12年烧掉20亿 巴黎还是没能获得一个欧冠冠军

11回复/ 54299 浏览
体坛扛把子(3级)楼主2024-05-08 16:13:17发布于广东
12年烧掉20亿 巴黎还是没能获得一个欧冠冠军体坛扛把子 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @世彩执白 发表的:
只看此人

切尔西1年半就花了11亿,欧战都没机会打

可车子换老板之前10年两欧冠啊,可见巴黎管理层和伯利一样lj

可车子换老板之前10年两欧冠啊,可见巴黎管理层和伯利一样lj

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(1)

多特身价超过5000W的都被薅光了

居然还这么能打

多特身价超过5000W的都被薅光了

居然还这么能打

亮了(10)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(0)

还有人骂瓜迪奥拉靠钱吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @阿萨阿萨不是塔 发表的:
只看此人

曼城起码良性循环了,球员都是能卖钱的

曼城起码良性循环了,球员都是能卖钱的

亮了(0)
引用 @阿萨阿萨不是塔 发表的:
只看此人

期间的买卖 瓜迪奥拉在曼城纯支出也就几个亿而已 对于石油佬来说 太良心了

期间的买卖 瓜迪奥拉在曼城纯支出也就几个亿而已 对于石油佬来说 太良心了

亮了(6)

巴黎圣既然 没求啊

巴黎圣既然 没求啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0345217043 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我倒不是说一定要维护巴黎,而是标题的逻辑有问题,换作一年前,“14年烧掉20几亿,曼城还是没能获得一个欧冠冠军”

十年烧掉十几亿是的曼联,热刺,阿森纳连续参加欧冠都做不到

我倒不是说一定要维护巴黎,而是标题的逻辑有问题,换作一年前,“14年烧掉20几亿,曼城还是没能获得一个欧冠冠军”

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我倒不是说一定要维护巴黎,而是标题的逻辑有问题,换作一年前,“14年烧掉20几亿,曼城还是没能获得一个欧冠冠军”十年烧掉十几亿是的曼联,热刺,阿森纳连续参加欧冠都做不到

额,你说的这几个队不也是饱受质疑嘛,曼城没去年的欧冠,也是被称为暴发户,和皇马拜仁这些豪门没法比,至于你说的连续参加欧冠,就法甲和巴黎的实力来说,难度也不算大吧,但是巴黎确实一直都稳定进淘汰赛,这点还是很厉害的

额,你说的这几个队不也是饱受质疑嘛,曼城没去年的欧冠,也是被称为暴发户,和皇马拜仁这些豪门没法比,至于你说的连续参加欧冠,就法甲和巴黎的实力来说,难度也不算大吧,但是巴黎确实一直都稳定进淘汰赛,这点还是很厉害的

亮了(0)

对比阿联酋的曼城

巴黎的失败,在于纳赛尔这个外行 犹如 现在切尔西的伯利

瞎操作建队 破旧后防+一堆二流半吊子中场

对比阿联酋的曼城

巴黎的失败,在于纳赛尔这个外行 犹如 现在切尔西的伯利

瞎操作建队 破旧后防+一堆二流半吊子中场

亮了(0)
Re:12年烧掉20亿 巴黎还是没能获得一个欧冠冠军
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[虎扑海报]蓝月王朝!曼城豪取英超四连冠,创英格兰顶级联赛纪录
巅峰孙继海如果加盟现在的曼城,会是什么地位?
英格兰顶级联赛冠军榜
[流言板]家底儿确实厚!英超冠军数排行:曼联13冠第一,曼城8冠第二
Here we go!罗马诺:切尔西敲定17岁埃斯特旺,总价6500万欧
如何评价这赛季哈兰德的表现
小蜘蛛又多一个冠军
飞驴切沃重生!球队功勋老将佩利西耶33万欧买回球队名
你区有没有看球20年以上的骨灰级球迷?如果让你推荐三场比赛你推荐哪三场?
通过谷歌趋势比较欧洲杯和美洲杯的热度
足球话题区最新帖
英格兰顶级联赛冠军榜
小蜘蛛又多一个冠军
当初是哪个团体一天到晚要瓜瓜来英超证明自己的?
[流言板]如鱼得水,马特塔在格拉斯纳上任水晶宫后进13球,英超最多
[流言板]家底儿确实厚!英超冠军数排行:曼联13冠第一,曼城8冠第二
[流言板]罗德里个人已连续50场英超不败,离坎贝尔的纪录还差6场
瓜式曼城绝对是英格兰顶级联赛浓墨重彩的一笔,难以逾越的丰碑
如何评价这赛季哈兰德的表现
告别德泽尔比,感谢你曾经来过
恭喜蓝月亮军团拿下英超冠军!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的