这就是特斯拉的A柱

65回复/ 3220358 浏览
一本以下不要发表评论(19级)楼主2024-05-07 19:31:06发布于江苏
这就是特斯拉的A柱一本以下不要发表评论 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这也能吹,明显墙的重量都不一样

亮了(171)
查看评论(2)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

明显是同一个墙

明显是同一个墙

一面墙就是重量一样?身高180的是不是和身高160的承重一样,懂不懂天塌下来身高高的先顶着

一面墙就是重量一样?身高180的是不是和身高160的承重一样,懂不懂天塌下来身高高的先顶着

亮了(54)
查看评论(3)

全部回帖

收起

同一个地方塌方压车对比?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @领导克星 发表的:
只看此人

是啊,图片看不出来吗,问界都被压平了

是啊,图片看不出来吗,问界都被压平了

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(171)
查看评论(2)
引用 @黄桃罐头灬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明显是同一个墙

明显是同一个墙

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

明显是同一个墙

明显是同一个墙

亮了(54)
查看评论(3)

问界在哪里?

问界在哪里?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @领导克星 发表的:
只看此人

看看压上面的砖墙的厚度或者建筑物倒下来的高度

看看压上面的砖墙的厚度或者建筑物倒下来的高度

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这么聪明的higo硬钢大货的时候考虑载重了吗

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @马卡维利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我可没喷别的车,谁喷的你找谁去

我可没喷别的车,谁喷的你找谁去

亮了(2)

亮了(8)
查看评论(1)

十万年前的事特粉一个月吹一次。

最近一个月特斯拉碰撞不解锁爆燃

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

亮了(12)
查看评论(2)

一体冲压车身的安全性毋庸置疑

一体冲压车身的安全性毋庸置疑

亮了(2)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

中间碰撞爆燃纯属扯淡, 碰撞爆燃 车门打不过然后0伤亡

这事描述正确就和问界那个一样 三杀了

中间碰撞爆燃纯属扯淡, 碰撞爆燃 车门打不过然后0伤亡

这事描述正确就和问界那个一样 三杀了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那你买问界了吗

那你买问界了吗

亮了(12)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

问界在哪里?

[图片]

查看更多

问界在哪里?

平了

平了

亮了(2)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

碰撞行车记录仪消失

怎么不见你放屁?

我不是特粉,我只是证明特斯拉比问界安全

我不是特粉,我只是证明特斯拉比问界安全

亮了(2)
查看评论(2)

上个理想的

上个理想的

亮了(0)
Re:这就是特斯拉的A柱
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
给老婆买台电车上班通勤,12-18万区间,怎么选,轿车suv都可以,比较看着颜值方面
三大妈剩一个妈,比亚迪彻底疯狂。四月份全国轿车销量榜。
问界M5真的是全铝合金底盘啊!!!!!!
家里要给我买奔驰,我却一点不开心。
理想汽车有什么核心科技吗?为什么这么强?
丰田普拉多历代最强车机你能拒绝吗?
低配荣放 中配天籁 顶配君威 1.5t低配速腾怎么选
跑网约车还有搞头没
劝诫不常来上海开车的外地朋友,在上海开车,千万不要把老家开法带过来,否则扣分罚款选一个
他是怎么一把开出来的?
汽车区最新帖
闪退算个屁,人生中智驾最惊险的几公里,无保护左转差点没命。一镜到底。
萌新租了辆丰田雷凌开两天练练手,结论如下:
2024F1伊莫拉站阿隆索出站后左前刹车已经着火了F1
为什么 crv 这么大?
要2000元加油卡,还是要2万商城积分????
安全座椅怎么选啊?越来越头大
最终还是选择比亚迪了,第一台电车
【宝马车主认证】晒一晒我的5系
【宝马车主认证】晒一晒陪伴我两年的530
低配荣放 中配天籁 顶配君威 1.5t低配速腾怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的