好朋友给我个电脑,大家看看值多少钱。

14回复/ 14249 浏览
丶龙八夷(29级)楼主2024-05-07 17:25:55发布于河北
好朋友给我个电脑,大家看看值多少钱。丶龙八夷 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

连显示器?1500

连显示器?1500

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @笨笨的婧婧 发表的:
只看此人

连显示器?1500

[图片]

查看更多

连显示器?1500

没有显示器。就是他不用了,买了个新的。而我正好家里没有电脑。我寻思我想要了,然后让大伙估个价。

没有显示器。就是他不用了,买了个新的。而我正好家里没有电脑。我寻思我想要了,然后让大伙估个价。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶龙八夷 发表的:
只看此人

纯主机?硬盘是固态还是机械?不是固态1000差不多了,固态再加200

纯主机?硬盘是固态还是机械?不是固态1000差不多了,固态再加200

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哇,这玩意贬值这么严重呀

亮了(0)
查看评论(1)

不值钱,发给我吧

不值钱,发给我吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高坂辉夜 发表的:
只看此人

不值钱,发给我吧

[图片]

查看更多

不值钱,发给我吧

可以,哈哈

可以,哈哈

亮了(0)
引用 @丶龙八夷 发表的:
只看此人

cpu贬值严重啊,你这配置也就主板稍微值钱。。。

亮了(0)
查看评论(1)

一千出头吧 我就差不多这配置

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @代代李老八 发表的:
只看此人

好的谢谢

好的谢谢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好的,知道了。谢谢

好的,知道了。谢谢

亮了(0)

3000左右?

3000左右?

亮了(0)

主机上闲鱼整卖估计能卖个700多,你要1000块钱买他要请你吃饭了。硬盘看着像机械硬盘,还要自己掏200再买个固态,显卡性能也不行,b450的主板上插2400的低频内存条,很不协调,现在装机内存条不上3600的你出门都不好意思跟人打招呼,这电脑你买来只能玩一般网游,基本告别大型单机游戏。看配件都是5年前的产品,总之很鸡肋,买了等于帮人解套,不如自己买个新的。

主机上闲鱼整卖估计能卖个700多,你要1000块钱买他要请你吃饭了。硬盘看着像机械硬盘,还要自己掏200再买个固态,显卡性能也不行,b450的主板上插2400的低频内存条,很不协调,现在装机内存条不上3600的你出门都不好意思跟人打招呼,这电脑你买来只能玩一般网游,基本告别大型单机游戏。看配件都是5年前的产品,总之很鸡肋,买了等于帮人解套,不如自己买个新的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @挪威球探 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的,谢谢

好的,谢谢

亮了(0)

亮了(0)
Re:好朋友给我个电脑,大家看看值多少钱。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为新平板这两天卖了五十万???平板这玩意很少用了吧,
八年前的泽连斯机在乌克兰表演的小品
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
618小米14u没活动吗?怎么还是6499
一支独放不是春的时代又要来了?
感觉华为这个技术有点牛逼啊
发布4个月,三星GalaxyS24Ultra降价1700元,售价7999元,这价格咋样?
不是,华为P70Ultra拍照太垃圾了吧?
华为pad11.5s到处没货,去拼多多看了一下,下单了,没怎么在拼多多买过数码产品,这店有假货风险么。
2024年春节 | 笔记本电脑选购推荐
数码综合讨论最新帖
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
618小米14u没活动吗?怎么还是6499
发布4个月,三星GalaxyS24Ultra降价1700元,售价7999元,这价格咋样?
成都东站多趟列车晚点,铁路部门:受设备故障影响
媒体曝光8GB内存版2024款iPad Pro疑似搭载12GB内存颗粒,苹果是真的秀!
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
求推荐400以内的入耳式蓝牙耳机
GEN对战BLG超威刷了500多刀,打两波幽默团,保卫波萝卜,赢了
华为:时尚小狗会自拍
如何看待小米利润不会超过%5这句话?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的