大家觉得皇马对拜仁这场会出现大比分吗?

22回复/ 55564 浏览
虎扑JR0550887905(5级)楼主2024-05-08 14:13:57发布于甘肃
大家觉得皇马对拜仁这场会出现大比分吗?虎扑JR0550887905 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

10:10除了门将人均一球

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(1)

不会的

不会的

亮了(0)

125:107

125:107

亮了(3)

预测4:1或者1:3,应该是大比分

预测4:1或者1:3,应该是大比分

亮了(4)

我买了4块的3-2

我买了4块的3-2

亮了(0)
查看评论(1)

昨天看好多特,今天看好皇马。皇马4:2

昨天看好多特,今天看好皇马。皇马4:2

亮了(6)
引用 @迈阿密3号就是闪电侠韦德 发表的:
只看此人

我买了4块的3-2

[图片]

查看更多

我买了4块的3-2

对了能拿多少?

对了能拿多少?

亮了(0)
查看评论(2)

我猜马德里5比0暴打慕尼黑

我猜马德里5比0暴打慕尼黑

亮了(0)

我买了5块的,皇马7比0拜仁

我买了5块的,皇马7比0拜仁

亮了(2)
引用 @虎扑JR0550887905 发表的:
只看此人

对了能拿多少?

对了能拿多少?

20吧,好像是10倍

20吧,好像是10倍

亮了(0)
查看评论(1)

最多3个

最多3个

亮了(0)

我觉得不会,一球吧,绝杀或者加时谁再进一个这样

我觉得不会,一球吧,绝杀或者加时谁再进一个这样

亮了(0)

感觉1球或2球

感觉1球或2球

亮了(0)

2:2,3:2吧

2:2,3:2吧

亮了(0)
引用 @请你做个人哦baby 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

诺伊尔能进球的

诺伊尔能进球的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬库里库 发表的:
只看此人

诺伊尔能进球的

[图片]

查看更多

诺伊尔能进球的

卢宁能扑的,搞个对冲

卢宁能扑的,搞个对冲

亮了(0)
引用 @虎扑JR0550887905 发表的:
只看此人

对了能拿多少?

对了能拿多少?

16倍赔率。

16倍赔率。

亮了(0)
引用 @迈阿密3号就是闪电侠韦德 发表的:
只看此人

20吧,好像是10倍

20吧,好像是10倍

4块钱,10倍赔率是40。

4块钱,10倍赔率是40。

亮了(0)
查看评论(1)

点球

点球

亮了(0)

拜仁这队不好说,能3、4、5个球的赢,也能3、4、5个球的输,输起来甚至不挑对手,从最强的到最菜的都能被骑脸上。

拜仁这队不好说,能3、4、5个球的赢,也能3、4、5个球的输,输起来甚至不挑对手,从最强的到最菜的都能被骑脸上。

亮了(0)
Re:大家觉得皇马对拜仁这场会出现大比分吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
老东家成绩好就是毒瘤,老东家成绩差就是遗毒,意淫的最高境界
如果贝林厄姆加盟皇马一年就拿金球奖只能说皇马这个平台太厉害,一年前谁敢想
克罗斯:皇马总能获胜,即便没有拉莫斯、C罗或任何人都如此
2026年世界杯,哪个国家的夺冠概率最大?
“进球机器”C罗
曼城被罚?克洛普:如果被追加冠军,我会参加花车巡游
你们觉得皇马会夺得欧冠冠军吗?
六台:哈维放弃了1100万欧薪水,他的教练团队拿到了400万欧补偿
历史足坛头球最多球员排行榜:
莫德里奇是1985年的,22年世界杯四强,24年依然在皇马踢球拿冠军
足球话题区最新帖
“进球机器”C罗
安胖自传节选——关于齐达内和蒙特罗的有趣故事
如果贝林厄姆加盟皇马一年就拿金球奖只能说皇马这个平台太厉害,一年前谁敢想
23/24赛季五大联赛球员场均评分前十,仅两人超过8分
经典镜头回顾:巅峰梅罗罕见直接身体对抗!
为啥黄健翔对大罗这么宽容,对新生代球员这么苛刻
欧冠决赛谁会赢?卡卡:我当然认为皇马会赢下胜利!
安切洛蒂一天只吃一顿饭,因为体重增长对膝盖不利
为什么英格兰比阿根廷经济强了那么多,足球环境也没问题,成绩差那么些?
TA:曼城在和埃德森谈续约,德布劳内团队已接触MLS球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的