各位大佬能否指点一下我的投篮

14回复/ 02509 浏览
悟woo(15级)楼主2024-05-09 17:48:52发布于广东
各位大佬能否指点一下我的投篮悟woo 发表在实战篮球区 https://bbs.hupu.com/549

全部回帖

收起

浮力

浮力

亮了(0)

姿势不对 没希望了 就这样吧

姿势不对 没希望了 就这样吧

亮了(0)

挺准的老哥,比我好多了。

亮了(0)
查看评论(1)

出手点太低,容易被盖,算库里那种推出去的,跳投呢,也一样么?

出手点太低,容易被盖,算库里那种推出去的,跳投呢,也一样么?

亮了(0)
查看评论(2)

挺好的,凯文马丁力线,改动作必降命中率

亮了(0)
查看评论(1)

老弟,你应该把手机放在那楼顶上拍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱要坦荡荡爱要锁住狗 发表的:
只看此人

二段式投不出去

二段式投不出去

亮了(0)
引用 @扒B娃娃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时录的时候没注意那么远

当时录的时候没注意那么远

亮了(0)
引用 @交易员 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1987701944 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈没有

哈哈没有

亮了(0)

如果你的心率提起来,你会发现一个问题,“没力”。你试一下,把心率起来,可以通过3/4速折返跑回来捡地上的球(降重心),投篮,来试试

如果你的心率提起来,你会发现一个问题,“没力”。你试一下,把心率起来,可以通过3/4速折返跑回来捡地上的球(降重心),投篮,来试试

亮了(0)
引用 @爱要坦荡荡爱要锁住狗 发表的:
只看此人

库里是推的,我原以为这种言论在几年前就绝迹了,库里虽然是onem,但是出手点很高,只是速度很快,身体力传导流畅而已,特雷杨三球那种才是推投

库里是推的,我原以为这种言论在几年前就绝迹了,库里虽然是onem,但是出手点很高,只是速度很快,身体力传导流畅而已,特雷杨三球那种才是推投

亮了(0)
查看评论(1)

稳定、准,就够了。

稳定、准,就够了。

亮了(0)
引用 @布鲁克林草根天团 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不好意思,
在我这,除了起跳——最高点——投球
其他一概算推 手臂对投球发力了

那不好意思,
在我这,除了起跳——最高点——投球
其他一概算推 手臂对投球发力了

亮了(0)
Re:各位大佬能否指点一下我的投篮
虎扑游戏中心
实战篮球区最热帖
库里是不是超巨里关键时刻最容易掉链子的?天生劣势。
能看看你们的投篮吗?
詹姆斯:乔丹认为科比冠军比我多就比我强我很不服,冠军不能定义一名球员实力,这么说拉塞尔比乔丹厉害。
篮球场上哪句话杀伤力更大?
请教各位mvp,怎么提高打全场的投篮稳定性,附上小弟投篮的视频
回顾当年乔丹说科比5冠军大于詹姆斯3冠军,詹姆斯回怼:冠军不能定义球员生涯,这么比较恕我直言拉塞尔比乔丹还厉害!
詹姆斯中国行采访:我不是那种会走捷径成功的人,我更喜欢努力这个过程,日复一日辛勤付出比不劳而获的果实更加香甜。
NBA历史进攻技巧天花板-科比·布莱恩特!!第10球和第1球帅的有点离谱了~
费城76人队23-24赛季高光集锦
卢卡和凯里正在上演逆袭的故事!冲击总冠军!
实战篮球区最新帖
篮球场上哪句话杀伤力更大?
费城76人队23-24赛季高光集锦
卢卡和凯里正在上演逆袭的故事!冲击总冠军!
老鹰队23-24赛季高光集锦
库里是不是超巨里关键时刻最容易掉链子的?天生劣势。
Max711出品的洛杉矶湖人本赛季精华集锦纯享Mixtape!
你就用吧,一用一个不吱声!
昨天看到个励志的视频,分享给大家
篮球不会拒绝你专注的样子!
桂林雁山首届大学生(青年)路人王篮球争霸赛-桂林医学院站晋级赛火热来袭!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的