西决雷霆对木狼

22回复/ 95892 浏览
四星高数(13级)楼主2024-05-08 11:47:08发布于四川
西决雷霆对木狼四星高数 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

现代篮球面对复古篮球!!!

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @到最后庆幸于夕阳仍留在身上 发表的:
只看此人

都是现代篮球,这两支球队已经完成更新换代了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @马里皮 发表的:
只看此人

森林狼复古!!!

森林狼复古!!!

亮了(5)
查看评论(2)

森林狼打不过雷霆的,雷霆属于攻守均衡,而且他还不是一个人或者几个人,他是轮换加替补都能防守和进攻。这是最离谱的。而且雷霆打快起来,戈贝尔根本跟不上。

森林狼打不过雷霆的,雷霆属于攻守均衡,而且他还不是一个人或者几个人,他是轮换加替补都能防守和进攻。这是最离谱的。而且雷霆打快起来,戈贝尔根本跟不上。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

森林狼只是华子打法复古,整体可不复古,唐斯、里德这样的内线以前可没有。

森林狼只是华子打法复古,整体可不复古,唐斯、里德这样的内线以前可没有。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

森林狼复古!!!

森林狼复古!!!

森林狼才不复古,以前哪有唐斯里德这类型的中锋

森林狼才不复古,以前哪有唐斯里德这类型的中锋

亮了(12)
引用 @枸杞哥疯狂炫红牛 发表的:
只看此人

看得出来威金斯球迷挺恨老东家的,但是先关心一下我嘴这辈子还能不能混上首发了吧,篮球公务员看来也不是铁饭碗

看得出来威金斯球迷挺恨老东家的,但是先关心一下我嘴这辈子还能不能混上首发了吧,篮球公务员看来也不是铁饭碗

亮了(2)
查看评论(3)

雷霆有那么强,我记得附加赛还没打的时候有很多JR说要故意说输第一把赢二把然后对上雷霆最好打,能黑10的,说雷霆最弱的

雷霆有那么强,我记得附加赛还没打的时候有很多JR说要故意说输第一把赢二把然后对上雷霆最好打,能黑10的,说雷霆最弱的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狼王麦克白 发表的:
只看此人

哥们说的自己的看法也没过分贬低和侮辱,你来一句看不上老东家。你也是挺逗对线对的脑子混了?以为谁都喜欢代入这么深的感情看球吗?我只是起个id而已,你给我5块我能发一天黑围巾的帖子。

哥们说的自己的看法也没过分贬低和侮辱,你来一句看不上老东家。你也是挺逗对线对的脑子混了?以为谁都喜欢代入这么深的感情看球吗?我只是起个id而已,你给我5块我能发一天黑围巾的帖子。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

我说的也是事实啊,威金斯球迷确实得关心一下他的出路了,但以后来cba也不见得是坏事,嘴密们终于可以现场看他叉腰了。ps:你不值五块钱一天,五毛钱最多了

我说的也是事实啊,威金斯球迷确实得关心一下他的出路了,但以后来cba也不见得是坏事,嘴密们终于可以现场看他叉腰了。ps:你不值五块钱一天,五毛钱最多了

亮了(0)
只看此人

上来阴阳怪气的嘲讽球员,咱们要不看看谁的脑子更有问题?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ChanningF 发表的:
只看此人

立足于防守,进攻节奏不快。
依赖个体球员终结!!!
10年前唠嗑的比赛就是这样的!

依赖个体球员终结!!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枸杞哥疯狂炫红牛 发表的:
只看此人

说点事实就是阴阳怪气了啊,我嘴被干到替补不是事实?我嘴数据效率联盟垫底不是事实?但没关系,无保障底薪回老东家管理饮水机还是欢迎的,毕竟他知道加枸杞

说点事实就是阴阳怪气了啊,我嘴被干到替补不是事实?我嘴数据效率联盟垫底不是事实?但没关系,无保障底薪回老东家管理饮水机还是欢迎的,毕竟他知道加枸杞

亮了(0)
只看此人

立足于防守,进攻节奏不快。依赖个体球员终结!!!10年前唠嗑的比赛就是这样的!

[图片]

查看更多

依赖个体球员终结!!!

森林狼也有团队篮球呀

森林狼也有团队篮球呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @失眠的围巾 发表的:
只看此人

是啊,都说雷霆是季后赛软柿子

是啊,都说雷霆是季后赛软柿子

亮了(2)

今年最卷的一年,小年轻拿一半工资就能打出老球星七八成战力,签那些顶薪老头除了卖票还能干啥。

今年最卷的一年,小年轻拿一半工资就能打出老球星七八成战力,签那些顶薪老头除了卖票还能干啥。

亮了(0)
引用 @AmaHippo 发表的:
只看此人

森林狼也有团队篮球呀

森林狼也有团队篮球呀

十几年前 马刺也有团队!!!
进攻节奏不快,立足防守!进攻依赖明星球员。十几年前得球队特色!!
一直到15年勇士出现!!

十几年前 马刺也有团队!!!
进攻节奏不快,立足防守!进攻依赖明星球员。十几年前得球队特色!!
一直到15年勇士出现!!

亮了(0)
只看此人

把嘴哥给我雷吧,从21年开始馋的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0335274354 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你雷现在这个威金斯比这个威金斯强多了,我也希望他去你雷,那烂合同少说拖累你雷两年窗口期

你雷现在这个威金斯比这个威金斯强多了,我也希望他去你雷,那烂合同少说拖累你雷两年窗口期

亮了(0)
Re:西决雷霆对木狼
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
【勇区传声筒】前ESPN记者:勇士可考虑用维金斯换骑士队阿伦
史蒂芬库里职业生涯TOP35
据报道:金州勇士没有在布朗尼·詹姆斯被试训邀请的10支球队之列!
库里真的没下滑吗?客观讨论
2018年NBA总决赛全集锦 轻松横扫骑士 顺利卫冕
时长5小时!库里16-17赛季常规赛集锦
朗佐·鲍尔发表争议性的言论关于:凯里·欧文和斯蒂芬·库里谁是更好的控卫?
今晚九点静易墨发勇士大稿
回顾15年总决赛,库里PK绝地七武士率队赢下天王山
【决胜时刻】来看看16年西决G6最后5分钟发生了什么?克莱拉回悬念勇士逆天改命!
勇士专区最新帖
把绿军的乔丹沃尔什搞过来,能不能朝着一哥的方向培养?
时长5小时!库里16-17赛季常规赛集锦
2022总决赛G4最后4:32 汤普森关键三分反超比分 库里连续得分锁定胜局
科尔奥运会 会怎么排首发 ​​​?
史蒂芬库里职业生涯TOP35
2018年NBA总决赛全集锦 轻松横扫骑士 顺利卫冕
【勇区传声筒】前ESPN记者:勇士可考虑用维金斯换骑士队阿伦
据报道:金州勇士没有在布朗尼·詹姆斯被试训邀请的10支球队之列!
篮球时代
勇区活动 | 可否与我共舞一曲? 勇士 22季后赛 乔丹普尔精彩集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的