两年前那次半决赛,广东阵容差那么多后两场都能打到最后时刻。怎么这次辽宁就不行呢?

5回复/ 43249 浏览
六花和鸣妹都是我老婆(136级)楼主2024-05-07 16:10:32发布于广东
两年前那次半决赛,广东阵容差那么多后两场都能打到最后时刻。怎么这次辽宁就不行呢?六花和鸣妹都是我老婆 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

系列赛还没打完,辽宁还赢了g1了,现在讨论这个为时尚早吧?

亮了(48)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @standingwalk 发表的:
只看此人

虽然但是,我看不到翻盘点,除了体育局死命令等不可抗力

虽然但是,我看不到翻盘点,除了体育局死命令等不可抗力

亮了(5)

现在只是2比1呢,如果辽宁拼下G4,风向立马大反转!

现在只是2比1呢,如果辽宁拼下G4,风向立马大反转!

亮了(15)

这说有点不要脸但我感觉 今年这差距没有你说两年前那么大 就算周琦一直在 我们应该也不至于一场不赢 那年我感觉你们是拿下一场就算赢了 虽然最后没实现但一直很惊险 话说我这么说是不是有点太怂了……

这说有点不要脸但我感觉 今年这差距没有你说两年前那么大 就算周琦一直在 我们应该也不至于一场不赢 那年我感觉你们是拿下一场就算赢了 虽然最后没实现但一直很惊险 话说我这么说是不是有点太怂了……

亮了(2)

半场开香槟!

半场开香槟!

亮了(0)
Re:两年前那次半决赛,广东阵容差那么多后两场都能打到最后时刻。怎么这次辽宁就不行呢?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
王俊杰晒个人耐高精彩片段:可惜,我的那段时光已经过去了
世界竟然变成这个样子了
香港金牛分享奥利弗个人专访:看一下奥利弗的香港初印象吧
看了耐高总冠军 这两位球员最有CBA发展前景
张镇麟是怎么了,做什么对不起大家的事了,这么网爆他。
这样的中国球员能被NBA选中吗
职业联赛这么多年了,球员始终没有自由的流动起来
今天耐高女篮总决赛,清华附中对济源中学,张子宇之前的替补梁雅琦数据爆棚,难以想象如果张子宇来打耐高会是什么表现。
周琦其实是懂得感恩的
辽宁自媒体暗示新疆男篮用盘外招
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的