2014年湖人首轮签推荐UCLA中锋阿德姆-博纳 顶级防守黑硬粗 今年中距离投篮篮下脚步都有进步 受制于本队混乱重建影响个人数据 缺点尺寸差一点 优点运动能力扎实的防守技术意识

52回复/ 1623873 浏览
牛奶秋刀姨y(26级)楼主2024-05-09 20:07:18发布于天津
2014年湖人首轮签推荐UCLA中锋阿德姆-博纳 顶级防守黑硬粗 今年中距离投篮篮下脚步都有进步 受制于本队混乱重建影响个人数据 缺点尺寸差一点 优点运动能力扎实的防守技术意识牛奶秋刀姨y 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

10年前的新秀啊。。。今年还在打球吗?

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

今年首轮签主推四人之一 模板矮一点快一点的罗威

今年首轮签主推四人之一 模板矮一点快一点的罗威

亮了(4)

更详细的视频解析之前的帖子可以去看

更详细的视频解析之前的帖子可以去看

亮了(0)

亮了(35)
查看评论(2)

这个视频中展现了相比去年 策应传球能力背打篮下脚步中距离投篮三个方面的进步 证明博纳是一个努力聪明的球员 证明他进攻方面的潜力

这个视频中展现了相比去年 策应传球能力背打篮下脚步中距离投篮三个方面的进步 证明博纳是一个努力聪明的球员 证明他进攻方面的潜力

亮了(6)
引用 @vvdady 发表的:
只看此人

是啊一直看好 今年肯定参选了

是啊一直看好 今年肯定参选了

亮了(7)

会投三分吗?

会投三分吗?

亮了(0)
查看评论(2)

老哥标题是不是打错年份了,预测顺位多少

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @带带大懒狗 发表的:
只看此人

好吧 24年。。。手滑了

好吧 24年。。。手滑了

亮了(0)
引用 @正统紫金科密 发表的:
只看此人

会投三分吗?

会投三分吗?

不会

不会

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

打错年份了

打错年份了

亮了(6)
查看评论(1)

看老哥以前帖子,这个球员容易出伤病问题?

亮了(0)
查看评论(1)

去年好像没参选吧

去年好像没参选吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @正统紫金科密 发表的:
只看此人

会投三分吗?

会投三分吗?

防守有尼克斯那个防守悍将中锋罗宾逊好吗?那个老詹来湖人那年曾经选秀在湖人试训过,但湖人最后没选。。。

防守有尼克斯那个防守悍将中锋罗宾逊好吗?那个老詹来湖人那年曾经选秀在湖人试训过,但湖人最后没选。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @带带大懒狗 发表的:
只看此人

这种类型的都容易受伤 罗斯 罗威

这种类型的都容易受伤 罗斯 罗威

亮了(0)
只看此人

没有在NBA级别检验过 但是按大学联赛表现来说比罗宾逊更强 他的脚步横移速度爆发力更强 防挡拆是教科书级别 防守方面球商很高

没有在NBA级别检验过 但是按大学联赛表现来说比罗宾逊更强 他的脚步横移速度爆发力更强 防挡拆是教科书级别 防守方面球商很高

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @有点拉风丶 发表的:
只看此人

去年好像没参选吧

去年好像没参选吧

当然。。。。参选了今年不就不能参选了嘛

当然。。。。参选了今年不就不能参选了嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @牛奶秋刀姨y 发表的:
只看此人

21岁算大龄新秀了吧,非空间型内线热度没那么高,湖人17号签应该能拿下。。。。不知道次轮签有没有机会?

21岁算大龄新秀了吧,非空间型内线热度没那么高,湖人17号签应该能拿下。。。。不知道次轮签有没有机会?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

应该落不到次轮 今年季后赛展现了尺寸和运动能力德重要性 估计签位都会上涨

应该落不到次轮 今年季后赛展现了尺寸和运动能力德重要性 估计签位都会上涨

亮了(0)

防守怎么样

防守怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球政报 发表的:
只看此人

防守怎么样

防守怎么样

防守大闸 护框防防挡拆 甚至具备大防小能力 之前发过他的详细防守解析视频 去年的 你可以看看

防守大闸 护框防防挡拆 甚至具备大防小能力 之前发过他的详细防守解析视频 去年的 你可以看看

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2014年湖人首轮签推荐UCLA中锋阿德姆-博纳 顶级防守黑硬粗 今年中距离投篮篮下脚步都有进步 受制于本队混乱重建影响个人数据 缺点尺寸差一点 优点运动能力扎实的防守技术意识
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
有没有可能来的是德章泰穆雷和波蒂斯
你们大仇得报,后面看谁?
湖人能拿下里德吗?
理性分析约老师和库里相比历史地位谁高
认为约基奇超越科比的人出来
帮你们报仇了
【西海岸】美媒:年轻人应该向布朗尼学习试水选秀,能听取建议从而转型
詹姆斯有因为伤病缺席过一场季后赛吗
湖人一定不能要有防守洁癖的球员
八村垒真应该好好学麦克丹尼尔斯的防守
湖人专区最新帖
八村垒真应该好好学麦克丹尼尔斯的防守
[流言板]皮尔斯:雷迪克就像网红模特,看起来好亲眼见到就不同了
拒绝岁月史书,07-08赛季科比率领多名主力长期伤缺的残阵湖人力夺西部第一,而保罗带着全员健康的完整黄蜂仅居其次,这才是科比获得MVP最重要的原因,也是科比这个MVP毫无争议之处!
安吉老贼准备打劫人质了
认识一半,我算你是个铁迷!叫一声老兄不过分!
换米切尔,不如去换英格拉姆
拉塞尔自由人签约其他队伍这种可能性我预估是百分之五十概率 因为卧虎会不会给他2000以上合同是问号 如果拉塞尔走人湖人会有全额中产1200 这个价位签一个好持球人费劲 签一个领防人可以 布鲁斯布朗
有没有可能来的是德章泰穆雷和波蒂斯
森林狼战胜掘金挺近西部决赛!唐斯证明之战!新版23vs24即将上演!东契奇比詹姆斯更强!爱德华兹天赋队友更好!#勒布朗詹姆斯 #森林狼淘汰掘金 #爱德华兹
话说掘金的波特有没有搞头?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的