[流言板]先拔头筹!吉迪突破上篮遭琼斯封盖,随后华盛顿命中空位3分

21回复/ 1388232 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-08 09:42:55发布于上海
[流言板]先拔头筹!吉迪突破上篮遭琼斯封盖,随后华盛顿命中空位3分虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

雷霆这主场蓝白球衣海洋氛围太帅了,有十年前那味儿了

亮了(87)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(87)
查看评论(3)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @大通中心爆米花供应商 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是我中学印象里2k14观众席的样子

是我中学印象里2k14观众席的样子

亮了(14)

我眼花了吗,刚刚我看雷霆21-18领先独行侠,重新进虎扑变成5-5了

我眼花了吗,刚刚我看雷霆21-18领先独行侠,重新进虎扑变成5-5了

亮了(4)
查看评论(1)

跟雷霆青年军比起来,77也算是老将了,欧文能当大叔了
长江后浪推前浪啊,江山代有才人出

亮了(4)
查看评论(2)

雷霆这不好打森林狼啊

雷霆这不好打森林狼啊

亮了(0)

是录播还是延迟?一会不会真18-21吧

是录播还是延迟?一会不会真18-21吧

亮了(3)

这球吹个3+1不过分,篮下霍姆格伦搁那儿猛推人

这球吹个3+1不过分,篮下霍姆格伦搁那儿猛推人

亮了(2)

这基地大高个泡妞泡的腿发软

这基地大高个泡妞泡的腿发软

亮了(0)
引用 @虎扑Jrs8888888 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我说怎么一分钟就这个比分了

我说怎么一分钟就这个比分了

亮了(4)
引用 @08凯尔特人硬朗球风何时归 发表的:
只看此人

我的也是不过是最后雷霆赢了,现在就变了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可惜独行侠主色也是这俩 约等于没有优势

亮了(10)
查看评论(1)

小牛主场也是这颜色,哈哈

小牛主场也是这颜色,哈哈

亮了(0)
引用 @不免设计费 发表的:
只看此人

跟雷霆青年军比起来,77也算是老将了,欧文能当大叔了长江后浪推前浪啊,江山代有才人出

压力山大比东契奇年龄还大

压力山大比东契奇年龄还大

亮了(6)
引用 @不免设计费 发表的:
只看此人

跟雷霆青年军比起来,77也算是老将了,欧文能当大叔了长江后浪推前浪啊,江山代有才人出

也才25,感觉打了好多年

也才25,感觉打了好多年

亮了(2)
引用 @NBA哈登是我的篮球偶像 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,我是实际看到的,不是玩梗,退出去后再进变成5-5了

不是,我是实际看到的,不是玩梗,退出去后再进变成5-5了

亮了(0)

Pj华盛顿和琼斯防守比想象中更好

Pj华盛顿和琼斯防守比想象中更好

亮了(0)
引用 @倔强的冰淇凌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

记得有年G1跟独行侠,全场都是蓝色,结果独行侠也穿那个海洋蓝客场球衣,G2雷霆主场果断换了全白

记得有年G1跟独行侠,全场都是蓝色,结果独行侠也穿那个海洋蓝客场球衣,G2雷霆主场果断换了全白

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我不管 我们也是蓝白 雷霆蓝白=我们主场

我不管 我们也是蓝白 雷霆蓝白=我们主场

亮了(2)
引用 @AUSwordss 发表的:
只看此人

这俩上次季后赛碰面是2016年了吧。

这俩上次季后赛碰面是2016年了吧。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]先拔头筹!吉迪突破上篮遭琼斯封盖,随后华盛顿命中空位3分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]老詹若离队下家赔率勇士最高,布朗尼新球队赔率湖人领跑
[流言板]东契奇:欧文让我成熟了很多,他就是我们球队的领袖
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
[流言板]布朗尼:弟弟单挑没赢过我,我感觉自己配得上2K能力值80
[流言板]队记:鹈鹕愿续约英格拉姆,但不想给4年2.08亿美元最大合同
[流言板]海沃德:我感觉我能做出很多贡献,但是我没有得到太多机会
首发5个,替补5个。选出你心中的最强阵容!
[流言板]穆斯卡拉:我打了11年,从未见过雷霆球迷季后赛这样的氛围
[流言板]独行侠近3年2次打进西决,此前33年一共3次打入西决
[流言板]海沃德谈自己角色:情况不像我想的那样,确实令人沮丧
篮球资讯最新帖
同场竞技!安东尼儿子基杨18分vs詹姆斯儿子布莱斯8分集锦
詹瓜对决2.0!詹姆斯与安东尼赛前拥抱,观看各自儿子交手
灭霸肯?邓肯职业生涯首次总决赛场均数据!
美媒提问:让你从NBA历史选一位防守大闸去防约基奇,你选谁?
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
美媒晒图:NBA历史含金量最高的6个总冠军!
首发5个,替补5个。选出你心中的最强阵容!
统治力!詹姆斯职业生涯季后赛横扫过的球队!
美媒提问:10个得分王和四万分,哪个份量更重?
美媒发图:NBA近十年十大巨星,合不合理?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的