新闻报:阿莱格里确认出局,尤文计划下周加速与莫塔的谈判

18回复/ 107292 浏览
生活是场旅行(102级)楼主2024-05-08 16:50:35发布于北京
新闻报:阿莱格里确认出局,尤文计划下周加速与莫塔的谈判生活是场旅行 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

葡萄牙媒体O Jogo:确定!孔塞桑将在明天跟博阿斯进行会面!

葡萄牙媒体O Jogo:确定!孔塞桑将在明天跟博阿斯进行会面!

亮了(12)

也许米兰的主教练很快就确定下来了。

也许米兰的主教练很快就确定下来了。

亮了(2)

非常不看好莫塔,不信走着瞧!

非常不看好莫塔,不信走着瞧!

亮了(6)

差三轮 高6分 怎么算的拿一分就行了呢?

亮了(4)
查看评论(2)

解雇阿莱格里这事,琼托利说了不算。尤文内部看得出来也没有定见,阿莱格里如果拿了意大利杯冠军,还是有一定可能留下的。这个新闻只要看最后一句就能确定是没什么价值的,尤文自身的队员配置需要先清理,再补进,他们卖不掉弗拉霍维奇和基耶萨就不可能去买新援,如果他们卖不掉,我确定莫塔也用不明白这两人。而这只是第一步罢了,边后卫,中场都需要继续引援

解雇阿莱格里这事,琼托利说了不算。尤文内部看得出来也没有定见,阿莱格里如果拿了意大利杯冠军,还是有一定可能留下的。这个新闻只要看最后一句就能确定是没什么价值的,尤文自身的队员配置需要先清理,再补进,他们卖不掉弗拉霍维奇和基耶萨就不可能去买新援,如果他们卖不掉,我确定莫塔也用不明白这两人。而这只是第一步罢了,边后卫,中场都需要继续引援

亮了(7)
引用 @虎扑JR2128813770 发表的:
只看此人

大哥,和第5名比啊(虽然今年前5都进欧冠)

亮了(6)
查看评论(1)

莫塔去对门?老妇人在教练这一块比我毛直接大方得多。

莫塔去对门?老妇人在教练这一块比我毛直接大方得多。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

孔老师

孔老师

亮了(2)
引用 @摇曳的西门吹风 发表的:
只看此人

前五进欧冠,和第六名(罗马)比。正如文中所说,还剩三轮,尤文比罗马高6分,下一轮尤文拿1分确实是不够锁定的,除非罗马下一轮输球。所以你大哥他没问错,而你回答了个啥啊

前五进欧冠,和第六名(罗马)比。正如文中所说,还剩三轮,尤文比罗马高6分,下一轮尤文拿1分确实是不够锁定的,除非罗马下一轮输球。所以你大哥他没问错,而你回答了个啥啊

亮了(0)
查看评论(1)

这里面最有意思的是罗马,如果欧联出局,还没进意甲前五,这乐子就大了。

估计就有罗马球迷会说,应该早点放弃欧联,全力以付踢联赛了。

现在亚特兰大少赛一场平分,下场还有直接对话,如果输了或者不赢,可能直接就嘎了。

这里面最有意思的是罗马,如果欧联出局,还没进意甲前五,这乐子就大了。

估计就有罗马球迷会说,应该早点放弃欧联,全力以付踢联赛了。

现在亚特兰大少赛一场平分,下场还有直接对话,如果输了或者不赢,可能直接就嘎了。

亮了(4)
引用 @牛妞er 发表的:
只看此人

以为说的我毛

以为说的我毛[捂脸]

亮了(2)

亮了(2)

亮了(2)

米兰没希望了吗

米兰没希望了吗

亮了(0)

这么多传的里面孔指导成绩拿的出手

这么多传的里面孔指导成绩拿的出手

亮了(0)
引用 @虎扑JR2128813770 发表的:
只看此人

因为交手战绩,对罗马占优。下一场,真蓝黑和罗马有一场直接对话。

因为交手战绩,对罗马占优。下一场,真蓝黑和罗马有一场直接对话。

亮了(0)

没去皇马是一步错招

没去皇马是一步错招

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @monkeiliu 发表的:
只看此人

没去皇马是一步错招

没去皇马是一步错招

你确定皇马当时会录取它?只不过是去面试了一下而已

你确定皇马当时会录取它?只不过是去面试了一下而已

亮了(0)
Re:新闻报:阿莱格里确认出局,尤文计划下周加速与莫塔的谈判
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
冲击纪录:本赛季是本世纪米兰丢球第三多的赛季
转会传闻说,塞斯科今年夏天转会违约金6500万,跟齐克尔泽有点类似是也是六月底以前有效,米兰就是想打九折买,他也比齐克尔泽贵
隔壁王公子打肿脸充胖子真是不让人同情
绿巴萨走远了
凌晨 3:00 ,关注法甲联赛 里尔 VS 尼斯 ,结果将影响丰塞卡的决定
拔毛圣手萨索洛提前降级
有米兰球迷欢迎阿囧回米兰执教,说冠军很有希望,请教一下米兰球迷怎么看。
祝安德烈·皮尔洛生日快乐
转会传闻说,米兰看上了格拉斯哥流浪者前锋法比奥席尔瓦,出场23次进5球,评论说在苏超才进这几个,2000万买他是当冤大头
选丰塞卡,充分说明了红鸟的经营思路,米兰在红鸟任期夺冠无望!
米兰专区最新帖
转会传闻说,塞斯科今年夏天转会违约金6500万,跟齐克尔泽有点类似是也是六月底以前有效,米兰就是想打九折买,他也比齐克尔泽贵
泰拉恰诺在都灵一战的数据统计
拔毛圣手萨索洛提前降级
5月20日,AC米兰功勋主帅,内雷奥·罗科112岁诞辰
隔壁王公子打肿脸充胖子真是不让人同情
绿巴萨走远了
凌晨 3:00 ,关注法甲联赛 里尔 VS 尼斯 ,结果将影响丰塞卡的决定
【青训】快讯,u19 3-3平都灵,改制后首次进入季后赛
德泽而比解约了,否认了拜仁,尤文已有莫塔,会不会是要来我毛,yy下,可不可以?
祝安德烈·皮尔洛生日快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的