[流言板]别小看我!怀特对抗后抛投,特里斯坦-汤普森钉板大帽

67回复/ 29145217 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-08 08:09:48发布于上海
[流言板]别小看我!怀特对抗后抛投,特里斯坦-汤普森钉板大帽虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @米切尔去湖人 发表的:
只看此人

几天前有个布克球迷跟我说,把米切尔位置换成布克,布克会打得很舒服,比在太阳更强,说有加兰这个正统控卫在,布克作用会发挥出来

[图片]

查看更多

几天前有个布克球迷跟我说,把米切尔位置换成布克,布克会打得很舒服,比在太阳更强,说有加兰这个正统控卫在,布克作用会发挥出来

我觉得有一点道理,不至于被你喷

亮了(215)
查看评论(4)
引用 @CP3thePG 发表的:
只看此人

我觉得至少不荒谬 理论上布克总是会比在太阳这个没有组织者的阵容里舒服的

我觉得至少不荒谬 理论上布克总是会比在太阳这个没有组织者的阵容里舒服的

亮了(74)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(103)
查看评论(12)

半场结束了加兰这中投还不进呢

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(2)

米球负重前行啊 一被包夹队友一个站不出来

米球负重前行啊 一被包夹队友一个站不出来

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

进了一个

进了一个

亮了(4)
查看评论(1)

绿军还是要专注防守啊……

绿军还是要专注防守啊……

亮了(0)

骑士的加兰,绿军的獭兔互相抵消了

骑士的加兰,绿军的獭兔互相抵消了

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个布克球迷给你说的,发出来让大伙儿看看

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(215)
查看评论(4)

布克来骑士,已经被魔术打死了

布克来骑士,已经被魔术打死了

亮了(0)

米切尔拍地板那个动图有吗?我想保存下来,真的让我感受到了激情热血

米切尔拍地板那个动图有吗?我想保存下来,真的让我感受到了激情热血

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @眉眉的AD钙 发表的:
只看此人

进了一个

进了一个

加兰这师傅是干啥的

加兰这师傅是干啥的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

加兰是怎么拿到5年2亿顶薪合同的……

加兰是怎么拿到5年2亿顶薪合同的……

亮了(4)
查看评论(1)

神一样的存在。

神一样的存在。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

布克被女人掏空了去哪都不行

布克被女人掏空了去哪都不行

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

加兰:你别管我投篮进不进,就问正不正统吧

加兰:你别管我投篮进不进,就问正不正统吧

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

又关布克啥事儿了 真能带节奏

又关布克啥事儿了 真能带节奏

亮了(5)
查看评论(1)

怀特这暗劲使得……

怀特这暗劲使得……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冥加 发表的:
只看此人

那哥们帖子被删了,他觉得米切尔队友比布克好,还挺羡慕有加兰莫布里斯特鲁斯这种队友

那哥们帖子被删了,他觉得米切尔队友比布克好,还挺羡慕有加兰莫布里斯特鲁斯这种队友

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]别小看我!怀特对抗后抛投,特里斯坦-汤普森钉板大帽
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]海沃德谈自己角色:情况不像我想的那样,确实令人沮丧
[流言板]全队都准!哈利伯顿接球三分再中,步行者开局15中11领先6分
[流言板]怒吼天尊:76人用状元签选本西就是浪费,他26岁都快退役了
[流言板]三分回应!迪温琴佐连中两记三分,目前三分4中3咬住分差
[流言板]铁血硬汉!ESPN:哈特几乎所有的动作包括呼吸都会引起疼痛
同场竞技!安东尼儿子基杨18分vs詹姆斯儿子布莱斯8分集锦
[流言板]放手一搏!阿努诺比和哈特都将首发出战对步行者的抢7大战
[流言板]请神成功!西亚卡姆晃开哈滕中投再中,开场5中5连得11分
[流言板]真准!西亚卡姆3中3连拿6分,步行者开局8中7打停尼克斯
[流言板]飞天遁地!詹姆斯第21季84记扣篮,历史其余球员合计27记
篮球资讯最新帖
[流言板]全队都准!哈利伯顿接球三分再中,步行者开局15中11领先6分
[流言板]三分回应!迪温琴佐连中两记三分,目前三分4中3咬住分差
[流言板]请神成功!西亚卡姆晃开哈滕中投再中,开场5中5连得11分
[流言板]真准!西亚卡姆3中3连拿6分,步行者开局8中7打停尼克斯
[流言板]阿奴诺比顶着西亚卡姆命中三分,随后再中压哨开局连得5分
[流言板]花落谁家!NBA历史第150场抢七大战,主场胜率高达75%
[流言板]怒吼天尊:76人用状元签选本西就是浪费,他26岁都快退役了
[流言板]步行者首发:特纳、内史密斯、哈利、内姆布哈德、西亚卡姆
[流言板]拼了!尼克斯首发:布伦森、迪温、阿奴诺比、哈特、哈滕
[流言板]放手一搏!阿努诺比和哈特都将首发出战对步行者的抢7大战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的