投票 | 毒奶走一波 | 我先来:NH总冠军!

13回复/ 54850 浏览
Lorenzomax7(87级)楼主2024-05-10 07:12:24发布于广东
投票 | 毒奶走一波 | 我先来:NH总冠军!Lorenzomax7 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

看好你家主队,别人的事情轮不到你操心

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Waigorno1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好大的官威啊,NH是你家开的,提都不能提?

好大的官威啊,NH是你家开的,提都不能提?[微笑]

亮了(8)
引用 @Waigorno1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?比赛不是对抗吗?对抗不能互相毒奶吗?

啊?比赛不是对抗吗?对抗不能互相毒奶吗?

亮了(6)

难怪那么多人骂你,反省一下吧,大早上的。

难怪那么多人骂你,反省一下吧,大早上的。

亮了(0)

为什么没有4am总冠军!

为什么没有4am总冠军!

亮了(0)

这数据出30多岁的老男人都没活明白为什么很多人骂你的原因,这动不动就出来招黑,昨天前三把一句话都不说装死,比赛结束后疯狂发帖,真的小人得志,跟自己主队得了第一似的,人家前三的粉丝都没你跳

这数据出30多岁的老男人都没活明白为什么很多人骂你的原因,这动不动就出来招黑,昨天前三把一句话都不说装死,比赛结束后疯狂发帖,真的小人得志,跟自己主队得了第一似的,人家前三的粉丝都没你跳

亮了(4)
查看评论(1)

硬实力面前,搞这套登用

硬实力面前,搞这套登用

亮了(0)

不管谁冠军牛牛只要能拿到门票我就开心

不管谁冠军牛牛只要能拿到门票我就开心

亮了(0)

秃子头上的沙子。。。

秃子头上的沙子。。。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @pubg赛事迷 发表的:
只看此人

我为什么要比赛没打完就破防呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lorenzomax7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不说了,你这种沟通不来,好好贷款吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @pubg赛事迷 发表的:
只看此人

贷款啥?谁跟你比烂了?

贷款啥?谁跟你比烂了?

亮了(0)
Re:投票 | 毒奶走一波 | 我先来:NH总冠军!
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
PGS3第一天结束,聊点有的没的
少吹龙四了,打不好是团队问题,有些坏b故意看似吹龙,实则挑拨NH对内矛盾!
第一天就唱衰DDT的,最好回忆一下春季决赛
4AM打完PGS3还不会引援
之前就有说过,DDT的打法进PGS肯定会有问题
pgs3分数线预测,参考:pgs1-2 进胜者组分数,同样是24进16 pgs1-57 pgs2-53 预测pgs3出线分数:53-60 附pgs1-2积分图
不懂就问,天霸手游分部人气这么高吗?
【Longskr战神榜第一】NH这钱花的真值
Pgs3第一日看下来,sq和tm还是有争冠实力的
问一下pcl 123号种子都谁?
绝地求生最新帖
问一下pcl 123号种子都谁?
BatulinS算是带枪指挥嘛?
pgs3分数线预测,参考:pgs1-2 进胜者组分数,同样是24进16 pgs1-57 pgs2-53 预测pgs3出线分数:53-60 附pgs1-2积分图
龙四哥明天加油
以现在的PCL来说在国际赛事上很难
今天看nh第一视角观后感
最后旺仔如果换成永远估计又是一个名场面。胆量不够
PGS3第一天结束,聊点有的没的
NH明明啊
希望明天4am圈运可以比今天好一点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的