山上的城堡基本都是军事用途,基本在军事要地,本来就是要防守的。现实中皇宫你看西安北京之类的,哪个是建山上的

亮了(6)

🌿快别猜了,真猜对尾田又要改结局了,跟权游第八季被泄露剧本临时改结局一样

🌿快别猜了,真猜对尾田又要改结局了,跟权游第八季被泄露剧本临时改结局一样

亮了(0)
引用 @帕伽索斯J 发表的:
只看此人

高地那一块太小了,就一个宫殿的范围多一点,如果岛只有这么大能生活多少人?根本构建不了一个国家

高地那一块太小了,就一个宫殿的范围多一点,如果岛只有这么大能生活多少人?根本构建不了一个国家

亮了(2)
Re:海贼的世界应该被淹过不止一次了
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
战斗暴龙兽的是恐龙克星还是龙兽克星?
为什么钢铁加鲁鲁的人气远不如战斗暴龙兽
越看越为炎柱退场太早而惋惜啊
三井上限是南烈,顶级爆发力是练不出的
牧绅一和深津谁强?
犬夜叉桔梗。
你在动画中看过最华丽的技能是什么?
如何评价小悟空七龙珠的比克篇?
【一人之下】最新话情报:“掌门!原谅我!我没用!没出息!”
井上在访谈里说得这么清楚为什么还有人认为名朋是冠军?
ACG圈最新帖
灌篮高手的结局是不是幻想
轻小说《想要成为影之实力者》累计突破600万部
高达正史的真正主人公到底是谁?
学了十年动画做出来的游戏
学历差距最大的一集
战斗暴龙兽的是恐龙克星还是龙兽克星?
越看越为炎柱退场太早而惋惜啊
小丑社成立45周年,大家最喜欢哪部作品?
如何评价小悟空七龙珠的比克篇?
恶魔兽,吸血魔兽,小丑皇谁是数码宝贝动画里压迫感最强的反派?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的