[流言板]塔特姆半场11中4,三分3中0,得到11分7板2助2帽 回复/ 50138100 浏览

全部回帖

收起
引用 @l别喷 发表的:
只看此人

那就去领蓝领的工资啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那就去领蓝领的工资啊

防守核心有进攻威胁有组织能力,他现在就是16格林,你和我说16的格林是蓝领?

防守核心有进攻威胁有组织能力,他现在就是16格林,你和我说16的格林是蓝领?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那就去领蓝领的工资啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那就去领蓝领的工资啊

有进攻威胁有组织的杰登该领多少钱你自己想吧,或者说高5公分的16格林放到现在该拿多少钱你想吧

有进攻威胁有组织的杰登该领多少钱你自己想吧,或者说高5公分的16格林放到现在该拿多少钱你想吧

亮了(0)
引用 @历史最佳酷萌萌 发表的:
只看此人

球队给他发的是个专注防守就行的工资?

球队给他发的是个专注防守就行的工资?

组织看不到,进攻牵制力看不到,16格林高5公分就是现在的獭兔,

组织看不到,进攻牵制力看不到,16格林高5公分就是现在的獭兔,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1400403861 发表的:
只看此人

哪门子防守核心啊,铂金没伤之前防守核心是谁啊,伤了以后也不是你塔图姆防守核心啊,全员轮转无限换防到你这成核心了

哪门子防守核心啊,铂金没伤之前防守核心是谁啊,伤了以后也不是你塔图姆防守核心啊,全员轮转无限换防到你这成核心了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

查看更多

獭兔从三年前就是绿凯防守核心了,绿凯的防守是和雄鹿一个体系的,建立在獭兔的协防覆盖面下的无限换防

獭兔从三年前就是绿凯防守核心了,绿凯的防守是和雄鹿一个体系的,建立在獭兔的协防覆盖面下的无限换防

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

查看更多

铂金在防守端扮演的就是大洛在雄鹿的位置,你不会觉得雄鹿的防守靠的是大洛吧

铂金在防守端扮演的就是大洛在雄鹿的位置,你不会觉得雄鹿的防守靠的是大洛吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你到底看不看球,内防外弹牵动外防,你现在没了铂金就只能打无限换防,我这说的还不够清楚吗

你到底看不看球,内防外弹牵动外防,你现在没了铂金就只能打无限换防,我这说的还不够清楚吗

亮了(0)
只看此人

有铂金的时候你守无限换防?

有铂金的时候你守无限换防?

亮了(0)
只看此人

你不会以为雄鹿的防守核心是字母哥吧,字母哥是协防刷卡的,雄鹿的防守是靠内大洛外霍乐迪建立的联系,辅以字母哥变态的协防,但是你说塔图姆是防守核心就像你说凯尔特人的防守是靠协防发起的,你自己看看这对吗

你不会以为雄鹿的防守核心是字母哥吧,字母哥是协防刷卡的,雄鹿的防守是靠内大洛外霍乐迪建立的联系,辅以字母哥变态的协防,但是你说塔图姆是防守核心就像你说凯尔特人的防守是靠协防发起的,你自己看看这对吗

亮了(0)
Re:[流言板]塔特姆半场11中4,三分3中0,得到11分7板2助2帽
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]网记:克拉克斯顿很可能与篮网续约,高管表示他年薪2000万
[流言板]见仁见智!怒吼天尊:04活塞能打爆17勇士,各位置都对不上
[流言板]杰伦-布朗季后赛已取胜70场,超过快船魔术猛龙灰熊等队
[流言板]KD推特怒怼吃瓜网友:他们真以为我在找女人,像小丑一样
[流言板]记者:76人认为交易到第三巨头可以让他们签高水平底薪球员
[流言板]塔特姆:对总决赛感到焦虑和兴奋,希望比赛能早点开始
[流言板]艰难!欧文4次总决赛都是对阵60+胜场球队
15总决赛伊戈达拉什么水平?从辗转多队到面对巅峰詹一举拿下fmvp!天下谁人不识君!
[流言板]湖人未来7年首轮一览:明年给鹈鹕&27年大概率给爵士
[流言板]美媒晒霍福德上次总决赛数据:场均13+9投篮61%三分63%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的