【历史上的今天】8年前的今天,吉米被选为最佳进步球员

17回复/ 123599 浏览
公牛前锋桐崎千棘(35级)公牛专区版主楼主2024-05-07 17:54:20发布于广东
【历史上的今天】8年前的今天,吉米被选为最佳进步球员公牛前锋桐崎千棘 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

这些回帖亮了

收起

芝加哥出来的孩子没有软蛋

亮了(30)
查看评论(1)

还是娘家亲啊

还是娘家亲啊

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(1)

还是娘家亲啊

还是娘家亲啊

亮了(17)
查看评论(1)

J巴特勒MIP纪念日O(∩_∩)O

J巴特勒MIP纪念日O(∩_∩)O

亮了(2)

这个领奖照还是挺帅的

这个领奖照还是挺帅的

亮了(4)
引用 @巴将军钟爱斩颜良诛文丑 发表的:
只看此人

还是娘家亲啊

还是娘家亲啊

毕竟知遇培养之恩,之前刚走还回来芝加哥蹦迪

毕竟知遇培养之恩,之前刚走还回来芝加哥蹦迪

亮了(3)

回来吧巴大将军,我最坚定的信仰

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @张小丽老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说还真是,从钱德勒克劳福德到巴特勒马尔卡宁卡特....

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @河马养殖专业户 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

硬汉的表率……
希望他能在我牛以一个公牛球员的身份退役O(∩_∩)O

硬汉的表率……
希望他能在我牛以一个公牛球员的身份退役O(∩_∩)O

亮了(0)

是你让我见识到了黑八奇迹

是你让我见识到了黑八奇迹

亮了(2)

应该是9年吧老哥?14-15赛季JB当选最快进步球员

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @与其洁也 发表的:
只看此人

我算的时候也发现时间不对,但是法国ins官推写的8年前,我就按推的来了

我算的时候也发现时间不对,但是法国ins官推写的8年前,我就按推的来了

亮了(2)
查看评论(1)

记忆犹新啊,前一个赛季吉米还是个场均13分进攻二把刀的防守悍将,之后突然进攻就练出来了,那个赛季有罗斯还有大加吉米仍然场均20+就很神奇

记忆犹新啊,前一个赛季吉米还是个场均13分进攻二把刀的防守悍将,之后突然进攻就练出来了,那个赛季有罗斯还有大加吉米仍然场均20+就很神奇

亮了(2)
引用 @河马养殖专业户 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最早的就帮主,近点的还有罗斯,真的挺喜欢公牛选出来的孩子

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @张小丽老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不光不软还能打,我最喜欢的血花兄弟

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @皮齐文 发表的:
只看此人

波蒂斯和米罗蒂奇……
⊙﹏⊙

波蒂斯和米罗蒂奇……
⊙﹏⊙

亮了(0)
引用 @公牛前锋桐崎千棘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,我猜他们的小编算错了,得扣个鸡腿~

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @与其洁也 发表的:
只看此人

这波小编的错

这波小编的错

亮了(2)
Re:【历史上的今天】8年前的今天,吉米被选为最佳进步球员
虎扑游戏中心
公牛专区最新帖
聊聊达伦特里
球哥
〖牛区卧谈会〗——5.19∥掘金和森林狼的抢7大战,你觉得哪支球队会获胜?
拉文发ins动态为内特罗宾逊祈祷
有没有懂行的老哥帮忙看一下?
琼斯
时代的眼泪,我牛回忆杀第三弹
扣篮王太猛了,谢谢牛牛牛
小琼斯
【继续磨练】帕威 2023-2024赛季持球中投集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的