华语音乐为什么感觉没以前强了?

12回复/ 11869 浏览
艾拉斯卓(14级)楼主2024-05-09 10:16:23发布于重庆
华语音乐为什么感觉没以前强了?艾拉斯卓 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

从来没有所谓的 xxx 只有翻唱 原创10%

从来没有所谓的 xxx 只有翻唱 原创10%

亮了(0)

说的现在欧美音乐有多好一样,泰勒斯威夫特都能成顶流

亮了(0)
查看评论(1)

醒醒,欧美也大不如前了

醒醒,欧美也大不如前了

亮了(0)
引用 @姜慕功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

质疑泰勒???
你们吹的华语乐坛的皇帝都去观摩泰勒的演唱会,被你这么看不起

质疑泰勒???

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @球星专家 发表的:
只看此人

质疑泰勒???你们吹的华语乐坛的皇帝都去观摩泰勒的演唱会,被你这么看不起

[图片]

查看更多

质疑泰勒???

他看谁我为什么要吹啊,自己没耳朵去听吗

他看谁我为什么要吹啊,自己没耳朵去听吗

亮了(0)
引用 @球星专家 发表的:
只看此人

质疑泰勒???你们吹的华语乐坛的皇帝都去观摩泰勒的演唱会,被你这么看不起

[图片]

查看更多

质疑泰勒???

他那卑微的样子好像在写着圣诞星的样子

他那卑微的样子好像在写着圣诞星的样子[抓狂]

亮了(0)

欧美,至少是主流我觉得也不如以前了,但还是比我们强很多
另外日韩也不容忽视

欧美,至少是主流我觉得也不如以前了,但还是比我们强很多
另外日韩也不容忽视

亮了(0)

多听听,别以为主流是十几年前的歌手音乐就真的不如十几年前

多听听,别以为主流是十几年前的歌手音乐就真的不如十几年前

亮了(0)

想多了,欧美现在听也感觉没以前强。

想多了,欧美现在听也感觉没以前强。

亮了(0)

完全不是,视野跟几十年前就没大变化,人们早就有了不同的爱好,当年的分众撕扯不亚于今天,为什么会有今天的样子,我想不要总是拿“国外也在退步”为借口

完全不是,视野跟几十年前就没大变化,人们早就有了不同的爱好,当年的分众撕扯不亚于今天,为什么会有今天的样子,我想不要总是拿“国外也在退步”为借口

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈苓山 发表的:
只看此人

别说了

别说了

亮了(0)

恰恰相反。在结巴的带领下越来越强👍,都球一了

恰恰相反。在结巴的带领下越来越强👍,都球一了[吃瓜]

亮了(0)
Re:华语音乐为什么感觉没以前强了?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
dy强哥聊天下∶FIR飞儿乐队詹雯婷退团事件时间线梳理
林俊杰能否和亚当一战?
华语最佳歌手评选64进32第16场:陶喆vs谭晶
谁的乐坛地位更高?
内娱多少年能出华晨宇这样摇滚巨星的?
00-09年十年榜到底到前十是?每人只可入选一首。
歌手第四期彩排repo,那英状态不佳?孙楠逆袭?你最期待谁的表演??
那英的《搁浅》能达到杰伦的《默》吗
华语最佳歌手评选32进16第十场:孙燕姿vs韩红
这是歌手感觉凡希亚可能涨粉会最多
音乐圈最新帖
刘德华冷门歌曲 夏日fiesta
00-09年十年榜到底到前十是?每人只可入选一首。
王菲的1000万粤语唱片卖给谁?
周杰伦长沙演唱会《安静》
罗大佑的歌词《明天会更好》:真情溶化成音符,这里的应该是“融化”吧?
周王陶林陈!各自男女对唱金曲,谁的传唱度更高?
那英这一期又很危险啊
关于那个外国声乐老师
以下华语流行唱作人 谁写的歌词更好?
歌曲总传唱谁最牛B?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的