1902年,清朝驻法国二秘馨龄,在法国迎娶了钢琴女教师23岁的吉纳维芙

14回复/ 1041805 浏览
电竞瑶神(149级)楼主2024-05-10 05:09:34发布于黑龙江
1902年,清朝驻法国二秘馨龄,在法国迎娶了钢琴女教师23岁的吉纳维芙电竞瑶神 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

一百多年前就有人开眼看世界了,兄弟们还不抓紧学外语?

亮了(151)
查看评论(1)

还有蟒袍穿,地位不低啊。

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0854533737 发表的:
只看此人

他弟弟的照片。。。他弟和妹妹在历史上的存在感比他哥高多了,现存慈禧的所有照片都是他弟弟拍的

[图片]

查看更多

他弟弟的照片。。。他弟和妹妹在历史上的存在感比他哥高多了,现存慈禧的所有照片都是他弟弟拍的

弟弟看着也比较有气质

弟弟看着也比较有气质

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(1)

人上人

人上人

亮了(6)

亮了(151)
查看评论(1)

这老哥看着面相不错啊,很端正

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @coolbob 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0854533737 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

弟弟看着也比较有气质

弟弟看着也比较有气质

亮了(18)

第一位食西餐的吗

第一位食西餐的吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR0211928921 发表的:
只看此人

应该是宗室出来的吧,要不然够不着啊

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @几十年无冠也敢妄称豪门 发表的:
只看此人

汉族人来的

汉族人来的

亮了(2)

这结婚服装,真中西合璧,土洋结合!

这结婚服装,真中西合璧,土洋结合!

亮了(2)
引用 @大明嘉靖36年1557 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是不开眼,是学不会啊😂

亮了(0)
查看评论(1)

他是外交官,同时也是宗室

他是外交官,同时也是宗室

亮了(0)

不会是梁家辉原型吧

不会是梁家辉原型吧

亮了(0)
引用 @yahweh4869 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:1902年,清朝驻法国二秘馨龄,在法国迎娶了钢琴女教师23岁的吉纳维芙
虎扑游戏中心
历史区最热帖
你觉得全地球能实现天下大同吗
如图所示,我国体育界的“十大女神”简介一览表。
为何诸葛亮言说法孝直若在,必能阻谏刘备伐吴?法正如此重要?
单从地理上来看,哪个国家最难被入侵?
程序正义和结果正义,哪一个更重要?
没想到刘邦的评分比朱元璋低这么多
两晋南北朝军事第一人,是慕容垂还是刘裕??
一张非常著名的照片,政委带头冲锋
假如清朝没亡,等到溥仪成年,他爹摄政王会不会顺利交出权力?
全球影响力知名度最高的亚洲名人是谁?
历史区最新帖
全球影响力知名度最高的亚洲名人是谁?
《精神现象学》读书笔记(四)
没想到刘邦的评分比朱元璋低这么多
杨姓人物喜爱榜16进8第四场:杨开慧vs杨子荣
杨姓人物喜爱榜16进8第八场:杨绛vs杨延昭
《精神现象学》读书笔记(四)
如果徐庶最终效力于刘备,会对三国历史有一丝丝改变吗
如果徐庶最终效力于刘备,会对三国历史有一丝丝改变吗
这两哪个重要
杨姓人物喜爱榜16进8第七场:杨虎城vs杨坚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的