评价一下这个人的精神状态,感觉已经麻了

82回复/ 35152105 浏览
白马啸西风zz(6级)楼主2024-05-08 01:39:40发布于江苏
评价一下这个人的精神状态,感觉已经麻了白马啸西风zz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

真被队友搞红温了 这队友菜得不行

亮了(739)
查看评论(3)

感觉 icon 可以和 xiye 争一下老头杯最惨中单

亮了(626)
查看评论(10)
引用 @黑羊养鱼 发表的:
只看此人

xiye也享受了吗?还说让森哥和卡宝享受的。

xiye昨晚很享受,跟两个老头畅聊十年往事

亮了(520)
查看评论(1)

icon本来想着跟pylsmlz玩来着

亮了(389)
查看评论(2)
引用 @hupu_bf15930f51688c46 发表的:
只看此人

xiye被舔麻了,难得体验一把VIP被舔位,dys化身塔姆把他舔不好意思了,平时跟we开黑不管多C那几个起手就是苏汉伟你xxxx,最惨中单值了

xiye被舔麻了,难得体验一把VIP被舔位,dys化身塔姆把他舔不好意思了,平时跟we开黑不管多C那几个起手就是苏汉伟你xxxx,最惨中单值了

亮了(365)
查看评论(1)
引用 @湖人控卫威震天勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就看有一段,兮夜说今晚咱们就都回到十年前吧,然后胖子和秃子说,十年前我们就已经退役了……

我就看有一段,兮夜说今晚咱们就都回到十年前吧,然后胖子和秃子说,十年前我们就已经退役了……

亮了(304)
查看评论(5)
只看此人

昨晚sask锐评xiye被迫成为德云男孩👦

昨晚sask锐评xiye被迫成为德云男孩👦

亮了(297)
引用 @hupu_bf15930f51688c46 发表的:
只看此人

兮夜可能游戏体验不好,但应该情绪价值拉满了,被狂舔

兮夜可能游戏体验不好,但应该情绪价值拉满了,被狂舔

亮了(222)
引用 @qzwxecrvtbynu 发表的:
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

小伞不抢不就是pyl的,加上4费他先选,必可以拿smlz,只是狼行应该选不到。
Pyl没选人前就是这么模拟的,他一直以为他第六选,谁知道第七,所以一步错,步步错。

小伞不抢不就是pyl的,加上4费他先选,必可以拿smlz,只是狼行应该选不到。
Pyl没选人前就是这么模拟的,他一直以为他第六选,谁知道第七,所以一步错,步步错。

亮了(186)
查看评论(3)
引用 @喵喵说喵喵 发表的:
只看此人

他还不敢骂

他还不敢骂

亮了(156)
只看此人

亮了(147)
查看评论(5)
只看此人

昨天上路太变态了,dys三个人一个比一个离谱。最后一把兮夜只能用伟大来形容,而且别的不谈,我要是ad,我真要打这个炼金的,人头小兵全k。

昨天上路太变态了,dys三个人一个比一个离谱。最后一把兮夜只能用伟大来形容,而且别的不谈,我要是ad,我真要打这个炼金的,人头小兵全k。

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @YuiForever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(69)
引用 @你开都不会开还讲什么性能 发表的:
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

亮了(69)
查看评论(4)
只看此人

兮夜还好吧,人家队伍上野没归队呢,上单伐木累强度应该不错,打野也还行吧,围绕中路养爹应该不难

兮夜还好吧,人家队伍上野没归队呢,上单伐木累强度应该不错,打野也还行吧,围绕中路养爹应该不难

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @顾游新年旺财运 发表的:
只看此人

小伞不抢不就是pyl的,加上4费他先选,必可以拿smlz,只是狼行应该选不到。Pyl没选人前就是这么模拟的,他一直以为他第六选,谁知道第七,所以一步错,步步错。

主要pyl有夏季赛冠军,大家算的时候都没把姿态排序在他前面,所以他觉得应该第六,结果是第七,姿态比他和小伞都前。
如果是第六,应该打野阿伟中单icon下路smlz这样。他们中下都一起练挺久了。前期大家评级也都说icon性价比不如大部分四费中路,没想到还会有人抢。

主要pyl有夏季赛冠军,大家算的时候都没把姿态排序在他前面,所以他觉得应该第六,结果是第七,姿态比他和小伞都前。
如果是第六,应该打野阿伟中单icon下路smlz这样。他们中下都一起练挺久了。前期大家评级也都说icon性价比不如大部分四费中路,没想到还会有人抢。

亮了(46)
只看此人

昨天看了瑞兹那把,感觉中上对线没问题。就是中期换线混乱,小伞瞎吃线导致蝎子对不上发条单带。反正我看的那把感觉就是中期换线出现大问题,不过他们教练是大b队伍里也有卷毛应该像后面可以解决换线问题。最大的隐患还是打野不会武器,下路对线能力差的问题。

昨天看了瑞兹那把,感觉中上对线没问题。就是中期换线混乱,小伞瞎吃线导致蝎子对不上发条单带。反正我看的那把感觉就是中期换线出现大问题,不过他们教练是大b队伍里也有卷毛应该像后面可以解决换线问题。最大的隐患还是打野不会武器,下路对线能力差的问题。

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

选不到是因为大b叫伞选的icon和小祥

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

晚上打游戏还要去pyl他们yy里聊两句

晚上打游戏还要去pyl他们yy里聊两句

亮了(38)
只看此人

兮夜好歹上野是客串的还把直播做了

兮夜好歹上野是客串的还把直播做了

亮了(34)
只看此人

小伞不抢不就是pyl的,加上4费他先选,必可以拿smlz,只是狼行应该选不到。Pyl没选人前就是这么模拟的,他一直以为他第六选,谁知道第七,所以一步错,步步错。

但也没办法,幻锋和🌂位置重了;德云男孩那个位置他早就想好选小翔了;五费mlxg明牌的没人想要(朱开选人前采访电棍时就说了,自己这顺位必会是mlxg);然后只剩下一个辅助,但五费选辅助那队伍谁来c呢,所以他不想选也很正常。算来算去让他第六个选五费好像就只有冷少了

但也没办法,幻锋和🌂位置重了;德云男孩那个位置他早就想好选小翔了;五费mlxg明牌的没人想要(朱开选人前采访电棍时就说了,自己这顺位必会是mlxg);然后只剩下一个辅助,但五费选辅助那队伍谁来c呢,所以他不想选也很正常。算来算去让他第六个选五费好像就只有冷少了

亮了(24)

他满脑子想的都是过两天去大b庄园怎么揍doinb

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

明明有现役选手嘻嘻

明明有现役选手嘻嘻

亮了(22)
只看此人

xiye队友菜,但是嘴上舔xiye,我认为这起码还是开心的。队友又菜,又喜欢上压力,才是终极噩梦。

xiye队友菜,但是嘴上舔xiye,我认为这起码还是开心的。队友又菜,又喜欢上压力,才是终极噩梦。

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

西卡不没退役吗

西卡不没退役吗

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @库里今年上小学了吗 发表的:
只看此人

ad 是🐍哥炼金吃兵真比他有用

ad 是🐍哥炼金吃兵真比他有用

作为第三方看起来是这样,但如果你玩ad的时候遇到这种炼金呢?

作为第三方看起来是这样,但如果你玩ad的时候遇到这种炼金呢?

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

昨天洗液玩爽了

昨天洗液玩爽了

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(739)
查看评论(3)
只看此人

他还不敢骂

他还不敢骂

亮了(156)

亮了(626)
查看评论(10)

亮了(389)
查看评论(2)

icon在哪直播啊

icon在哪直播啊

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

亮了(69)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1572030452 发表的:
只看此人

icon在哪直播啊

icon在哪直播啊

抖音 峡谷天天

抖音 峡谷天天

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

抖音 峡谷天天

抖音 峡谷天天

感谢老哥

感谢老哥

亮了(1)
查看评论(1)

刚刚那局怎么回事?我去电棍直播间发现他快超神了,e准的离谱

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0911304957 发表的:
只看此人

被辅助和打野带崩…真的没办法

被辅助和打野带崩…真的没办法

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

亮了(186)
查看评论(3)
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

就差一个位置,前一轮选都能选到

就差一个位置,前一轮选都能选到

亮了(10)

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)
只看此人

亮了(46)
只看此人

不可能的,选不到的

不可能的,选不到的

亮了(43)
查看评论(1)

icon平时直播也是这样啊,给人感觉就是高冷内向,话少

亮了(1)
查看评论(6)
只看此人

亮了(147)
查看评论(5)

还好这个家不能没有Otto

还好这个家不能没有Otto

亮了(0)
引用 @哈登在 发表的:
只看此人

啊?
谢天宇一个凌晨和女主播PK的人你说他高冷

啊?
谢天宇一个凌晨和女主播PK的人你说他高冷[愣住][愣住]

亮了(1)
Re:评价一下这个人的精神状态,感觉已经麻了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
大b现在才发现小伞无药可救吗
[情报站]外网统计24MSI决赛观众峰值破260万,排在本届和MSI历史第二
感觉blg真的没有一个清醒的指挥,那波蓝buff团赢了绝对可以一波的
MSI决赛BLG被GEN暴打夺冠,大伙什么心情
虐个泉,一群人高潮麻了吧?
三圣一帝一懦谁的队友最好?
[流言板]BLG教练:大家不要放弃,我们一起努力去获得最后的那个成就
为什么这么重要的比赛嘉宾是4396?
左手算不算LPL历史上最被高估的中单?
[韩网热议]GEN夺冠:谢谢你ON,Bin还是回去练练偷家吧
英雄联盟最新帖
不到一个月被北美3:0这件事马上就要被岁月史诗掉了
楼主从21年的hle开始支持chovy选手
韩网评论多兰小花生:虽然hle没能去msi,但是和已经输了第六名没什么区别,至少他们打不过tes
[情报站]外网统计24MSI决赛观众峰值破260万,排在本届和MSI历史第二
左手现在是世界第二中单 LPL第一中单了吧
感觉blg真的没有一个清醒的指挥,那波蓝buff团赢了绝对可以一波的
为什么打不出名堂的选手 反而比出名的厉害
RNG才是我见过的最强全华班
看了看录播,tabe看了伞第一把就懂了
今年msi冠打去年msi冠 几几开?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的