这也太经典了!

779回复/ 501401173 浏览
汽车之家陈广域(12级)楼主2024-05-08 09:13:39发布于河南
这也太经典了!汽车之家陈广域 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

公费pc

公费pc

亮了(3589)
查看评论(19)

看过屌丝男士的jrs都多大了

亮了(4088)
查看评论(164)
引用 @汽车之家陈广域 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别看是20年前的片,依旧比麻豆那几个的脚本强一万倍。那几个什么传媒的剧情和对白依托答辩,别说现在的岛国了,连当年香港三级都远远不如,抄都不会抄。

别看是20年前的片,依旧比麻豆那几个的脚本强一万倍。那几个什么传媒的剧情和对白依托答辩,别说现在的岛国了,连当年香港三级都远远不如,抄都不会抄。

亮了(2307)
查看评论(25)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

到底上垒了吗?

到底上垒了吗?

肯定上了啊 但到底是谁上了 这就不知道了 大家都不傻啊 老师也不傻啊 给你这么多钱叫你来不是为了拍个几分钟片段的

肯定上了啊 但到底是谁上了 这就不知道了 大家都不傻啊 老师也不傻啊 给你这么多钱叫你来不是为了拍个几分钟片段的

亮了(3137)
查看评论(7)
引用 @一天一遍排石运动cao 发表的:
只看此人

张朝阳:虽然我是投资人,还被拍到和女网红吃饭,但是不一定是我啊

张朝阳:虽然我是投资人,还被拍到和女网红吃饭,但是不一定是我啊

亮了(1542)
引用 @迈克尔咸布莱恩特 发表的:
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

剧组不给报销的话,自费也可以上啊,他又不是出不起这钱

亮了(1231)
查看评论(11)

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

亮了(1140)
查看评论(9)
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

肯定的,那时候不是说有拍到一起进酒店的吗

亮了(855)
查看评论(5)
引用 @陶渊亦 发表的:
只看此人

公费pc

公费pc

到底上垒了吗?

到底上垒了吗?

亮了(706)
查看评论(5)
只看此人

到底上垒了吗?

到底上垒了吗?

肯定上了,即使剧组不给,大鹏自己还出不起这个钱吗?机会难得,肯定要上一次的

肯定上了,即使剧组不给,大鹏自己还出不起这个钱吗?机会难得,肯定要上一次的

亮了(619)
查看评论(1)
只看此人

到底上垒了吗?

到底上垒了吗?

这些女优都是明码标价的,抖音就有做这个中介的。而且只要钱到位,还可以送到中国来。

这些女优都是明码标价的,抖音就有做这个中介的。而且只要钱到位,还可以送到中国来。

亮了(589)
查看评论(4)
引用 @永强叫我去果园 发表的:
只看此人

就不能是张朝阳张老师想上吗

一边上一边唱 亲爱的那不是爱情

一边上一边唱 亲爱的那不是爱情

亮了(579)
查看评论(5)
只看此人

确实,她们都是明码标价的,大鹏请过来还不用中介,估计更加便宜

确实,她们都是明码标价的,大鹏请过来还不用中介,估计更加便宜

亮了(555)
查看评论(1)

公费pc第一人!毫无争议

亮了(488)
查看评论(1)
只看此人

那天我看虎扑老哥说,波老师一次也就十几万日元,按现在汇率换过来也就大几千,挺出乎意料的…

那天我看虎扑老哥说,波老师一次也就十几万日元,按现在汇率换过来也就大几千,挺出乎意料的…

亮了(410)
查看评论(6)
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

后面你就是说没上 也没人会信的 还不如上了

后面你就是说没上 也没人会信的 还不如上了

亮了(315)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0012554650 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前有个k老师普及片酬,欧美头牌大约一部是2000美金,还有比这个低很多到几百美金的,日本和台湾偏高,但也不会超过3000美金,万八千圆你一个梦

之前有个k老师普及片酬,欧美头牌大约一部是2000美金,还有比这个低很多到几百美金的,日本和台湾偏高,但也不会超过3000美金,万八千圆你一个梦

亮了(265)
查看评论(6)
只看此人

说不定是老师看着,鹏子上

亮了(263)
查看评论(2)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

20年前?10年前吧。。

20年前?10年前吧。。

亮了(259)
查看评论(1)

大鹏这个瘪犊子是真的爽到了

亮了(256)
查看评论(1)
引用 @可爱的羊巴鲁 发表的:
只看此人

当时我们大学看这个,都说大鹏这逼这辈子值了,特么的他是真亲真上手啊,镜头前都这样,镜头后面还了得,倒是乔杉还是有点顾虑的

当时我们大学看这个,都说大鹏这逼这辈子值了,特么的他是真亲真上手啊,镜头前都这样,镜头后面还了得,倒是乔杉还是有点顾虑的

亮了(189)
查看评论(2)
引用 @虎扑心血来潮ii 发表的:
只看此人

抖音??这么公平公正公开么

抖音??这么公平公正公开么

亮了(180)
只看此人

[图片]

查看更多

她在日本的价确实和中国不一样

她在日本的价确实和中国不一样

亮了(150)
只看此人

公费pc

公费pc

慕了

慕了

亮了(149)
查看评论(2)
只看此人

公费pc

公费pc

还是顶级菜

还是顶级菜

亮了(142)
查看评论(2)

羡慕大鹏

羡慕大鹏

亮了(138)
查看评论(2)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

哪有20年

哪有20年

亮了(133)
查看评论(1)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

谁???我想去问问价。

谁???我想去问问价。

微博有个足球博主经常去日本约女优,其中就有波多,基本就是几万,除了山上和河北那种

微博有个足球博主经常去日本约女优,其中就有波多,基本就是几万,除了山上和河北那种

亮了(126)
查看评论(4)
引用 @得动脑子啊 发表的:
只看此人

张老板不知道有没有吃过?

亮了(120)
查看评论(2)
只看此人

会不会张老师想看光屁股解方程呢

会不会张老师想看光屁股解方程呢

亮了(111)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

看过郑云的肯定差不多40了

看过郑云的肯定差不多40了

亮了(106)
查看评论(8)
引用 @只偽明兲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2万

2万

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @玩虎扑玩的 发表的:
只看此人

就你这剧情都比麻豆好

就你这剧情都比麻豆好

亮了(105)
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

给钱就行的事,换谁谁不

给钱就行的事,换谁谁不

亮了(101)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

麻豆盯着广告拍

麻豆盯着广告拍

亮了(100)
查看评论(1)
只看此人

公费pc

公费pc

真亲了啊

真亲了啊

亮了(98)
查看评论(2)
只看此人

公费pc

公费pc

大棚难怪看不上柳岩,原来都体验过这些,那不得起飞

大棚难怪看不上柳岩,原来都体验过这些,那不得起飞

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @虎扑心血来潮ii 发表的:
只看此人

谁???我想去问问价。

谁???我想去问问价。

亮了(92)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

初一看的,现在27

初一看的,现在27

亮了(79)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

去日本怎么联系 我现在订票

去日本怎么联系 我现在订票

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @朱古力小人 发表的:
只看此人

吉泽明步老师,那眼妆和眼神,真是高冷反差欲女的好教材~学习过多次~

[图片]

查看更多

吉泽明步老师,那眼妆和眼神,真是高冷反差欲女的好教材~学习过多次~

那么问题来了,学习资料在哪里?

那么问题来了,学习资料在哪里?

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @躺着躺着就平了 发表的:
只看此人

和波多野结衣从酒店出来不是被拍了么

[图片]

查看更多

和波多野结衣从酒店出来不是被拍了么

我看到的是办入住的照片

我看到的是办入住的照片

亮了(78)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

有毛二十年,当年先看的徳国那个《屌丝女士》,大概2012年那会儿吧。
后面大鹏才出的屌丝男士。

有毛二十年,当年先看的徳国那个《屌丝女士》,大概2012年那会儿吧。
后面大鹏才出的屌丝男士。

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

争口气也得干啊!

争口气也得干啊!

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

谁???我想去问问价。

谁???我想去问问价。

亮了(74)
查看评论(6)
引用 @汤圆包元宵 发表的:
只看此人

喜欢波多老师是吧,给

[图片]

查看更多

喜欢波多老师是吧,给

这。。也太夸张了吧

这。。也太夸张了吧

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @喝前摇一摇 发表的:
只看此人

不过这个是片酬啊,不知道如果单约是不是也是这个价,是会更贵还是便宜啊

不过这个是片酬啊,不知道如果单约是不是也是这个价,是会更贵还是便宜啊[捂脸]

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @喝前摇一摇 发表的:
只看此人

这么一对比 国内就不合理 随便一个外围都几千甚至上万

这么一对比 国内就不合理 随便一个外围都几千甚至上万

亮了(61)
查看评论(1)

专业富婆

专业富婆

亮了(60)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(4088)
查看评论(164)

公费pc

公费pc

亮了(3589)
查看评论(19)
只看此人

公费pc

公费pc

慕了

慕了

亮了(149)
查看评论(2)

羡慕大鹏

羡慕大鹏

亮了(138)
查看评论(2)
引用 @登哥别把卡卡齁住 发表的:
只看此人

羡慕大鹏

羡慕大鹏

现在拍有更好的选择

现在拍有更好的选择

亮了(53)
查看评论(5)

专业富婆

专业富婆

亮了(60)
查看评论(3)

亮了(488)
查看评论(1)

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

亮了(1140)
查看评论(9)

这不是那个富婆专业户吗

这不是那个富婆专业户吗

亮了(10)

我怎么没看过第一个

我怎么没看过第一个

亮了(10)

亮了(256)
查看评论(1)

波多野结衣,吉泽明步是谁?很有名吗?视频里不认识她们俩好像觉得很惊讶?

波多野结衣,吉泽明步是谁?很有名吗?视频里不认识她们俩好像觉得很惊讶?

亮了(22)
查看评论(7)
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

亮了(855)
查看评论(5)
只看此人

大鹏估计真枪了

大鹏估计真枪了

亮了(1231)
查看评论(11)
引用 @得动脑子啊 发表的:
只看此人

亮了(120)
查看评论(2)
只看此人

公费pc

公费pc

还是顶级菜

还是顶级菜

亮了(142)
查看评论(2)
引用 @温如玉2020 发表的:
只看此人

专业富婆

[图片]

查看更多

专业富婆

@刘星小雨轮胖婶儿

@刘星小雨轮胖婶儿

亮了(29)
查看评论(4)
引用 @花球世界 发表的:
只看此人

@刘星小雨轮胖婶儿

[图片]

查看更多

@刘星小雨轮胖婶儿

吓人

吓人

亮了(4)

原来蒙鼓族表情包出自这里

原来蒙鼓族表情包出自这里

亮了(8)
只看此人

公费pc

公费pc

到底上垒了吗?

到底上垒了吗?

亮了(706)
查看评论(5)
Re:这也太经典了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
再看水浒传发现林冲真的是个人渣
你的生活中都遇到过哪些好上加好的经历?
为什么那么多人没女生不行?我是一点体验没有
芯片是如何制造的
美国建个芝麻小厕所要170万美元,gdp水分也太高了吧?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
弯弯综艺太敢聊啦,吴梦梦上来当嘉宾
我是认可美国登月的
聊蹦彻底结束了,为什么真诚相待都是这样结果
步行街主干道最新帖
大一VS大四
老特拉福德场边的沟能不能给填了
520jrs都怎么过的?
他到底对我有没有点喜欢的感觉啊
好久不玩虎扑,发现拉黑权限都要会员了啊?
家庭乱不乱,涂磊说了算。读涂磊语录,过光棍人生。
有没有老哥认识的
他凭什么不服?二审对于我一审的判决维持原判,但是对方的态度明显为后面的结果做了铺垫。
这是我自己写的,请大家评价一下,谢谢
请各位清醒的旁观者帮忙分析一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的