[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%

12回复/ 68163 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-10 01:08:26发布于上海
[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%虎扑篮球资讯 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

全部回帖

收起

好好好!好!奇才状元签,再选一个约翰沃尔出来!

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Sunm00nstar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萨尔,又带“尔”字

萨尔,又带“尔”字

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

大年前十的水平,估计库兹马要离队了,如果是他抽签就是球队想留他。

大年前十的水平,估计库兹马要离队了,如果是他抽签就是球队想留他。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @kuzpuma 发表的:
只看此人

年轻人,管理层,球队名宿去抽签都很正常,球队头牌去抽才不正常

年轻人,管理层,球队名宿去抽签都很正常,球队头牌去抽才不正常

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

这模板,贾木森?

这模板,贾木森?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kuzpuma 发表的:
只看此人

大胆,不知道我🐴正在度假?这种小事也敢劳烦他

大胆,不知道我🐴正在度假?这种小事也敢劳烦他

亮了(2)

法国人👀👀

法国人👀👀

亮了(0)
引用 @我带裁判来了你还跟我斗 发表的:
只看此人

这模板,贾木森?

这模板,贾木森?

萨尔是防守型中锋

萨尔是防守型中锋

亮了(2)

你小子都代表抽签了?真有牌面了

你小子都代表抽签了?真有牌面了

亮了(0)

好好好,睡醒来状元签

好好好,睡醒来状元签[鼓掌]

亮了(0)

法国人抽法国人

法国人抽法国人

亮了(0)

第二顺位了,

第二顺位了,

亮了(0)
Re:[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
球迷多真好,想说啥说啥
礼貌串区 阿夫迪亚在贵区未来计划中吗
普尔还能焕发新春吗?
新赛季会好一点吗?奇才队23-24赛季高光集锦
库兹马:只有几个球队是真正的竞争者
奇才可能和雷霆讨论库兹马换取吉迪+选秀权
[流言板]美记:我认为雷霆夏天可能用吉迪+选秀权换奇才的库兹马
独行侠的内线防守想必大家都看到了,不知道区里那位加福德黑现在是什么想法
[流言板]随着选秀大会临近,库兹马预计将引起多支球队的兴趣
[流言板]奇才想留下泰厄斯-琼斯
奇才专区最新帖
球迷多真好,想说啥说啥
新赛季会好一点吗?奇才队23-24赛季高光集锦
[流言板]美记:我认为雷霆夏天可能用吉迪+选秀权换奇才的库兹马
奇才可能和雷霆讨论库兹马换取吉迪+选秀权
奇才得到萨尔得概率上升了
想想丹尼尔·加福德和克里斯塔普斯·波尔津吉斯一年前在奇才还是队友,真是不可思议
奇才兄弟总决赛支持谁?
总决赛大家支持谁
你奇真是活雷锋阿 去年送一个八寸给湖人 直接干到西决 今年。。
库兹马:只有几个球队是真正的竞争者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的