这款手机品牌溢价多少元以上? 回复/ 3520760 浏览

全部回帖

收起
引用 @冰淇凌奶茶 发表的:
只看此人

你好像特别急啊

你好像特别急啊

他自己说的喷的就是搞爱国营销的,所以我才问他什么时候喷小米爱国营销。你们真的是有趣的一个群体,我长算见识了

他自己说的喷的就是搞爱国营销的,所以我才问他什么时候喷小米爱国营销。你们真的是有趣的一个群体,我长算见识了

亮了(0)
引用 @来吵就你对 发表的:
只看此人

“玩个游戏还扯到民族大义上去了”“买个手机还扯到民族大义上去了”

[图片]

查看更多

“玩个游戏还扯到民族大义上去了”“买个手机还扯到民族大义上去了”

要喷就一视同仁的喷,你们喷小米爱国营销了再出来说话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风中叶子在风中 发表的:
只看此人

bba的78s溢价多少?

[图片]

查看更多

bba的78s溢价多少?

bba对做生意来说开出去就是有面子,别人觉得你有经济实力。你用2000的华为和开bba一样有面子?哈哈哈哈

bba对做生意来说开出去就是有面子,别人觉得你有经济实力。你用2000的华为和开bba一样有面子?哈哈哈哈

亮了(3)
查看评论(2)

溢价1500

溢价1500

亮了(2)

亮了(2)

就是坑不懂手机的大爷大妈的,纯电子垃圾,使用体验不如同价位两年前的产品。

就是坑不懂手机的大爷大妈的,纯电子垃圾,使用体验不如同价位两年前的产品。

亮了(2)

骁龙695?这不是3年前的处理器吗?这些库存都是哪里买的

骁龙695?这不是3年前的处理器吗?这些库存都是哪里买的[捂脸]

亮了(4)
引用 @4AMsicario 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我只是感觉好玩,复述一下你的话,我也不用小米,跟我没关系

我只是感觉好玩,复述一下你的话,我也不用小米,跟我没关系

亮了(0)
引用 @上帝拉文 发表的:
只看此人

大概835的水平

大概835的水平

这么说来日常使用还行???小看骁龙6系了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳詹大帅脸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

媲美8年前旗舰soc水平,真滴良心,八年前小米6 128g卖2899,现在智选机子,256只卖2199,你就说性价比高不高吧,同期果子7的a10卖5000多。

媲美8年前旗舰soc水平,真滴良心,八年前小米6 128g卖2899,现在智选机子,256只卖2199,你就说性价比高不高吧,同期果子7的a10卖5000多。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @DorcelOksana 发表的:
只看此人

800起步

800起步

麻烦看看1400左右能买到啥,一堆7gen2,8200啥的,这个电子垃圾比啥,就是线下诈骗机

麻烦看看1400左右能买到啥,一堆7gen2,8200啥的,这个电子垃圾比啥,就是线下诈骗机

亮了(32)
查看评论(1)

随便一搜,说句诈骗没啥问题吧

随便一搜,说句诈骗没啥问题吧

亮了(4)

遥遥领先

遥遥领先

亮了(4)
只看此人

所以说800起步啊,如果往狠里赚钱估计要到1200-1400了。

所以说800起步啊,如果往狠里赚钱估计要到1200-1400了。

亮了(6)
只看此人

连778g都比不了吗?

连778g都比不了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

这个是不是和鼎桥类似,华为店里的非华为产品?

这个是不是和鼎桥类似,华为店里的非华为产品?

亮了(2)
Re:这款手机品牌溢价多少元以上?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
苹果14准备换一加12会后悔吗?
手持6部旗舰手机,有什么想问的吗?
苹果京东自营杀疯了 15pm只要7828???
口含明珠,进退自如
联想咋也开始裁人了?裁人7500人!
红米turbo3这价钱1472块,再领个省钱卡卷,第三代骁龙8S芯片,还有谁?
麻鸡6这个价可以吗
怎么怼身边用苹果的死装哥
xdm 手机三选一求推荐
宏碁游戏本
数码综合讨论最新帖
xdm 手机三选一求推荐
兄弟们,马上618,空调求推荐
.
618配台电脑
求兄弟们推荐鼠标键盘
怎么怼身边用苹果的死装哥
荣耀magicV3和这个轻薄旗舰笔记本,暂定7月份,最近有考虑换笔记本的,可以稍微等一等数码好物种草
有没有懂哥,这耳机是不是坏了,开的通透模式,听着歌突然有很强的电流声,很刺耳,但是关了重启后又没有了。没有摔过 刚买第二天。关了重启就没有电流声了。
老哥们这样的配置有没有需要改动的地方咧
电视TCL T7K怎么样?TCLT7K评测,谈谈优缺点,值得买吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的