【车区翻译团】好起来了!年轻球员学会团队合作,切尔西不再是一盘散沙?

回复/ 22132409 浏览
小翻译团助手(59级)楼主2024-05-08 05:36:59发布于安大略
【车区翻译团】好起来了!年轻球员学会团队合作,切尔西不再是一盘散沙?小翻译团助手 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

踢完 踢完这个赛季在下定论 警防下场拉个大的

亮了(262)
查看评论(7)

万事开头难,这有个过程,而且大家都是年轻人需要磨合,我一直觉得这批球员能打出来的不会少,但也确实需要有经验的球员坐镇,像弟媳他只要在场上整个后防线都完全不一样,老带新是很重要的一环。

万事开头难,这有个过程,而且大家都是年轻人需要磨合,我一直觉得这批球员能打出来的不会少,但也确实需要有经验的球员坐镇,像弟媳他只要在场上整个后防线都完全不一样,老带新是很重要的一环。

亮了(101)
查看评论(2)

一个月前,棍哥,杰哥去抢点,加拉格尔在劝架,一个月后↓

一个月前,棍哥,杰哥去抢点,加拉格尔在劝架,一个月后↓[奸笑]

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @koryn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个赛季总是这样,刚想夸,立马喂坨翔让你闭嘴……还是赛季末再总结比较保险

这个赛季总是这样,刚想夸,立马喂坨翔让你闭嘴……还是赛季末再总结比较保险

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @蹲草丛的食人鱼 发表的:
只看此人

车子北伐眼看好像要成功了,现在有机会第五!

[图片]

查看更多

可不敢下定论啊 车子这两年都快给我搞出PTSD了

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(101)
查看评论(2)

亮了(262)
查看评论(7)

继续加油吧

继续加油吧

亮了(0)

一个月前,棍哥,杰哥去抢点,加拉格尔在劝架,一个月后↓

一个月前,棍哥,杰哥去抢点,加拉格尔在劝架,一个月后↓[奸笑]

亮了(45)
查看评论(2)

双杰棍下场能不能好好踢,别拉坨大的

双杰棍下场能不能好好踢,别拉坨大的

亮了(10)

确实不是散沙了,只能说波叔新战术确实牛,但还得加油,老这么打很容易就被看穿的

确实不是散沙了,只能说波叔新战术确实牛,但还得加油,老这么打很容易就被看穿的

亮了(0)

控制变量法

控制变量法

亮了(12)
查看评论(2)

前段时间不还抢点来着

前段时间不还抢点来着

亮了(0)
引用 @一位不愿意透露姓名的皇马名宿 发表的:
只看此人

控制变量法

控制变量法

E~费~

E~费~

亮了(0)
查看评论(1)

赢球不可怕,缺谁谁尴尬

赢球不可怕,缺谁谁尴尬

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

别奶别奶!

别奶别奶!

亮了(2)
引用 @一位不愿意透露姓名的皇马名宿 发表的:
只看此人

控制变量法

控制变量法

你给这样说 这赛季表现极为出色的古斯托也伤退了
战术的改变跟后防球员的改变你是看不见吧

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @昔年蓝桥遗梦 发表的:
只看此人

弟媳其实很不容易,身边队友还在吃奶的时候他都已经踢着低级别联赛了

弟媳其实很不容易,身边队友还在吃奶的时候他都已经踢着低级别联赛了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
引用 @流浪碳酸42 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杰目效果

杰目效果

亮了(6)
引用 @派斯兜射破门 发表的:
只看此人

你给这样说 这赛季表现极为出色的古斯托也伤退了 战术的改变跟后防球员的改变你是看不见吧

这哥们看主页根本就不是车迷,你跟他说这些没用的,他们只会盯着国籍喷

这哥们看主页根本就不是车迷,你跟他说这些没用的,他们只会盯着国籍喷

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

你是懂车子的pua的

你是懂车子的pua的

亮了(4)
引用 @流浪碳酸42 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球袜能不能好好设计一下,不管什么牌子都有剪的

球袜能不能好好设计一下,不管什么牌子都有剪的

亮了(0)
查看评论(4)
Re:【车区翻译团】好起来了!年轻球员学会团队合作,切尔西不再是一盘散沙?
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
这场有恩佐就好了
预测下赛季最大黑马
[流言板]蒂亚戈-席尔瓦赛后潸然泪下:我非常爱切尔西,会想大家的
有没有加拉最后铲球的视频
穆子太纯真了
离第四名维拉差5分,伯恩利,谢菲联,维拉
卡萨帝这几下不错
[流言板]波切蒂诺:弟媳史上最伟大后卫之一;我的未来你问老板+总监
[流言板]伯利请你吃晚餐说了啥?波切蒂诺:请人吃晚餐总不会是坏事
赛季结束了,你满意吗?给球队打个分吧
切尔西专区最新帖
穆子太纯真了
[流言板]波切蒂诺:弟媳史上最伟大后卫之一;我的未来你问老板+总监
皇马不打算签下凯帕,今年夏天凯帕将回归切尔西
[流言板]伯利请你吃晚餐说了啥?波切蒂诺:请人吃晚餐总不会是坏事
[流言板]凯塞多:吊射是我想试试射门而已;切尔西世界最佳球队之一
[流言板]助攻1关键传球4,官方:帕尔默当选vs伯恩茅斯一役全场最佳
凯塞多今天这球将来会频繁出现在各类进球集锦之中
为啥照片和视频一直上传失败啊
二次北伐阶段的大将军们
欧冠纪念日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的