你觉得宁王是直性子男人吗。

22回复/ 115596 浏览
苹果和太阳(24级)楼主2024-05-09 17:21:02发布于江苏
你觉得宁王是直性子男人吗。苹果和太阳 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

我觉得宁麻子是小脑发育不健全,自己房间里信号不好,都能甩锅外卖员的人,喝空调水的能是直性子

我觉得宁麻子是小脑发育不健全,自己房间里信号不好,都能甩锅外卖员的人,喝空调水的能是直性子

亮了(96)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这要看怎么定义直性子和男人了,目前来看,跟直性子没什么关系,跟男人应该还有点关系但是也不大。

这要看怎么定义直性子和男人了,目前来看,跟直性子没什么关系,跟男人应该还有点关系但是也不大。

亮了(6)

亮了(96)
查看评论(1)

还有说情商低的,我觉得是压根没有情商

还有说情商低的,我觉得是压根没有情商

亮了(7)

首先它不是人

首先它不是人

亮了(8)

是人我吃

是人我吃

亮了(0)

斤斤计较小肚鸡肠的人也能叫真性子啊?

斤斤计较小肚鸡肠的人也能叫真性子啊?

亮了(5)

他不是直性子,直性子是有啥说啥有事说事,但说的肯定是在理的,直性子没理肯定会说我的我的我没打好

他不是直性子,直性子是有啥说啥有事说事,但说的肯定是在理的,直性子没理肯定会说我的我的我没打好

亮了(0)

不是人

不是人

亮了(0)

他就是典型的东北爷们,有啥说啥,大家把事摆在桌面上,该吵吵,该骂骂,但只对事不对人,完事以后也没人会记在心上

他就是典型的东北爷们,有啥说啥,大家把事摆在桌面上,该吵吵,该骂骂,但只对事不对人,完事以后也没人会记在心上

亮了(0)
查看评论(5)

完美符合我的对他那个地方的刻板印象

完美符合我的对他那个地方的刻板印象

亮了(2)
引用 @索隆sama 发表的:
只看此人

学新闻学的吧,说法一换,全是夸奖

学新闻学的吧,说法一换,全是夸奖

亮了(12)
只看此人

“kid这个人有点小心眼的,我记得三年前的时候。。。。。。”

“kid这个人有点小心眼的,我记得三年前的时候。。。。。。”

亮了(12)
查看评论(1)

没素质 不是真性情

没素质 不是真性情

亮了(0)
引用 @懒胖纸爱睡懒觉 发表的:
只看此人

少了,五年前

少了,五年前

亮了(2)
只看此人

PUFF记到现在,典型的东北爷们不是自己做错的自己认吗,鞋子可以全部甩锅别人,真的逆天

PUFF记到现在,典型的东北爷们不是自己做错的自己认吗,鞋子可以全部甩锅别人,真的逆天

亮了(6)
只看此人

我觉得TheShy才是典型直性子“东北人”,对事不对人,昨天复盘TheShy也会说下路打的不对,但他打过后会说是不是组合本来不好打或者如果推线打是不是会更好类似这种

反而宁是对人不对事,因为TheShy最后一把自己也说自己打的垃圾,但宁还是逮着下路说。

我觉得TheShy才是典型直性子“东北人”,对事不对人,昨天复盘TheShy也会说下路打的不对,但他打过后会说是不是组合本来不好打或者如果推线打是不是会更好类似这种

反而宁是对人不对事,因为TheShy最后一把自己也说自己打的垃圾,但宁还是逮着下路说。

亮了(6)
只看此人

爷们是敢扛事,他这种遇到点事就把责任推得一干二净,谁家爷们是这样的?粗鲁当直率,没教养当个性,我们东北人管这种叫二愣子。

爷们是敢扛事,他这种遇到点事就把责任推得一干二净,谁家爷们是这样的?粗鲁当直率,没教养当个性,我们东北人管这种叫二愣子。

亮了(0)
Re:你觉得宁王是直性子男人吗。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
BLG输一把SG全复活了,好像哥哥在GEN一样
[流言板]卡莉丝塔28杀!Peyz刷新国际赛事单场最高击杀记录
[LPL群访]Elk:这次MSI失利了,但我们还是充满着可以挑战一切的勇气
历史上有lpl冠军世界赛输了,怪lpl赛区其他队是臭棋篓子吗?
[情报站]外网统计24MSI决赛观众峰值破260万,排在本届和MSI历史第二
聊点开心的事吧,拳头会如何削弱msi冠军
Geng水龙魂那把算不算定制龙魂?
你们就黑bin吧,努力点吧,bin哥是不怕的
我觉得今天左手不比超威差
[流言板]不是一家人不进一家门!GEN首发五人组均获得过FMVP荣誉
英雄联盟最新帖
其实blg和gen差距最小的反而是操作了
理性讨论kiin是不是369理想状态?
Canyon这种打法配强线权中单就是无敌的 但中单一旦没线权就是送
b站49%支持gg的
换线版本的终极解决方案
昨天没看比赛,想知道众人口中blg是我见过最强的全华班是不是狠狠虐了td队,听说还有一把20多杀虐td队泉五杀的滑板鞋,我们的世一ad真是太厉害了
这次总不能说精忠报国甩锅韩援了吧?
左手号称carry型中单,结果擅长的是狐狸岩雀安妮这种
观老头杯有感,是不是LPL的那些弱队比赛输了,游戏语音和赛后复盘也是跟老头杯一样,经常互相甩锅,阴阳怪气,嘴臭喷人?还是说老头杯只是特例,职业战队里大家还是以和谐鼓励为主?
真好奇为什么blg蓝色方不敢抢龙王
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的