谁又能想到森林狼能2:0掘金呢,还是在高原主场……

17回复/ 67331 浏览
一路走来521(14级)楼主2024-05-07 12:33:59发布于北京
谁又能想到森林狼能2:0掘金呢,还是在高原主场……一路走来521 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

没想到g2这局面,一直压制掘金啊。森林狼这场攻防真厉害啊。

亮了(51)
查看评论(1)

一个能跑死约老师的后卫 两个尺寸能力足够的大个 天克啊

亮了(38)

掘金打湖人都打不明白,何况森林狼

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(1)

亮了(38)

亮了(18)
查看评论(1)

不会要4-0了吧,太离谱了

亮了(0)
查看评论(1)

3年前科密就是支持快船,快船主场先0比2小牛,赶走了科密才逆转的,掘金就不应该收留那么多科密

3年前科密就是支持快船,快船主场先0比2小牛,赶走了科密才逆转的,掘金就不应该收留那么多科密

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @敲蛋焦炭裤衩 发表的:
只看此人

额,和球迷有毛关系

额,和球迷有毛关系

亮了(0)
查看评论(1)

下一场,穆雷可能会被禁赛,天道有轮回啊,越老师要被剃光头了吗?

下一场,穆雷可能会被禁赛,天道有轮回啊,越老师要被剃光头了吗?

亮了(4)
引用 @Theklaw2L 发表的:
只看此人

额,和球迷有毛关系

[图片]

查看更多

额,和球迷有毛关系

有很大关系,科密支持哪队哪队就输。科密支持勇士,猛龙赢,科密支持快船,掘金赢,快船0比2落后赶走科密去支持小牛然后4比3逆转小牛,雄鹿0比2落后赶走科密然后科密支持太阳雄鹿4比2翻盘。掘金现在想翻盘只有让科密全部支持森林狼

有很大关系,科密支持哪队哪队就输。科密支持勇士,猛龙赢,科密支持快船,掘金赢,快船0比2落后赶走科密去支持小牛然后4比3逆转小牛,雄鹿0比2落后赶走科密然后科密支持太阳雄鹿4比2翻盘。掘金现在想翻盘只有让科密全部支持森林狼

亮了(4)

看華子的進攻真是炸裂阿那個速度 重點還會投射 根本防不了

看華子的進攻真是炸裂阿那個速度 重點還會投射 根本防不了

亮了(0)

约老师还是害怕全能后卫加跳跳男组合,加上唐斯这种变态,,约老师棺材板还是盖住了

约老师还是害怕全能后卫加跳跳男组合,加上唐斯这种变态,,约老师棺材板还是盖住了[鼓掌]

亮了(0)
引用 @安灯泡瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

何况还是在少了一个戈贝尔的情况下呢

何况还是在少了一个戈贝尔的情况下呢

亮了(0)

掘金场面上打湖人太难看了,如果真要有实力不可能场场都落后,一场打花对手的局都没有,赢湖人太难看了

掘金场面上打湖人太难看了,如果真要有实力不可能场场都落后,一场打花对手的局都没有,赢湖人太难看了

亮了(0)
引用 @天海的蓝 发表的:
只看此人

控场都控不了,失控了

控场都控不了,失控了

亮了(0)

我之前预测的森林狼横扫掘金

我之前预测的森林狼横扫掘金

亮了(0)
引用 @Leede123456 发表的:
只看此人

打不明白咋晋级的?

打不明白咋晋级的?

亮了(0)
查看评论(1)

第一场没看,这场看了,掘金包括约老师被打的毫无脾气。

第一场没看,这场看了,掘金包括约老师被打的毫无脾气。

亮了(0)
引用 @快船1号hd 发表的:
只看此人

打不明白咋晋级的?

[图片]

查看更多

打不明白咋晋级的?

裁判黑的

裁判黑的

亮了(0)
Re:谁又能想到森林狼能2:0掘金呢,还是在高原主场……
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
完整版的快船.要是总决赛和凯尔特人打是不是天克?卡椒是不是双探花加强版。
快船总裁费兰克准备给哈登报价2年7000万合同
投票帖 截至目前 哈登的职业生涯 算是有成绩吗
东77不过就是登哥的复制人
威少合同不是没到期呢吗?而且季后赛表现又挺好的,快船为啥还有意保罗和罗瑞,那俩都快40多岁了吧?
忍不了,虎扑装回来了,关于保罗
雷霆也很神奇签了三个MVP球员,但这三位都有缺陷。
如果把康利换成哈登,森林狼应该能轻松淘汰独行侠
讲道理哈登季后赛代表作是哪轮?无论火箭 篮网 76人 快船生涯都行
我船要重建了吗?
快船专区最新帖
如果把康利换成哈登,森林狼应该能轻松淘汰独行侠
联盟将双标演绎到了极致
忍不了,虎扑装回来了,关于保罗
达拉斯应该还是会进总决赛的
如果乔治留不住,你们去勾搭勾搭小乔吧
为什么乔治黑子那么多?
今年应该是凯尔特人冠军了。西部任何一支队进决赛都是强弩之末。下一场森林狼赢。但是资本考虑欧洲市场会让小牛进决赛。这一场想做掉森林狼没做掉
快船搞来大锤,有球商有防守有组织有身高,得分欠佳了点,但比塔克那两千万香多了吧!
雷霆也很神奇签了三个MVP球员,但这三位都有缺陷。
基德说东契奇是老大欧文心态崩了,不带东契奇躺赢了看似欧文拉了其实欧文就算演发挥都比东契奇21-7好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的