真探唐仁杰又专程跑到重庆吃烤鱼了,这次没有失望 99回复/ 19230687 浏览

全部回帖

收起
引用 @城中增长段文曲 发表的:
只看此人

平常吃外卖前都可以用用这个,外卖平台出的每天都可以领券下来挺划算的

平常吃外卖前都可以用用这个,外卖平台出的每天都可以领券下来挺划算的

cy优惠

cy优惠

亮了(0)
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

牛啊25-10都有

牛啊25-10都有

亮了(0)
只看此人

cy外卖优惠

cy外卖优惠

亮了(0)

[大笑]

亮了(0)

半夜十二点刷到这个,现在还在减肥晚饭都不吃,造孽啊…

半夜十二点刷到这个,现在还在减肥晚饭都不吃,造孽啊…

亮了(0)
引用 @一碗玉米小丸子 发表的:
只看此人

来个重庆本地人说说:重庆烤鱼好不好吃,是不是特别辣

来个重庆本地人说说:重庆烤鱼好不好吃,是不是特别辣

现在味道千奇百怪,除了蒜香麻辣香辣酸辣这些常规的,那天吃到一个鱼香味的烤鱼,你别说还挺不错的

现在味道千奇百怪,除了蒜香麻辣香辣酸辣这些常规的,那天吃到一个鱼香味的烤鱼,你别说还挺不错的

亮了(0)
引用 @connies97896 发表的:
只看此人

烤鱼是先腌,再蒸几分钟,然后才是放上汤和料,给你上桌咕嘟的

烤鱼是先腌,再蒸几分钟,然后才是放上汤和料,给你上桌咕嘟的

没听说过蒸的啊,正宗的是碳烤,不正宗的是电烤,再不济也是油炸的,蒸的当烤鱼卖,傻子都能吃出来不对吧

没听说过蒸的啊,正宗的是碳烤,不正宗的是电烤,再不济也是油炸的,蒸的当烤鱼卖,傻子都能吃出来不对吧

亮了(0)
引用 @奔放的赵鲜生 发表的:
只看此人

作为巫山人,明确告诉你们,这是纸包鱼!不是传统烤鱼,炭火烤的才是,烤鱼配菜必须有干土豆片,魔芋,泡萝卜!

作为巫山人,明确告诉你们,这是纸包鱼!不是传统烤鱼,炭火烤的才是,烤鱼配菜必须有干土豆片,魔芋,泡萝卜!

十年前在万州心连心坝坝那吃的,还有独一处的,真香啊,不知道现在怎么样了

十年前在万州心连心坝坝那吃的,还有独一处的,真香啊,不知道现在怎么样了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

就是,烤鱼不应该架在架子上,或者放进烤炉烤吗🐶

就是,烤鱼不应该架在架子上,或者放进烤炉烤吗🐶

亮了(2)
引用 @Vavavoon 发表的:
只看此人

土豆片是怎么晒干的?在不用科技与狠活的情况下

怎么不能 你没吃过铁锅炖吗

怎么不能 你没吃过铁锅炖吗

亮了(0)
引用 @TigerMFFL 发表的:
只看此人

现在独一处依旧很火,心连心广场搬到了天生天城

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TigerMFFL 发表的:
只看此人

心连心已经拆迁了,独一处现在很多博主去拍,节假日基本都是外地朋友

心连心已经拆迁了,独一处现在很多博主去拍,节假日基本都是外地朋友

亮了(0)
只看此人

配菜没有正宗的 但烤鱼一定得炭火烤

配菜没有正宗的 但烤鱼一定得炭火烤

亮了(4)

烤鱼只吃炭烤的那种,我喜欢焦焦的鱼肉鱼皮

烤鱼只吃炭烤的那种,我喜欢焦焦的鱼肉鱼皮

亮了(0)
引用 @卧日 发表的:
只看此人

独一处是店名吗?在重庆哪里呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1619667242 发表的:
只看此人

是店名,在万州国康医院旁边,那里翻胎厂烤鱼味道也不错,独一处和翻胎厂都是马路面对面

是店名,在万州国康医院旁边,那里翻胎厂烤鱼味道也不错,独一处和翻胎厂都是马路面对面

亮了(0)
引用 @Vavavoon 发表的:
只看此人

我一直以为只有川渝常年不见太阳………
不对,没太阳也晒得干啊……

我一直以为只有川渝常年不见太阳………
不对,没太阳也晒得干啊……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0754461479 发表的:
只看此人

仿膳那个就很火了

仿膳那个就很火了

这俩堪称双壁

这俩堪称双壁

亮了(0)
Re:真探唐仁杰又专程跑到重庆吃烤鱼了,这次没有失望
虎扑游戏中心
美食区最热帖
看到这张图片,你还敢点外卖吗?
家庭版烤鱼
美景美食独享
干锅土豆片
蒜苗回锅肉vs茭白回锅肉
韩国工地的伙食饭(上)
拉面火锅,真的很丰富
炒面
韩国工地的伙食饭(中)
战斧牛排你都吃几分熟
美食区最新帖
干锅土豆片
蒜苗回锅肉vs茭白回锅肉
美景美食独享
茄子做成泥,满满潮汕家常菜的味道 #茄子煲 #白茄煲 #茄泥 #茄子泥 #干贝茄子
12块的东北自助盒饭,吃到停不下来。
哈尔滨盒饭初体验,原来12元真的能嘎嘎吃。
东北街边的十三元自助盒饭,真的实惠。
看到这张图片,你还敢点外卖吗?
中年男人唯一的快乐:躲车里吃大粉肠 又脆又软
中年男人唯一的快乐:躲车里吃烤鸭 不让老婆知道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的