看完粤辽,这半决赛剧本太好预测了。

27回复/ 514996 浏览
雅山桃白白(50级)楼主2024-05-08 21:59:03发布于新疆
看完粤辽,这半决赛剧本太好预测了。雅山桃白白 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

全部回帖

收起

希望新疆结束战斗,把韩国裁判调回来

亮了(46)
查看评论(3)

G4新疆想赢必须三分开,一旦比分焦灼估计就没了,裁判控场太可怕了。

G4新疆想赢必须三分开,一旦比分焦灼估计就没了,裁判控场太可怕了。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @VINCECARTER1525 发表的:
只看此人

韩国裁判真靠谱,比赛期间喷裁判的少了很多。

韩国裁判真靠谱,比赛期间喷裁判的少了很多。

亮了(28)
引用 @愿你我皆安 发表的:
只看此人

G4感觉会被篮协控场

G4感觉会被篮协控场

亮了(10)
查看评论(1)

你疆说实话g2莫名其妙输球和我们的g2异常相似我就知道今年四强全参与彩排了,所以明天大概率会送,都打开g5本子,至于谁进,得听导演的。

你疆说实话g2莫名其妙输球和我们的g2异常相似我就知道今年四强全参与彩排了,所以明天大概率会送,都打开g5本子,至于谁进,得听导演的。

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @大辽宁大沈阳大皇姑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

辽宁和新疆进 抢七 就这样了

辽宁和新疆进 抢七 就这样了

亮了(0)
引用 @大辽宁大沈阳大皇姑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

无论谁赢都不意外,我疆今年赚了,等赵睿和朱旭航下赛季回归再继续冲击,今年最后就好好拼一把比赛还没结束,话说你们沈阳的午夜阳光还在开吗。

无论谁赢都不意外,我疆今年赚了,等赵睿和朱旭航下赛季回归再继续冲击,今年最后就好好拼一把比赛还没结束,话说你们沈阳的午夜阳光还在开吗。

亮了(0)
查看评论(2)

快拉倒吧,太好预测了你怎么不去买?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @雅山桃白白 发表的:
只看此人

早没了,都黄了好多年了

早没了,都黄了好多年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雅山桃白白 发表的:
只看此人

能说出这个名字的,不得二十年前去过?

亮了(0)
查看评论(2)

3:1

3:1

亮了(2)
引用 @烈火黯靈 发表的:
只看此人

这店名 咋感觉不正经

这店名 咋感觉不正经

亮了(0)
引用 @牡丹江大马勺 发表的:
只看此人

赌球的不是正经银儿

赌球的不是正经银儿

亮了(0)
引用 @烈火黯靈 发表的:
只看此人

十年前不是还在吗,不远还有一家。

十年前不是还在吗,不远还有一家。

亮了(0)
引用 @曲半仙儿 发表的:
只看此人

早没了,都黄了好多年了

早没了,都黄了好多年了

以前在那见过阳光来着

以前在那见过阳光来着

亮了(0)
Re:看完粤辽,这半决赛剧本太好预测了。
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
季后赛还得是球星的舞台
深圳广州超市开张了 新疆还有一个D
新疆球迷如何看谈波
为啥新疆一点消息都没有
说实话如果周鹏能来就太好了,周鹏虽然年龄大了,但是状态还是挺不错的,关键是周鹏太有经验了,更衣室需要一个老大哥,其次周鹏有高度,尤其是面对辽宁
辽宁又签外援了 咱们咋这么安静
兄弟们,新疆几月份旅游好啊
正式官宣,琼加入香港金牛队
深圳超市开了
我疆需要的大外
新疆飞虎最新帖
季后赛还得是球星的舞台
正式官宣,琼加入香港金牛队
辽宁又签外援了 咱们咋这么安静
劳模 又开启加班模式
那些你不知道的年轻人2024
深圳超市开了
于德豪社媒分享个人vlog:《恰西森林公园》马背上的男孩
为啥新疆一点消息都没有
休赛期会不会再签一个实力后卫
新疆 新赛季的 重点,有进攻能力的中锋和三分投射的3、4号位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的