[流言板]马刺有机会得到第1至第9顺位的签位,其中得到第7的几率最高

91回复/ 2825087 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-08 06:22:00发布于上海
[流言板]马刺有机会得到第1至第9顺位的签位,其中得到第7的几率最高虎扑篮球资讯 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

今年前几好像也没什么区别 让人眼前一亮的新秀几乎没有

亮了(64)

反而5号签的概率很低

反而5号签的概率很低

亮了(24)

全部回帖

收起

反而5号签的概率很低

反而5号签的概率很低

亮了(24)

1、2、3、4、6、7的总概率是42+46.3=88.3,算上5号的2.2合一起是90.5

来个好后卫吧

腾飞指日可待

1、2、3、4、6、7的总概率是42+46.3=88.3,算上5号的2.2合一起是90.5

来个好后卫吧

腾飞指日可待

亮了(15)
查看评论(3)

亮了(64)

我认为4~6几率高

我认为4~6几率高

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @老张木匠 发表的:
只看此人

来个好后卫吧

腾飞指日可待

来个好后卫吧

腾飞指日可待

今年这后卫,难哦,看能不能刮个彩票。

今年这后卫,难哦,看能不能刮个彩票。

亮了(5)

龙签还有戏吗?

龙签还有戏吗?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @力压知更鸟 发表的:
只看此人

龙签还有戏吗?

龙签还有戏吗?

应该🈚了

应该🈚了

亮了(7)
查看评论(4)

问就是状元

问就是状元

亮了(1)
查看评论(1)

那么问题来了,第七选谁?

那么问题来了,第七选谁?

亮了(0)
查看评论(1)

今年顺位高低不是那么重要,感觉能明显提升球队天赋的球员并不多,有的新秀还没有现在队里的球员好用。

今年顺位高低不是那么重要,感觉能明显提升球队天赋的球员并不多,有的新秀还没有现在队里的球员好用。

亮了(0)

这么看第六。第7️⃣顺位,那龙签第几

这么看第六。第7️⃣顺位,那龙签第几

亮了(0)

万一第一呢?

万一第一呢?

亮了(6)
查看评论(2)

事实是,1-4签加起来的概率更高。

事实是,1-4签加起来的概率更高。

亮了(2)
引用 @神之左手魔之右手 发表的:
只看此人

万一第一呢?

万一第一呢?

第一选萨尔,黄蜂签+27年鹰签+公牛签+两个次轮交易来太子,岂不美哉?

第一选萨尔,黄蜂签+27年鹰签+公牛签+两个次轮交易来太子,岂不美哉?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @A我是大虾 发表的:
只看此人

为啥不交易小白?今天狂爆了

为啥不交易小白?今天狂爆了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @神之左手魔之右手 发表的:
只看此人

万一第一呢?

万一第一呢?

按照规律最多第五 魔术跟活塞都是 萧华不允许二连状元了

按照规律最多第五 魔术跟活塞都是 萧华不允许二连状元了

亮了(0)

随便选吧,莱特今年就算选克内希特也不会有人骂,除了几年后马后炮的dinner们

随便选吧,莱特今年就算选克内希特也不会有人骂,除了几年后马后炮的dinner们

亮了(0)
引用 @直到世界的盡頭 发表的:
只看此人

我认为4~6几率高

我认为4~6几率高

人家写明白了每个顺位的概率,客观事实,4-6的概率还没有7-9高

人家写明白了每个顺位的概率,客观事实,4-6的概率还没有7-9高

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @贾登艾薇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的是我认为的概率,他能预测我不能预测吗?我也没说他预测有问题啊

我说的是我认为的概率,他能预测我不能预测吗?我也没说他预测有问题啊

亮了(0)
查看评论(1)

唉本来预期是3+7的 结果只剩一个7

唉本来预期是3+7的 结果只剩一个7

亮了(4)
Re:[流言板]马刺有机会得到第1至第9顺位的签位,其中得到第7的几率最高
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
都在讨论sga最后那个犯规…
从SKY的文班亚马47分钟视频说开去
扎克这一副白眼的样子…………
有人熬夜看抢七吗哈哈哈哈
刚结束的法甲 后卫 Nolan Traore 特劳雷 又打出高分 25 分 4 篮板 7助攻。8/18 投篮 4/7 3分 29 分钟
卡塞尔这是。。。
今年还是放弃选后卫吧
柯林斯在未来计划里吗?
狗刺摆烂都能这么赚钱,真的假的?……
卡斯尔感觉会被火箭选走
马刺专区最新帖
NBA四强2组抢七预测及总决赛畅想
OG太硬了,但明年还是走吧
有人熬夜看抢七吗哈哈哈哈
刚结束的法甲 后卫 Nolan Traore 特劳雷 又打出高分 25 分 4 篮板 7助攻。8/18 投篮 4/7 3分 29 分钟
纽约真硬啊,哈特和og都复出了,原来篮球不是西装革履
马刺给的本赛季内容制作人的最佳镜头
这个Zach Edey 就是自从我来虎扑就听到的周志豪??三个月来我一直以为周志豪是像姚明一样的中国篮球球员,退役或现役在中国打球的人。。。
巴黎奥运选拔赛上海站结束,6月站布达佩斯。你们知道吉祥物小红帽 Les phryges 吗? 是法国自由的象征哦! 在法国市政厅或者邮票玛丽安娜头上都能看到的帽子,还有著名的画作(名字隐藏看图片)。
这是什么比赛?卡斯尔? Stephon Castle dropping 41 against Ron Holland
卡塞尔这是。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的