曾经的B级车性价比之王,迈锐宝XL也要停产了

93回复/ 2739386 浏览
轻舟已过万重山2024(111级)楼主2024-05-10 09:06:58发布于河北
曾经的B级车性价比之王,迈锐宝XL也要停产了轻舟已过万重山2024 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

今时今日,外观依然不过时,内饰一坨答辩

亮了(346)
查看评论(9)
引用 @光禄寺少卿 发表的:
只看此人

内饰太哈人了,我以为是十年前的车

亮了(130)
查看评论(7)

迈锐宝好车,操控之王。

迈锐宝好车,操控之王。

亮了(32)
查看评论(2)

活该 冥顽不灵罢了,这车产了多少年了依旧用的还是那个堪比破旧面包车的内饰 多少持币购车者被那内饰劝退的

走的这一步都是自己造成的

活该 冥顽不灵罢了,这车产了多少年了依旧用的还是那个堪比破旧面包车的内饰 多少持币购车者被那内饰劝退的

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

十年前这内饰也是被骂的冒烟

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(346)
查看评论(9)

迈锐宝好车,操控之王。

迈锐宝好车,操控之王。

亮了(32)
查看评论(2)

马自达6也快凉了吧

马自达6也快凉了吧

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @搬砖工爱篮球 发表的:
只看此人

马自达6也快凉了吧

马自达6也快凉了吧

不怕,长安增程版本随后就来

不怕,长安增程版本随后就来

亮了(22)
引用 @搬砖工爱篮球 发表的:
只看此人

马自达6也快凉了吧

马自达6也快凉了吧

不会,SL03换壳的新车型马上上市,因为已经有兄弟车型铺货了,估计还能活好几年。

不会,SL03换壳的新车型马上上市,因为已经有兄弟车型铺货了,估计还能活好几年。

亮了(10)
只看此人

亮了(130)
查看评论(7)

油车时代屌丝三宝挂了,新能源时代的屌丝三宝是哪个?

亮了(5)
查看评论(3)

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0835670631 发表的:
只看此人

新能源时代屌丝太多。。。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

10年前是2014了

10年前是2014了

亮了(0)
只看此人

其实就是十年前的设计,迈锐宝XL是2015年4月份发布的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

怎么说也是曾经的屌丝三宝升级版

怎么说也是曾经的屌丝三宝升级版

亮了(4)
只看此人

亮了(18)
引用 @Rain_ 发表的:
只看此人

迈锐宝好车,操控之王。

迈锐宝好车,操控之王。

原厂圈速比gti还要快的车,顶中顶的性价比,就是标丑内饰丑

原厂圈速比gti还要快的车,顶中顶的性价比,就是标丑内饰丑

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鱼香3分球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

低价高配就是屌丝

低价高配就是屌丝

亮了(0)

主要他那个内饰 真的是倒胃口

主要他那个内饰 真的是倒胃口

亮了(0)
只看此人

外观也是大便

外观也是大便

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @轻舟已过万重山2024 发表的:
只看此人

十年前它的内饰看着也丑

十年前它的内饰看着也丑

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0835670631 发表的:
只看此人

雅阁天籁凯美瑞

雅阁天籁凯美瑞

亮了(4)
查看评论(1)

这内饰真的是看了让人想吐!

这内饰真的是看了让人想吐!

亮了(0)
Re:曾经的B级车性价比之王,迈锐宝XL也要停产了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
突发!长城遣散欧洲总部所有员工,中国车企闯关欧洲有多难?|飞灵
工程师继续锤迪迪?
理想和特斯拉因为起步起冲突,大家觉得是谁的问题?
星越L和宝马X1怎么抉择?
余承东飘了!360老总周鸿祎跟他说话,他都爱搭不理
现在丰田用户基本断层在中老年,长期接受了丰田稳定可靠的灌输,以为别的品牌经常要修车!
秦L这阵势我大概只在几年前丰田本田的4s见过
提了A6 avant
新能源再这样下去合资真是溃败啊
998秦l分期方案
汽车区最新帖
来视频看完有没有和你一样的车型这么多车都来这里车灯升级照明,改灯找老张,夜间行车不用慌。#老张侃改灯 车灯升级 #武汉改灯哪家好 #任天诚改灯老张
1977KM,没有均速,量产车未知,是个什么测试……
智己LS7租车体验
等了半年了 这次真真真决赛圈了
一冲动下定了秦L…这波是坑了还是怎么样
车区≠秦L专区
星越L和宝马X1怎么抉择?
目前有车企能做到 让乘客在车里真的特别舒服的吗?
余承东直播智驾,那么问题来了,有没有博主搞一个复杂模拟的封闭路况,让M7自己开,无人驾驶。
问界新M7 Ultra刚刚上市,同时做到了“上市即交付”,这是车企应该做的事儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的