[流言板]罗马诺:切尔西与埃斯特万达成口头协议,预计报价32+25m

68回复/ 3485837 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-09 00:59:56发布于上海
[流言板]罗马诺:切尔西与埃斯特万达成口头协议,预计报价32+25m虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

切尔西还囤年轻人,像极了我玩fm

亮了(251)
查看评论(5)

十年前,切尔西是不是也同时拥有过阿扎尔德布劳内卢卡库萨拉赫。。。这场景有点似曾相识啊。

十年前,切尔西是不是也同时拥有过阿扎尔德布劳内卢卡库萨拉赫。。。这场景有点似曾相识啊。

亮了(212)
查看评论(4)
引用 @用户0107487096 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这几个都是德维瑟尔老爷子盯了好久的,好不容易都买下来结果碰上的是穆里尼奥……

这几个都是德维瑟尔老爷子盯了好久的,好不容易都买下来结果碰上的是穆里尼奥……

亮了(119)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙,四个人里面三个英超MVP,你车这个球探系统相当给力。

好家伙,四个人里面三个英超MVP,你车这个球探系统相当给力。

亮了(61)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

练出一个都赚,拿到5年核心

练出一个都赚,拿到5年核心

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @Chan丶bing 发表的:
只看此人

德布劳内是因为库尔图瓦油漆门吧,两个只能选一个,萨拉赫被卖的时候木鸟早不在切尔西了

德布劳内是因为库尔图瓦油漆门吧,两个只能选一个,萨拉赫被卖的时候木鸟早不在切尔西了

不是,德布劳内单纯因为没上场机会想走。穆鸟喜欢熟男,从来不给看不上的新人任何机会,而他一般一个队只会看上1-2个新人

不是,德布劳内单纯因为没上场机会想走。穆鸟喜欢熟男,从来不给看不上的新人任何机会,而他一般一个队只会看上1-2个新人

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @金斗汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(3)

切尔西又屯了一个-95

切尔西又屯了一个-95

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @蓝旗飞扬 发表的:
只看此人

那会的奥斯卡太有灵性了,不开天眼预料不出俩人的发展方向...

那会的奥斯卡太有灵性了,不开天眼预料不出俩人的发展方向...

亮了(18)
引用 @烦仔烦仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明年和派斯一起来,有点期待的。

明年和派斯一起来,有点期待的。

亮了(16)

全部回帖

收起

埃托奥?

埃托奥?

亮了(14)

亮了(251)
查看评论(5)

切尔西又屯了一个-95

切尔西又屯了一个-95

亮了(24)
查看评论(2)

以后彩票都刮不起了

以后彩票都刮不起了

亮了(0)

改名叫伦敦年轻人队

改名叫伦敦年轻人队

亮了(14)

又买一个小孩

又买一个小孩

亮了(0)
引用 @烦仔烦仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买的小妖除了不能上场的都赚了

买的小妖除了不能上场的都赚了

亮了(62)

亮了(212)
查看评论(4)

这就是那个又被称为梅西尼奥的年轻人吧?

这就是那个又被称为梅西尼奥的年轻人吧?

亮了(12)
引用 @雨天丶不打伞 发表的:
只看此人

切尔西又屯了一个-95

[图片]

查看更多

切尔西又屯了一个-95

万一刮出来了呢

万一刮出来了呢

亮了(0)

超级大妖 看能不能堵出一个维尼或者罗德里戈

超级大妖 看能不能堵出一个维尼或者罗德里戈

亮了(4)

亮了(0)
引用 @雨天丶不打伞 发表的:
只看此人

切尔西又屯了一个-95

[图片]

查看更多

切尔西又屯了一个-95

恩德里克 罗克 吉列尔梅都是多少啊

亮了(2)
查看评论(3)

给个编制,再来个波子这种护小弟的领导,甩手掌柜高层,是个人都躺平。出一两个卷王就成帕尔默FC了。何其真实。

给个编制,再来个波子这种护小弟的领导,甩手掌柜高层,是个人都躺平。出一两个卷王就成帕尔默FC了。何其真实。

亮了(4)

打开Fm - 年龄小于等于18 - 潜力从高到低 - 加入购物车

打开Fm - 年龄小于等于18 - 潜力从高到低 - 加入购物车

亮了(7)

-9.5的大妖,伯利真按fm买人啊

-9.5的大妖,伯利真按fm买人啊

亮了(0)

还有钱

还有钱

亮了(0)
引用 @无God圣子华链King敌 发表的:
只看此人

罗克真一般吧 看过一两场

罗克真一般吧 看过一两场

亮了(2)

伯利:我买这么多彩票,还就不信刮不出一张。

伯利:我买这么多彩票,还就不信刮不出一张。

亮了(0)

切尔西球探真好当,照着fm买人就行了

切尔西球探真好当,照着fm买人就行了

亮了(0)
Re:[流言板]罗马诺:切尔西与埃斯特万达成口头协议,预计报价32+25m
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]国足公布世预赛大名单:武磊领衔,艾克森、阿兰回归
[流言板]即将官宣?姆巴佩:几天内我就会宣布我的下一支球队
[流言板]近十年罗马教练场均分:斯帕莱蒂最高&德罗西其次&穆帅垫底
[流言板]大放异彩!卡比单赛季欧战淘汰赛打入11球,超越C罗本泽马
[流言板]迈阿密1-3亚特兰大联,萨巴世界波双响,梅西贴地斩
[流言板]莱比锡、萨尔茨堡、罗马有意菲利普斯,曼城仍想直接出售他
[流言板]沙超CEO:亨德森放弃沙特生涯对沙超没影响,反而伤害他自己
[流言板]库尔图瓦:我和卢宁都是100%的状态,教练将决定决赛谁上
[流言板]受过瓜迪奥拉熏陶是孔帕尼最大卖点,其语言能力也打动拜仁
[流言板]意甲最终欧战席位确定:5队战欧冠,罗马、拉齐奥进欧联
国际足球资讯最新帖
[流言板]基恩被阿森纳球迷头槌袭击事件开庭,球迷否认指控+庭上反击
奥林匹亚科斯1比0佛罗伦萨首夺欧战冠军!
欧洲杯冠军预测
[流言板]迈阿密1-3亚特兰大联,萨巴世界波双响,梅西贴地斩
[流言板]沙超CEO:亨德森放弃沙特生涯对沙超没影响,反而伤害他自己
[流言板]莫斯奎拉禁区左侧接球,随后小角度射门打偏
[流言板]多特只考虑桑乔并未追逐格林伍德;备选是美因茨中场格鲁达
[流言板]罗哈斯外围远射,角度太正被科恩没收
[流言板]曼联让希望离职/不适应的员工提前离职,英力士补偿全额奖金
[流言板]迪亚雷反击扣过防守,禁区内无人防守将球打高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的