不论心态还是剧本浙江下场一定拿下

29回复/ 148985 浏览
加油浙江一往吴前(11级)楼主2024-05-08 23:59:53发布于浙江
不论心态还是剧本浙江下场一定拿下加油浙江一往吴前 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

这些回帖亮了

收起

距离痛哭流涕还有22小时

距离痛哭流涕还有22小时[你再骂]

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

距离痛哭流涕还有22小时

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @大便张 发表的:
只看此人

给我看乐了

给我看乐了

亮了(4)
查看评论(1)

一定赢

一定赢

亮了(0)

不要担心,平常心,赵睿伤了,浙江有机会的,完全可以赢,输赢五五开吧。

不要担心,平常心,赵睿伤了,浙江有机会的,完全可以赢,输赢五五开吧。

亮了(2)

照目前盘口看,对方少了赵睿还客场让分,稠州下场基本没了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0507947206 发表的:
只看此人

盘口已经是个陷阱了

盘口已经是个陷阱了

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @后知后觉得 发表的:
只看此人

盘口已经是个陷阱了

盘口已经是个陷阱了

诱浙江,明天应该新疆大胜

诱浙江,明天应该新疆大胜

亮了(6)

对面人人都喊假球了,还会让你浙江赢吗?不要多想了,去新疆浙江又没门票钱,累不累又去新疆挨打?

对面人人都喊假球了,还会让你浙江赢吗?不要多想了,去新疆浙江又没门票钱,累不累又去新疆挨打?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0569744007 发表的:
只看此人

给我看乐了

[图片]

查看更多

给我看乐了

兄弟你那不是乐的表情啊,和我一样乐起来。

兄弟你那不是乐的表情啊,和我一样乐起来。

亮了(0)
引用 @大便张 发表的:
只看此人

开心的痛哭流涕

开心的痛哭流涕

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

盘口已经是个陷阱了

盘口已经是个陷阱了

确实盘口不利啊,现在新疆让分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_c8576a068fa47070 发表的:
只看此人

哈哈,就拭目以待看看吧,这个联盟有意思

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0200045462 发表的:
只看此人

开心的痛哭流涕

[图片]

查看更多

开心的痛哭流涕

赢个G4不至于

赢个G4不至于

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说破就不灵了,浙江今天必输无疑了,辽宁依然总冠军,打没赵睿的新疆,大概率会3比1,去年前年都是4比0太难看,给新疆一场,演的真一分就好了。

说破就不灵了,浙江今天必输无疑了,辽宁依然总冠军,打没赵睿的新疆,大概率会3比1,去年前年都是4比0太难看,给新疆一场,演的真一分就好了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0653465301 发表的:
只看此人

总决赛辽宁4比1赢新疆,这个改正一下。

总决赛辽宁4比1赢新疆,这个改正一下。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

照这个说法就是最后辽疆大战?

照这个说法就是最后辽疆大战?

亮了(0)

按照昨天来看,浙江胜

按照昨天来看,浙江胜

亮了(0)
引用 @虎扑JR0507947206 发表的:
只看此人

盘口准的话昨天广东都拿下了

盘口准的话昨天广东都拿下了

亮了(4)

不至于不至于,我们还不够流量玩剧本杀

不至于不至于,我们还不够流量玩剧本杀

亮了(0)
Re:不论心态还是剧本浙江下场一定拿下
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
这王俊杰看着真眼馋啊
放小余去西班牙是给王俊杰看的
程帅澎有什么休赛期的特训安排吗?有没有出国留洋的特训安排?还有,老乔六月中的国家队大集训,有没有程帅澎的位置
打Nbl不会造成归属权的问题吧!
未来几年如何能夺冠
吴前的三分犯规
不是新疆有多厉害是我们球员太费了状态一个个无精打采,所以不配进总决赛是正确的
回头看看两对半决赛,马后炮,剧本都没这么精彩精准
疆迷来向浙江双雄求取锦囊
[流言板]吴前妻子晒家庭照:就喜欢在没人的时候发plog
浙江金牛最新帖
程帅澎有什么休赛期的特训安排吗?有没有出国留洋的特训安排?还有,老乔六月中的国家队大集训,有没有程帅澎的位置
打Nbl不会造成归属权的问题吧!
[流言板]吴前妻子晒家庭照:就喜欢在没人的时候发plog
放小余去西班牙是给王俊杰看的
看来小余去板牙既成定局了!留得住最好,留不下来,回来抗起球队!
余嘉豪如果真的出去了,我牛估计也就是季后赛边缘的水平了吧
浙江男篮啦啦队分享日常:训练日的也想记录下哈
加油,小余,争取留在西班牙
未来几年如何能夺冠
好多球员要去打nbl
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的