美国男篮四队都能在奥运会夺冠吧?

18回复/ 52965 浏览
地球梦(148级)楼主2024-05-09 18:45:05发布于山东
美国男篮四队都能在奥运会夺冠吧?地球梦 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

你确定塞尔维亚,德国打的过这种球星云集的球队吗

你确定塞尔维亚,德国打的过这种球星云集的球队吗

亮了(0)

威金斯不是美国人

威金斯不是美国人

亮了(0)

请问美国队世界杯什么战绩?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @锅包肉还是豌豆杂酱面 发表的:
只看此人

第七

第七

亮了(0)
查看评论(1)

瞧不起欧洲?

瞧不起欧洲?

亮了(0)
查看评论(1)

这届都不一定夺冠!~

这届都不一定夺冠!~

亮了(2)
引用 @拼死累活维金斯 发表的:
只看此人

瞧不起欧洲?

[图片]

查看更多

瞧不起欧洲?

楼上的加拿大都打不过

楼上的加拿大都打不过

亮了(0)

做梦呢?二队都赢不了,美国随便排出一队就能夺冠已经是三十年前的事了

做梦呢?二队都赢不了,美国随便排出一队就能夺冠已经是三十年前的事了

亮了(10)
查看评论(1)

美国两届世界杯啥成绩啊,你总不能说那是八队吧?现在的美国队派出最强阵容应该还是世界第一,但是随便找几个进过全明星的球员就能夺冠的时代早就过去了。

美国两届世界杯啥成绩啊,你总不能说那是八队吧?现在的美国队派出最强阵容应该还是世界第一,但是随便找几个进过全明星的球员就能夺冠的时代早就过去了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0162675533 发表的:
只看此人

第七

第七

那怕是拿奖牌都是问题呀

那怕是拿奖牌都是问题呀

亮了(2)

这四队显然打不过塞尔维亚和德法了

这四队显然打不过塞尔维亚和德法了

亮了(0)

美国2队都拿不了冠军!世界杯看了吗?

美国2队都拿不了冠军!世界杯看了吗?

亮了(0)
引用 @树上的男爵1984 发表的:
只看此人

难说,要是严格药检的话能不能凑够十二个人都说不准

难说,要是严格药检的话能不能凑够十二个人都说不准

亮了(2)

樓主是剛看完巴塞隆納奧運,穿越到2024年的老叔叔嗎?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七弦侯哥 发表的:
只看此人

实话实说,我觉得一队都不太好说,感觉都是老家伙了

亮了(0)
查看评论(1)

美国现在一队都悬,还四队

美国现在一队都悬,还四队

亮了(0)
引用 @1507299411 发表的:
只看此人

你的感觉是对的

你的感觉是对的

亮了(0)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

你不会打简体字吗?

你不会打简体字吗?

亮了(0)
Re:美国男篮四队都能在奥运会夺冠吧?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]杨鸣以森林狼表现激励球队:fmvp卫冕冠军都没用,努力去拼
[赛场速递]琼斯接球三分命中,新疆开局7-0打停辽宁
卑微!禁播解说依力再发声,柯凡:你这算轻的,西热力江瑟瑟发抖
新疆球馆好漂亮,羡慕
勾机挺有想法啊!哈哈哈
别被有心人利用了
[流言板]总决赛G3:印尼裁判任主裁判,闫军和韩国裁判任副裁判
[流言板]支持主队!乌鲁木齐当地一些单位,可以请假提前下班去看球
U18女篮集训队在澳大利亚第一场热身赛照片以及合照,张子宇在列
耐高决赛两队估计有几个能打上职业的
CBA专区最新帖
[赛场速递]琼斯接球三分命中,新疆开局7-0打停辽宁
闫军是不是国内第一裁判
[流言板]总决赛G3:印尼裁判任主裁判,闫军和韩国裁判任副裁判
新疆球馆好漂亮,羡慕
[流言板]支持主队!乌鲁木齐当地一些单位,可以请假提前下班去看球
细说打个篮球也能进派出所……
大巴司机迷路会被爆头吗
为什么咪咕不去辽宁主场解说?
遇到事咱们就删,老传统了呀
这家伙结婚穿的礼服+白体恤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的