控卫会不会迎来史诗级减弱?

16回复/ 72897 浏览
越自律越富裕(27级)楼主2024-05-08 16:39:45发布于广东
控卫会不会迎来史诗级减弱?越自律越富裕 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

附加赛二助攻六失误控卫之耻

附加赛二助攻六失误控卫之耻

亮了(4)

这论调有20年了吧?

这论调有20年了吧?

亮了(2)

答案是魔术师

答案是魔术师

亮了(2)

狼队烂了20年,囤积了大量高位新秀,刮了三张状元彩票,半支队换溢价🥖,这才有了这个阵容。
狼队这个建队思路,只有魔术活塞能匹配上。
至于夺冠窗口,森林狼恐怕比湖人还着急,他这个这阵容两个赛季以后肯定会解体。

狼队烂了20年,囤积了大量高位新秀,刮了三张状元彩票,半支队换溢价🥖,这才有了这个阵容。
至于夺冠窗口,森林狼恐怕比湖人还着急,他这个这阵容两个赛季以后肯定会解体。

亮了(8)
查看评论(2)

传统空位没有了,以后应该不会有纳什,基德,隆多,保罗这种了

本来哈利伯顿是这样的,但是全明星之后哈利伯顿直接萎靡,季后赛更是拉稀

传统空位没有了,以后应该不会有纳什,基德,隆多,保罗这种了

本来哈利伯顿是这样的,但是全明星之后哈利伯顿直接萎靡,季后赛更是拉稀

亮了(4)
引用 @皇父摄政王 发表的:
只看此人

狼队烂了20年,囤积了大量高位新秀,刮了三张状元彩票,半支队换溢价🥖,这才有了这个阵容。狼队这个建队思路,只有魔术活塞能匹配上。至于夺冠窗口,森林狼恐怕比湖人还着急,他这个这阵容两个赛季以后肯定会解体。

今年希望还挺大的

今年希望还挺大的

亮了(0)

传统控卫哈利伯顿,也有长手长脚,有啥用

传统控卫哈利伯顿,也有长手长脚,有啥用

亮了(2)

总冠军球队也不靠控卫啊,欧文和库里算分位。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇父摄政王 发表的:
只看此人

狼队烂了20年,囤积了大量高位新秀,刮了三张状元彩票,半支队换溢价🥖,这才有了这个阵容。狼队这个建队思路,只有魔术活塞能匹配上。至于夺冠窗口,森林狼恐怕比湖人还着急,他这个这阵容两个赛季以后肯定会解体。

以前76人不也是嘛

以前76人不也是嘛

亮了(0)

太阳没控卫 啥样?

太阳没控卫 啥样?

亮了(0)

那为什么要康利呢。别跟我说那些球盲的思想。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我比球爹懂球 发表的:
只看此人

欧文算了,库里球权断档第一分一点出去就是分位?
17年总决赛场均近10个助攻

欧文算了,库里球权断档第一分一点出去就是分位?
17年总决赛场均近10个助攻

亮了(0)

现在NBA都是错位单打 控卫的作用弱化了 只要你有足够好的单打手就行了

现在NBA都是错位单打 控卫的作用弱化了 只要你有足够好的单打手就行了

亮了(0)

20年前很多人就这么说,一直说到现在

20年前很多人就这么说,一直说到现在

亮了(0)

控卫的发挥空间还是那么大,只是现在的控卫比较弱。

现在的明星控卫和10-20年之间的明星控卫差两档,现在的一阵控卫放在十年前未必有三阵。

以利拉德为例,现在哪个控卫敢说能稳压巅峰利拉德的?没有吧。

十年前伯仲、比利拉德强的控卫得有四五个吧。威少,库里,哈登,保罗。

控卫的发挥空间还是那么大,只是现在的控卫比较弱。

现在的明星控卫和10-20年之间的明星控卫差两档,现在的一阵控卫放在十年前未必有三阵。

以利拉德为例,现在哪个控卫敢说能稳压巅峰利拉德的?没有吧。

十年前伯仲、比利拉德强的控卫得有四五个吧。威少,库里,哈登,保罗。

亮了(0)
引用 @刚刚好hyw 发表的:
只看此人

季后赛的康利打得也极其挣扎

季后赛的康利打得也极其挣扎

亮了(0)
Re:控卫会不会迎来史诗级减弱?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
欧文不想当勒布朗的小弟,但却甘心成为东契奇的副手,这是为什么呢?
这强度是常规赛?2010赛季常规赛湖人VS凯尔特人首次交锋肌肉碰撞集锦,科比完成准绝杀
谁是更好的得分手?08年麦迪vs安东尼单核硬刚黄金双枪
哈哈,看把我闲的,詹姆斯哈登季后赛表现全收录,看看登哥拉胯率有多高!
有一说一,为啥老张季后赛得分那么高
[流言板]肯扬-马丁:实验六年没有结果,如果我是乔治,我会寻求改变
最佳防守球员金字塔,乔丹第六档,塔尖只有一人
有没有老球迷说一下,今年的东欧组合和当年的水花兄弟哪个更强一点?
巅峰姚明和巅峰约基奇谁更厉害?
16年73胜勇士为什么在总决赛三比一领先的情况下被骑士翻盘?到现在还是觉得不可思议
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]裁判报告:东契奇的3+1是犯规在前,应该不算,改为罚球两次
目前来看除了约基奇,内线还得是浓眉,没有人能抗衡。任何一只球队二当家换成浓眉都是提升
詹姆斯如果打一辈子控卫,能否在一号位赛道里达到比魔术师更高的地位?
[流言板]ESPN:后卫约翰内尔-戴维斯将退出2024年NBA选秀
[流言板]肯扬-马丁:实验六年没有结果,如果我是乔治,我会寻求改变
后来眼泪只献给不够强大的自己
科比从阿迪润到耐克,是不是也属于不忠诚
20042005赛季小斯让人猝不及防
这人真是厉害啊,还有巨星像日后必成超巨
【洛城里】马特-巴恩斯:现在的球迷只想看进攻,不想看防守
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的