今年森林狼夺冠的话,华子拿到fmvp的话,历史地位能超哈登吗?

33回复/ 146847 浏览
swagger33(33级)楼主2024-05-08 08:38:27发布于湖北
今年森林狼夺冠的话,华子拿到fmvp的话,历史地位能超哈登吗?swagger33 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

如果如你所说,原地退役超不过,正常积累应该可以

亮了(43)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(2)

不能

不能

亮了(9)

我记得几天前这个话题是“今年掘金夺冠,约基奇拿FMVP的话,历史地位能否进历史前十。”

我记得几天前这个话题是“今年掘金夺冠,约基奇拿FMVP的话,历史地位能否进历史前十。”

亮了(13)
查看评论(2)

突然发现得分后卫这条赛道前期还是挺好走的,就是最后两关证道有点难

突然发现得分后卫这条赛道前期还是挺好走的,就是最后两关证道有点难

亮了(10)
查看评论(1)

得再拿个mvp

得再拿个mvp

亮了(6)

才22 荣誉累积累积 拿个MVP 一阵什么的 我觉得只要不大伤 华子以后进历史前五分卫肯定没问题

才22 荣誉累积累积 拿个MVP 一阵什么的 我觉得只要不大伤 华子以后进历史前五分卫肯定没问题

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @猫扑板主 发表的:
只看此人

前几天我甚至见过讨论约老师3+3+3的

前几天我甚至见过讨论约老师3+3+3的

亮了(6)
引用 @虎扑JR1273200400 发表的:
只看此人

果然

果然

亮了(1)

和06韦德差不多吧

和06韦德差不多吧

亮了(2)

稳超,MVP这种常规赛奖项没有任何含金量,只要带队进总决就碾压了,更何况fmvp

稳超,MVP这种常规赛奖项没有任何含金量,只要带队进总决就碾压了,更何况fmvp

亮了(10)
查看评论(6)
引用 @害得似我老栽 发表的:
只看此人

就算到了第二,距离第一还是有点遥远。

就算到了第二,距离第一还是有点遥远。

亮了(0)
引用 @moontype 发表的:
只看此人

MVP没有含金量

MVP没有含金量

亮了(6)

如果fmvp 现在不确定因为我们会嘴硬 一两年后一定超

如果fmvp 现在不确定因为我们会嘴硬 一两年后一定超

亮了(0)
引用 @moontype 发表的:
只看此人

顶你上去,不能让我一个人笑

顶你上去,不能让我一个人笑

亮了(2)

超不了

超不了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈登打凯尔特人进攻效率历史第一,华子呢

哈登打凯尔特人进攻效率历史第一,华子呢

亮了(0)

华子才多大就历史地位了?

华子才多大就历史地位了?

亮了(0)
引用 @北港待人归 发表的:
只看此人

目前来说看华子拿得分王有点难说,只能争取争取夺冠和一阵了,得分王有77和恩子争,这俩不好抢

目前来说看华子拿得分王有点难说,只能争取争取夺冠和一阵了,得分王有77和恩子争,这俩不好抢

亮了(0)

能,华子带队夺冠拿下fmvp,原地退役都是哈登仰望的存在

能,华子带队夺冠拿下fmvp,原地退役都是哈登仰望的存在

亮了(2)
Re:今年森林狼夺冠的话,华子拿到fmvp的话,历史地位能超哈登吗?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
新世纪十大王朝。基本上都是科比詹姆斯
为什么科比会说:麦迪能做到我能做的一切,而且他还比我高?
基德:卢卡从不抱怨伤病,他就是这种性格的人
湖人三连冠的时候,如果客观评选,科比应该拿几个FMVP?
第3节这两个发球失误,看得我想死
历史上有没有比穆雷18中4+2失误更离谱的季后赛战役
21世纪超级巨星总冠军含金量大对比(20选5)
笑死我了,发球被抢断,还被打2+1,等于白送三分 尼克斯这群
奥尼尔真是库吹,排这么高
杜兰特勇士的悲惨岁月
湿乎乎的话题最新帖
新世纪十大王朝。基本上都是科比詹姆斯
第3节这两个发球失误,看得我想死
笑死我了,发球被抢断,还被打2+1,等于白送三分 尼克斯这群
[流言板]步行者客场抢七大战中半场爆砍70分,NBA历史首队
[流言板]难了!OG-阿奴诺比因腿筋伤势本场比赛不会回归
[流言板]吉迪:雷霆是我的另一个家,我喜欢这里的一切
大头也就打这些没有流量的队才风评这么好
[流言板]奇兵!亚历克-伯克斯第2节6投5中砍下14分
[流言板]吉迪:季后赛是对弈,教练会适时调整,我选择接受调整
詹姆斯很不幸遇到了两个王朝,科比很不幸差一点就能建立两个王朝,算同病相怜吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的