紫星币好难搞啊

13回复/ 22940 浏览
兮湘为巅峰(13级)楼主2024-05-08 12:06:05发布于江西
紫星币好难搞啊兮湘为巅峰 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

其实几天前有打折,200点券五连抽,20个两个五连抽差不多了。现在没有打折,又没有充值活动。现在去抽确实有点亏

其实几天前有打折,200点券五连抽,20个两个五连抽差不多了。现在没有打折,又没有充值活动。现在去抽确实有点亏

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0077373151 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是最近我冲分,想弄个星传说20个,不去抽的话,要20天太久了。以前战令里面有紫星币,现在战令里的改名卡和紫星币都移除了,真的是恶心人

主要是最近我冲分,想弄个星传说20个,不去抽的话,要20天太久了。以前战令里面有紫星币,现在战令里的改名卡和紫星币都移除了,真的是恶心人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @兮湘为巅峰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

战令里好像还有5个紫星币吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @M白色风车 发表的:
只看此人

现在的改名卡和紫星币都要战令升级才能领,普通的战令已经没了

现在的改名卡和紫星币都要战令升级才能领,普通的战令已经没了

亮了(0)
引用 @兮湘为巅峰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最恶心的是战令时间缩短、战令币取消,兑换池的皮肤全都是已有的……

最恶心的是战令时间缩短、战令币取消,兑换池的皮肤全都是已有的……

亮了(4)

我后悔换错星元了

[捂脸]我后悔换错星元了

亮了(0)

这玩意除了充钱,确实没啥渠道,只能慢慢攒。
我香香全皮,感觉星传说一般。
主要是香香好皮肤太多了,我是典藏,年限,异界,这三个轮着用,根本轮不到星传说。

这玩意除了充钱,确实没啥渠道,只能慢慢攒。
我香香全皮,感觉星传说一般。
主要是香香好皮肤太多了,我是典藏,年限,异界,这三个轮着用,根本轮不到星传说。

亮了(0)

星元有太多没用的,感觉做星元的策划是不是早离职了

星元有太多没用的,感觉做星元的策划是不是早离职了

亮了(0)

我换了貂蝉魅影的星元,已经没紫星币了,感觉下次要是王昭君出什么星元了,那就是要花大代价了

我换了貂蝉魅影的星元,已经没紫星币了,感觉下次要是王昭君出什么星元了,那就是要花大代价了

亮了(0)

想问下狄仁杰的话是联名皮好还是超时空好

亮了(0)
查看评论(1)

十天就出来了

十天就出来了

亮了(0)
引用 @藤条拓海 发表的:
只看此人

超时空很一般 那个假面礼服的都说好,不过我没用过

超时空很一般 那个假面礼服的都说好,不过我没用过

亮了(0)

本来想换个大小姐的粉色末日机甲,可惜没有机甲原皮就换了幽冥火

本来想换个大小姐的粉色末日机甲,可惜没有机甲原皮就换了幽冥火

亮了(0)
Re:紫星币好难搞啊
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]瓜主爆料:北京WB教练老黑,中路Ming,你怎么看?
妖刀实锤又一证据
[流言板]重庆狼队挂牌公告:月色、明崽、小暄三位选手挂牌
其实狼队早就玩明白这个游戏了
好多战队粉丝在嘲讽狼队 其实他们根本不懂狼队粉丝真正需要的是啥
体验服测评:119位英雄增强!射手集体起飞,中核有救了?
[JR热议]小玖直播说:“回家试试,只能说这么多了”,大家怎么看?
妖刀想走的两个原因
[流言板]体验服更新公告:10V10上线,阿古朵周瑜等数名英雄迎来大改
从转会期各方爆料来看,老林放鸽子转投jdg是否坑惨了wb?如果老林加入wb五人组还会解散吗?
王者荣耀最新帖
王者这次这么大更新,感觉是想拯救一下一直掉的日活了,不过改革可能会变好也有可能会加速消亡,具体怎么样下赛季应该是7月份正好暑假看看效果吧
我有一套黑科技不知当讲不当讲
宫本武藏不仅调整了基础属性,还额外的加强了二技能,可能是本次调整的较大赢家
发现诸葛亮低星局真的是乱杀
韩信也能全方位被削弱??
如何评价怀真的改动啊?发育慢加强生存能力?
妖刀还是dz
妖刀想走的两个原因
另敌方吐血到爆炸的对局,队友团灭单帝偷掉水晶实现逆天翻盘"!
请教个关于狄仁杰的问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的