讲真应该让你船晋级 打雷霆的 我侠太让人失望了 不配进入第二轮

26回复/ 109959 浏览
虎扑JR2043956229(14级)楼主2024-05-08 12:07:05发布于四川
讲真应该让你船晋级 打雷霆的 我侠太让人失望了 不配进入第二轮虎扑JR2043956229 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

伦纳德打不了打雷霆一样白给

亮了(79)

独行侠和快船半斤八两,谁上去都是被干

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(79)

亮了(27)
查看评论(2)

一样白给 当家球星都上不了场,而且又不是一场定胜负

一样白给 当家球星都上不了场,而且又不是一场定胜负

亮了(10)

其实最后还是雷狼倔这三家进总决赛的概率更大,船侠都是最多二轮的命

其实最后还是雷狼倔这三家进总决赛的概率更大,船侠都是最多二轮的命

亮了(14)

不存在的,赢就是赢,至少独行侠比快船值得晋级

不存在的,赢就是赢,至少独行侠比快船值得晋级

亮了(9)

快穿老年组上去被雷霆溜死

快穿老年组上去被雷霆溜死

亮了(0)

输给哨子而已,侠队还有机会,毕竟配置在那里摆着

输给哨子而已,侠队还有机会,毕竟配置在那里摆着

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @古堡龙姬我的爱妻 发表的:
只看此人

侠队全员出战,只是刚输一个客场,还早呢

侠队全员出战,只是刚输一个客场,还早呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @古堡龙姬我的爱妻 发表的:
只看此人

真半斤八两,,那个节奏慢的你头皮发麻

真半斤八两,,那个节奏慢的你头皮发麻

亮了(0)

小卡不打,快船上去跟你侠差不多

小卡不打,快船上去跟你侠差不多

亮了(2)

快船可能被4:0

快船可能被4:0

亮了(0)

东契奇太坑了,慢悠悠的,四个人看他一个人打,手感不好硬打。

东契奇太坑了,慢悠悠的,四个人看他一个人打,手感不好硬打。

亮了(0)

早说了,就快船🚢和侠这轮系列赛打完,明显看出谁也打不过雷霆,小船小卡健康的话倒是不怕

早说了,就快船🚢和侠这轮系列赛打完,明显看出谁也打不过雷霆,小船小卡健康的话倒是不怕

亮了(2)

快船也白给

快船也白给

亮了(0)

快船上去就不是25:23的罚球了 是5:23

快船上去就不是25:23的罚球了 是5:23

亮了(2)

一样白给

一样白给

亮了(0)

快船去也一样啊 都是输没什么不同

快船去也一样啊 都是输没什么不同

亮了(0)

才第一场,又不是末日,看第二场结果怎么样再说,快船第一场也是大胜,结果呢?

才第一场,又不是末日,看第二场结果怎么样再说,快船第一场也是大胜,结果呢?

亮了(0)

一样的,老年组加上卡布达,更白给

一样的,老年组加上卡布达,更白给

亮了(2)
Re:讲真应该让你船晋级 打雷霆的 我侠太让人失望了 不配进入第二轮
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
这PJ华盛顿真特么是个福将
2021年快船爵士G5最后5分钟发生了什么?雷吉如有神助乔治一锤定音单核率队拼下天王山!
东契奇已经三年2入西决,并且淘汰的都是西部第一。若以后再拿个MVP,是否能赶上哈登?
理性讨论,为什么独行侠总给人很弱的错觉?
欧文居然是如此被全独行侠认可的,这就是成熟了,各位jr也都成熟一些吧,放开偏见就事论事
美媒最新发布,现役顶级球员金字塔
里弗斯:我试图挽留亚历山大,阻止乔治交易
有没有可能,就算小卡不伤,也打不过小妞
独行侠第一轮怎么赢的快船?,第二轮雷霆就可以用第一轮的方式给还回来(这一轮系列赛不是每一场都有判罚偏向)
伦纳德当初要不是换乔治快船早夺冠了吧?
快船专区最新帖
出保罗乔治球衣L码9新保真价格400
出保罗乔治球衣L码9新保真价格400
尼克斯这群球员真的拼啊,各种带伤出战,一上场就是狠C还全场斗志满满,无论结果如何,尼克斯的球迷是幸福的
作为这赛季转的卡黑,说几句实话
欧文居然是如此被全独行侠认可的,这就是成熟了,各位jr也都成熟一些吧,放开偏见就事论事
谁的作用最大
普拉姆利终于要走了!!!!瓦兰下家赔率:国王,快船,黄蜂,爵士,公牛
为吗侠赢了雷霆 船区又破大防了!
我感觉哈登打的可以啊。咋这么多人黑。从篮网就开始看了,现在就得分能力下降了,记得之前在篮网,刚去篮网给球队串联的很不错。顶级控卫还能得分。季后赛那年没字母大概率总冠军了
哈登的模板是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的